Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус серебристый p068

Плинтус серебристый p068


Цена:







Дополнительное изображение

Деревянный плинтус Coswick Ясень Серебристый (Косвик Ясень Серебряный / Silvery)

Роскошный деревянный пол или красивое ламинированное покрытие в интерьере всегда являлись признаками хорошего вкуса. Однако даже самый дорогой пол из экзотических или традиционных пород, ламината или паркетной доски, не будет полным без качественного плинтуса. Именно плинтус позволяет продлить срок службы напольных покрытий, защищая щель между стеной и полом от проникновения вездесущей пыли или влаги. Кроме того, будучи выбранным в тон полу, дверям, окнам или как контрастный элемент, плинтус позволяет расставить цветовые акценты.

Если вы цените европейское качество, но желаете сэкономить, вам наверняка понравятся плинтусы, ковровые порожки, ступеньки или молдинги производства канадской компании Coswick. Размещая производственные мощности в Беларуси, Косвик поставляет напольные покрытия из натурального дерева, плинтусы и дополнения к ним по доступной цене. При этом качество и идеальная геометрия изделий видны даже невооруженным взглядом.

В коллекции плинтусов Coswick немало интересных идей. Однако многим особенно нравятся шпонированные или массивные плинтусы Coswick Ясень Серебристый (Серебряный / Silvery). Это плинтусы, которые удивляют не только красотой фактуры ясеня и высочайшим качеством изготовления, но и оригинальным серебристым оттенком. Чтобы получить серебристый цвет, мастера компании Coswick тонируют древесину ясеня специальным глубоко проникающим маслом. Подчеркивается же изящество тонировки древесины либо шелковистым маслом Silk-Oil, либо сверхпрочным полуглянцевым лаком CosNanoTech+. Плинтусы Coswick Ясень Серебристый отлично подойдут практически к любому интерьеру, однако особый шарм они привнесут в помещение, декорированное в стиле хай-тек.

Массивный плинтус Coswick Ясень Серебристый — это отличное дополнение к массивной доске, штучному или художественному паркету от Coswick или других производителей. Этот плинтус удивительным образом сочетает высокую декоративность с высочайшим качеством производства, невысокую стоимость с отменными эксплуатационными характеристиками. Прямой плинтус или игривый «сапожок» придаст гармонии и будет смотреться изысканно в любом помещении.

Шпонированный плинтус Coswick Ясень Серебристый подойдет для поклонников разумной экономии. В качестве основы плинтуса используется гибкая, стойкая и прочная береза. Ну, а для изготовления декоративного слоя используется шпон из натуральной древесины ясеня сорта Селект энд Беттер. Плинтус выпускается в модной прямо форме, поэтому как никакой другой, подходит для креативных современных интерьеров.

Coswick (Косвик, Канада-Беларусь) — марка качественной массивной, инженерной и паркетной доски. Ассортимент по породам дерева и тонировкам небольшой, но каждая модель существует, во-первых, в различных селекциях с разным покрытием и, во-вторых, все модели дублируются в массивной доске, паркетной доске и инженерной доске на основе фанеры. Это очень удобно и потребителям, и дизайнерам. Ассортимент доски Косвик очень сбалансирован и содержит в себе модели, фактически не имеющие аналогов. Компания с канадским капиталом и управлением, но само производство находится в Республике Беларусь, что позволяет держать розничные цены доски на более чем конкурентном уровне. Coswick — единственная паркетная доска качества премиум-класса, производимая на территории СНГ. (отзыв «Я»)

Цены на плинтус Coswick Ясень Серебристый (Silvery)


Плинтус - непростой элемент интерьера, выполняющий определенные функциональные и эстетические задачи. Он закрывает компенсационный паз между полом и стенами, при необходимости маскирует неровности пола и стен вблизи их стыка, под ним можно спрятать или встроить в него дополнительные провода и кабели. Благодаря плинтусу можно обеспечить цветовое соответствие между полом и стенами, полом и дверьми, полом и мебелью, особенно в случаях, когда приходится гармонизировать контрасты. Он может по цвету и форме согласовываться со стеновыми покрытиями и тканями в интерьере. Контрастный плинтус подчеркнет высоту помещения, а одноцветный с полом может создать эффект кажущегося увеличения площади помещения. Плинтус может взаимодействовать со стенами, дверьми и мебелью и ориентирован на общий стиль архитектурного оформления интерьера.

Наличие на плинтусе фасок и фасонного рельефа при желании создает гармоничный переход к фактуре стен или рисунку художественного паркета, а минималистский или хай-течный стили оформления потребуют прямого плинтуса «без архитектурных излишеств». Высота плинтуса выбирается в соответствии с высотой помещения и дверных проемов. Так для высоты потолка 2 м 50 см по соображениям соразмерности рекомендуются плинтуса высотой до 7 см, до 3 м подойдут образцы высотой 7-9 см, а для более высоких помещений может оказаться предпочтительным плинтус 12 см и более.

Плинтуса изготавливают из массива дерева, из фанерованного дерева, из пластмассы или формованного картона, оклеенного декоративной пленкой. Конечно цельный массивный вариант дороже, но он гораздо более прочен и устойчив к изменяющимся условиям среды. Массив часто заказывается у того же изготовителя, который производит паркет. Кроме прочности и долговечности деревянного плинтуса в отличие от его синтетических или композитных собратьев, его выбор определяется экологической чистотой материала. При желании можно сохранить натуральный цвет плинтуса, тонировать или окрасить его в любой цвет. Он бывает прямым или угловым, одно- или многокомпонентным, его можно прибить, прикрепить винтами или специальными элементами, наконец, приклеить к ровной стене с допустимым отклонением от плоскости 0,5 – 0,8 мм. Установка плинтуса обычно завершает процесс устройства деревянного пола. Здесь рассматривается плинтус, входящий в состав напольного покрытия, но бывают также потолочные плинтуса, характерные для некоторых национальных традиций и благодаря этому украшающие этноинтерьеры.

Такие разновидности плинтуса, как пластиковый и ламинированный плинтус из МДФ, предназначены главным образом для недорогих видов напольных покрытий. Они используются для обрамления таких их разновидностей, как ламинат, ковролин или линолеум. Для них необходимы специальные уголки и заглушки. Эти плинтуса крепятся к стене с помощью оригинальных клипс или рейлингов. Но их считают хрупкими и восприимчивыми к механическим воздействиям. Пластиковый плинтус из вспененного ПВХ имеет высоту 50-100 мм, а для ламинированного этот показатель составляет максимум 60 мм. При этом надо иметь в виду, что любой интерьер с синтетическими плинтусами выглядит проще и дешевле. В аварийных ситуациях, если в доме пропадает тепло в зимнее время, минусовые температуры могут оказаться разрушительными для пластиковых плинтусов.


Потолочный плинтус ПВХ серебристый вьюн

Потолочный плинтус - важный декоративный элемент в дизайне интерьера, призванный подчеркнуть стиль вашего помещения. Широкий выбор узоров потолочного плинтуса ПВХ подчеркнет мягкий перламутровый перелив на панелях и надолго привлечет к себе взгляд.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter