Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус ванильный p083

Плинтус ванильный p083


Цена:







Дополнительное изображение

Деревянный плинтус Coswick Дуб Ванильный (Косвик Дуб Vanilla)

Плинтус — это незаметный, но крайне важный элемент в декоре помещения с деревянным покрытием пола. Ведь, для того, чтобы пол мог подвергаться расширению или сжиматься при смене микроклиматических условий, нужен зазор между покрытием пола и стеной. Плинтус скрывает это пространство, защищая пол от проникновения пыли и влаги. Кроме того, именно плинтус является финальным штрихом в картине интерьера, помогая дизайнеру расставить акценты.

Среди ассортимента плинтусов канадской компании Coswick вы всегда найдете немало интересных идей. Вы можете подобрать шпонированные или массивные плинтусы точно в тон покрытия пола от Косвик, а также ковровые порожки и молдинги. Впрочем, это не означает, что вы не вправе подбирать плинтус, как самостоятельный элемент в интерьере.

Все плинтусы Coswick изготавливаются в двух формах — это современный прямой профиль и классический «сапожок». Покрываются плинтусы либо шелковистым UV-маслом Silk oil, либо UV-лаком CosNanoTech+. Лак наносится в несколько слоев и отличается повышенной износостойкостью благодаря входящему в состав синтетическому алмазу. Масло же дарит природную натуральность и приятную шелковистость покрытия.

Деревянный плинтус из массива Coswick Дуб Ванильный — это натуральное изделие из древесины тонированного дуба. Его приятный светло-кремовый цвет с розовым оттенком не сможет не порадовать поклонников изящных и «легких» интерьеров. Подобранный в тон полу, он станет ему красивым дополнением, выбранный как контрастная грань между темным полом и стенами, он подчеркнет изысканность интерьера, а природные свойства древесины дуба — стойкость к воздействию влаги, гниению, и высокая прочность лишь добавят дизайну практичности.

Шпонированные плинтусы Coswick Дуб Ванильный — это идеальный вариант для поклонников разумной экономии. Основа плинтуса изготавливается из березы — материала еще более стойкого к перепадам температур и влаги, чем хвойные породы. Декоративный же слой изготавливается из натуральной древесины тонированного дуба высшего сорта Селект без крупных сучков и каких-либо дефектов.

Не может не радовать и цена напольных плинтусов Coswick — размещая производственные мощности в Беларуси, производитель снижает транспортные расходы для европейского региона. В результате европейские покупатели имеют возможность приобретать те же отменные изделия из натурального дерева по привлекательной цене.

Coswick (Косвик, Канада-Беларусь) — марка качественной массивной, инженерной и паркетной доски. Ассортимент по породам дерева и тонировкам небольшой, но каждая модель существует, во-первых, в различных селекциях с разным покрытием и, во-вторых, все модели дублируются в массивной доске, паркетной доске и инженерной доске на основе фанеры. Это очень удобно и потребителям, и дизайнерам. Ассортимент доски Косвик очень сбалансирован и содержит в себе модели, фактически не имеющие аналогов. Компания с канадским капиталом и управлением, но само производство находится в Республике Беларусь, что позволяет держать розничные цены доски на более чем конкурентном уровне. Coswick — единственная паркетная доска качества премиум-класса, производимая на территории СНГ. (отзыв «Я»)

Цены на плинтус Coswick Дуб Ванильный (Vanilla)


Плинтус Coswick Дуб Ванильный (Косвик Дуб Vanilla)

975 руб.

Плинтус является незаменимой и важной частью элемента декора помещения с деревянным полом. Стоит помнить, что пол может расширяться или сжиматься при изменении микроклиматических условий, поэтому необходим зазор между стеной и полом. Плинтус маскирует эту щель, способен защитить пол от проникновения влаги и пыли. Плинтус является заключительным аккордом в интерьере и помогает дизайнерам расставить акценты.

В ассортименте плинтусов канадской компании Coswick вы найдете много интересных идей. Вы подберете шпонированный или массивный плинтус в тон половому покрытию данной марки, ковровые порожки, а также молдинги. Конечно, это не означает, что вы не можете выбрать плинтус, как самостоятельный элемент интерьера.

Плинтусы Coswick изготавливают в двух формах. Это может быть современный прямой профиль или классический «сапожок». Покрывают плинтусы Silk oil (шелковистым UV-маслом) или UV-лаком CosNanoTech+. Лаковое покрытие состоит из нескольких слоев и отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям благодаря синтетическому алмазу, который входит в состав. Масло не меняет природную естественность и приятную шелковистость натурального покрытия.

Деревянный плинтус из массива Coswick Дуб Ванильный представляет собой изделие из натуральной древесины тонированного дуба. Светло-кремовый цвет с розоватым оттенком радует ценителей «легких» и изящных интерьеров. Подобранный в тон половому покрытию, он красиво дополнит это покрытие. Если плинтус выбрать как контрастную грань между темным и светлым, он подчеркнет изысканность интерьера, а свойства дубовой древесины увеличат стойкость к воздействию воды и гниению.

Шпонированные плинтусы от Coswick — это практичный вариант для поклонников разумной экономии. Основа плинтуса состоит из березы, древесины стойкой к температурным перепадам и воздействию влаги. Внешний слой плинтуса выполняется из натуральной древесины высшего сорта Селект, где отсутствуют крупные сучки и какие-либо дефекты.

Радует также цена напольных плинтусов Coswick. Производитель размещает производственные мощности в Беларуси и этим снижаются расходы на транспортные услуги в европейском регионе. В результате у европейских покупателей появилась возможность покупать изделия из натуральной древесины по доступной стоимости.

Заказать Плинтус Coswick Дуб Ванильный (Косвик Дуб Vanilla)

* Плинтус продается целыми планками. Итоговое кол-во метров рассчитывается с учетом целых планок.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter