Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Грунт, лак, колер, пропитка для дерева - Грунт ГФ-0119 красно-коричневый (улучш. антикор. св-ва)

Грунт ГФ-0119 красно-коричневый (улучш. антикор. св-ва)


Цена: 1313.62руб. Купить









Грунтовка ГФ-0119

ГОСТ 23343-78

Применение и свойства

Грунтовка ГФ-0119 состоит из стабилизирующих веществ, алкидного лака, органических растворителей, сиккатива, разнообразных наполнителей и антикоррозионных пигментов. Продукт применяется для грунтования дерева и металла. Грунт гф-0119 имеет антикоррозионные свойства, отлично подходит для крупногабаритных металлических конструкций для предохранения их от воздействия агрессивной среды при хранении или во время монтажа. При нанесении образуется плёнка матового красно-коричневого оттенка. Степень адгезии грунтовки очень высока, что обеспечивает отличное сцепное свойство. После высыхания образуется идеально гладкая поверхность, которая довольно устойчива к воздействию воды и разнообразных технических масел, при колебаниях температуры от - 50 до +60 градусов.

Характеристики грунта ГФ-0119

  • Цвет — красно-коричневый, а также серый по требованию заказчика;
  • Внешний вид покрытия — матовое или полуглянцевое;
  • Время высыхания до ст.3 при температуре (20±2)°С — не более 12 часов, при температуре (105±5)°С — не более 35 минут;
  • Доля нелетучих веществ по массе — 53-59 %, масс;
  • Расход на один слой — 45-60 гм²;
  • Толщина одного слоя — 15-20 мкм;
  • Рекомендуемое количество слоев — 1-2;
  • Температура поверхности должна быть выше точки росы не менее чем на 3°С.

Разбавитель

В качестве разбавителя грунтовки используют ксилол или уайт-спирит (не более 10% от массы). Возможно использование смеси этих растворителей в соотношении 1:1.

Очистка инструментов

При завершении работ инструменты необходимо промыть ксилолом, сольвентом или их смесью с уайт-спиритом в соотношении 1:1.

Срок хранения

Срок хранения в невскрытой заводской упаковке 6 месяцев со дня изготовления. Хранить ЛКМ необходимо в плотно закрытой емкости, защитив от попадания прямого солнечного света и атмосферных осадков при температуре окружающего воздуха от минус 40°С до 40°С, в недоступных для детей местах.

Нанесение

Перед нанесением требуется тщательное перемешивание продукта, в некоторых случаях необходимо разбавление растворителем уайт-спиритом, ксилолом, сольвентом, нефрасом С4-155/200 или растворителем РЭ-4В. Очистка поверхности перед нанесением должна быть тщательной. Металл после очистки от ржавчины, грязи и пыли следует подвергнуть обработке бензином или растворителем. Дерево обрабатывают наждачной шкуркой и очищают от запыления. Нанесение происходит самыми разнообразными способами: кисточкой, распылением, окунанием и прочее. Влажность воздуха при этом составляет 80%. Двенадцать часов – это время высыхания грунтовки при температуре 20±2°C либо 35 минут при температуре 105±2°C. Расход грунтовки ГФ-0119 составляет 60 – 100 г/м2 при покрытии в один слой. При необходимости возможно нанесение электростатическим распылением. Время сушки первого слоя при температуре 20°С - 12 часов, после чего наносят последующие слои. В качестве покрывного слоя по грунту используют материалы типа ПФ, ГФ, ЭФ, ФЛ и др.

Меры предосторожности

Грунтовка огнеопасна! Беречь от огня! При выполнении работ используются специальные защитные средства, такие как респиратор и резиновые перчатки. После окончания работ обязательно проветривание помещения. Отходы утилизируются.

Производство, цена

Продукт сертифицирован и соответствует ГОСТу 23343-78. Завод ЛКМ производит и реализует оптом грунт ГФ-0119, цены - конкурентные, материал высокого качества. Ведем оперативные поставки по России и в страны СНГ с использованием услуг ведущих транспортных компаний, в ряде случаев - своим транспортом. При использовании грунта строго следуйте требованиям ТУ (или ГОСТа), чтобы добиться максимального эффекта при использовании данного ЛКМ. Если у вас есть вопросы - задайте их менеджерам завода!


Грунтовка ГФ - 0119

ГОСТ 23343-78

Назначение:

Быстросохнущая антикоррозионная грунтовка ГФ-0119 предназначается для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытием различными эмалями и временной защиты от коррозии крупногабаритных металлических конструкций на период монтажа и хранения.

Грунтовка совместима с лакокрасочными материалами типа ПФ, ГФ, ЭФ, ХВ и ФЛ.

Пленка грунтовки устойчива к изменению температуры окружающей среды от минус 45°С до плюс 60°С. Время высыхания грунтовки при температуре окружающего воздуха (20±2)°С не более 12 часов, при ускоренной сушке (100±5)°С не более 10 минут.

Нанесение грунтовки ГФ-0119 обеспечивает долговечность и противокоррозионную стойкость системы лакокрасочного покрытия.

Грунтовка может применяться для окраски изделий в электрополе.

ГФ-0119 стойка к действию нитроэмалей, минерального масла, растворам соли.

Способ применения:

Перед применением необходимо убедиться, что грунтовка хорошо перемешана и однородна по всему объему тарного места.

При необходимости грунтовку перед нанесением можно разбавить не более 25% от массы грунтовки. Для разбавления грунтовок и промывки инструмента рекомендуется использовать растворители: ксилол. сольвент, или их смесь с уайт-спиритом (нефрасом) в соотношении 1:1.

Подготовленную грунтовку можно наносить на поверхность защищаемого металла кистью, валиком, пневмо- или безвоздушным распылением, струйным обливом, окунанием, распылением в электрополе при температуре окружающего воздуха от 5°С до 30°С.

Перед нанесением грунтовки поверхность металла должна быть зачищена до блеска от ржавчины и окалины.

После высыхания слоя грунтовки (при 20°С - 12 часов) наносятся последующие слои и затем поверхностный лакокрасочный материал.

Для окраски изделий распылением в электрополе грунтовки необходимо разбавить разбавителем РЭ-4В.

Высохшее покрытие при шлифовании должно образовывать ровную поверхность и не засаливать шкурку.

Расход грунтовки на один слой: 80 - 150 г/м2  в зависимости от способа нанесения. Рекомендуемое количество слоев - 2.

Способ хранения:

В закрытых помещениях в герметичной таре вдали от приборов отопления и электрических устройств, предохраняя от попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Гарантийный срок хранения:

6 месяцев со дня изготовления.


Грунтовка ГФ-0119 красно-коричневая (барабан 60 кг)

Грунтовка ГФ-0119 (барабан 60кг.)

Грунтовка ГФ-0119 (антикоррозионная) ГОСТ 23343-78

Описание: Грунтовка представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в алкидном лаке с добавлением растворителей, сиккатива и стабилизирующих веществ.

Область применения: Предназначена для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия алкидными и алкидно-уретановыми эмалями, а так же для краткосрочной защиты от коррозии крупногабаритных металлических конструкций в период монтажных работ или хранения.

Подготовка поверхности: поверхность должна быть очищена от масел, грязи и пыли.

Свойства: Грунтовка перекрывается материалами типа ПФ, ГФ, ЭФ, ФЛ и др. Покрытия на основе грунтовки устойчивы к изменению температуры от -45С до 60С, обеспечивают долговечность и противокоррозионную стойкость системы лакокрасочного покрытия. Цвет: красно-коричневый, по желанию заказчика может быть серым или черным.BR> Расход грунтовки: На однослойное покрытие- 70-110г/кв.м. в зависимости от способа нанесения. Способ применения: Перед применением грунтовку тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом. Грунтовку наносят на поверхность методом пневматического распыления или безвоздушного распыления, окунанием, кистью, валиком, методом облива. Окрасочные работы проводить при t не ниже +5 С

Растворитель: Ксилол, сольвеньт.

Время высыхания каждого слоя до перекрытия другими эмалями 12 часа при t(+20+2) и относительной влажности (80+5)%. При понижении температуры до (+10-15)С время высыхания увеличивается в 2-3 раза.

Гарантийный срок 6 месяцев с даты изготовления.

Меры предосторожности: Грунтовку хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Выполнять окрасочные работы следует в хорошо проветриваемом помещении. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter