Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус серый p113

Плинтус серый p113


Цена:







Дополнительное изображение

Торговая площадка

Плинтус -"серый кардинал" интерьера

В настоящее время всё большее внимание уделяется мелочам, так как при помощи, казалось бы, небольших, но удачно подобранных составляющих и создается единое целое. В оформлении интерьера важна каждая деталь. В полной мере это относится к полам и потолкам. Великолепный и законченный вид придают им декоративные планки или плинтуса.

О том, как при помощи плинтусов сделать ваш ремонт полностью завершённым, а квартиру элегантной и образной, читайте в этой статье.

Плинтус - многофункционален по своей сути, и поэтому становится неотъемлемой частью при оформлении любой квартиры. Основным его назначением считается техническая функция. Эта декоративная планка служит важным элементом, соединяющим такие разноструктурные поверхности, как оштукатуренные стены с паркетным полом или потолочные плитки с обоями. Помимо этого, правильно и со вкусом подобранные плинтуса могут стать и эффектным украшением интерьера вашей квартиры.

Большинство людей считают плинтус второстепенной деталью, с которой особо не поэкспериментируешь, но это совсем не так. Раньше, они изготавливались только из дерева, но сейчас современный рынок предлагает довольно разнообразный выбор: деревянные или массивные плинтуса, шпонированные, ламинированные, алюминиевые или металлические и пластиковые.

Деревянные плинтуса, выполненные из массива ценных пород древесины (бук, ясень, дуб), являются самыми дорогостоящими. Их, как правило, используют в сочетании с дорогими покрытиями из натурального дерева (паркет, половая доска). Чаще всего такой плинтус заказывают вместе с половым покрытием. Безусловно, дерево не сравнить ни с чем. Это экологически чистый материал, от которого исходит приятное тепло и создаётся непередаваемое ощущение спокойствия и уюта. Но все же существует один небольшой минус - высокая цена, поэтому чаще используют шпонированный плинтус. Он выполнен из массива недорогой древесины, чаще всего сосны, на который потом приклеивается тонкий слой шпона ценной породы. По цене такой плинтус доступен более широкому кругу покупателей, хотя внешне практически не отличается от массивного. Можно сказать, что это хорошая копия дорогого деревянного плинтуса. Он так же, как и массивный, совпадает с паркетом и половой доской.

Мода на плинтуса зависит напрямую от моды на напольные покрытия. Именно поэтому в настоящее время большим спросом пользуются ламинированные плинтуса, которые немного дешевле вышеперечисленных декоративных планок. Они идеально сочетаются с ламинированным паркетом и линолеумом. Основа такого плинтуса - МДФ, покрытая ламинатом, который имитирует фактуру того или иного сорта древесины. Ламинированные плинтуса достаточно гибкие и довольно легко крепятся при помощи крючков, таким образом, вы можете установить его самостоятельно, а если понадобится, и снять без особых проблем.

В квартирах, выполненных в стиле хай-тек, используют алюминиевые или металлические плинтуса, которые являются дополнительным штрихом в оформлении общего дизайна. Они максимально надежны и долговечны и используются в ансамбле со всеми напольными покрытиями. Их довольно часто используют в магазинах, офисах, торговых центрах, где есть необходимость сокрытия большого количества проводов разного назначения (телефонных, компьютерных, электрических).

Безусловно, среди всех существующих вариантов, самым дешёвым и востребованным является пластиковый плинтус. Он удобен во всех отношениях: и в установке, и в эксплуатации. В отличие от деревянных плинтусов, он имеет различные рельефные поверхности и гибкие края, которые обеспечивают более плотное прилегание. Поэтому отделку своего помещения при помощи пластиковых плинтусов может выполнить даже непрофессионал. Такой плинтус, благодаря разнообразию декоративной отделки, совместим практически с любым напольным покрытием (ковролином, плиткой, ламинатом). Но пластиковый плинтус ненатурален, да и все используемые уголки и заглушки выделяют его из общего декора, а это выглядит слишком заметно и бросается в глаза.

Нельзя недооценивать и важность такой детали, как потолочный плинтус, который ещё часто называют багетом. Это довольно важный элемент декора, который стал в настоящее время обязательным. Потолочные декоративные планки качественно улучшают образ вашего потолка, закрывая стык между обоями и потолочной плиткой, а иногда и скрывая некоторые дефекты (щели и трещины). Для того чтобы ваш потолок не выглядел серым, скучным и безжизненным, внесите изюминку в интерьер и преобразите квартиру до неузнаваемости при помощи декоративных плинтусов, подобранных под оттенок вашей мебели. Закрепив на потолке плинтус, с каким-нибудь узором, вы придадите квартире особый, своеобразный шарм. В комплект вместе с потолочными плинтусами часто входят и декоративные угловые элементы, которые намного упростят монтаж и придадут вашему потолку неповторимый вид.

При помощи такой важной детали, как плинтус, можно полностью изменить весь интерьер вашей квартиры. И неважно, сделаете ли вы его заметным, благодаря цвету или дорогому материалу, или напротив, не будете акцентировать на нем внимание, вы должны помнить о том, что отделка квартиры обязательно должна вписываться в общий дизайн.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter