Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Грунт, лак, колер, пропитка для дерева - АКВА-ЛАК "Добра" для наружних и внутренних работ (бесцветный, бук, калужница, махагон, мореный дуб, орех, рябина, сосна, тик, черный)

АКВА-ЛАК "Добра" для наружних и внутренних работ (бесцветный, бук, калужница, махагон, мореный дуб, орех, рябина, сосна, тик, черный)


Цена: 177.98руб. Купить









Лак Для стен и потолков

Лак для стен и птолков используется для лакирования деревянных, металлических, каменных и бетонных поверхностей внутри помещений. Как правило, лак для стен и потолков наносится в несколько слоев, обладает хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и слабой механической износостойкостью. Лак для стен и потолков часто имеет водную основу, посколько этот тип лаков отличается повышенной экологичностью.

У нас в наличии Лак Для стен и потолков

  • Лак Для стен и потолков H&C Силикон Акриловый (акрил-алкид) Силер прозрачный, Sherwin-Williams (США). Водонепроницаемый силикон- акриловый наполняющий лак- пропитка на основе растворителя для наружных и внутренних работ, созданный с помощью новых технологий для окраски: лестничных маршей и площадок, каминов, опор стадионов, мостов и мостовых конструкций, крытых автостоянок, патио и пешеходных дорожек, полов в бассейнах. Бетонных подъездных дорожек, полов в подвалах, бетонных и оштукатуренных стен, спортивных объектов, асбестоцементных (шиферных) поверхностей, других сооружений из бетона Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков PROTEX Dolgu Astari, Marshall (Турция). Заполняющий лак для дерева на нитро-целлюлозной основе предназначен для грунтовки мелких трещин и неровностей на деревянных поверхностях. Разводится нитро-целлюлозным растворителем на 25 %. Расход 10 м? /л на один слой. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков PROTEX Yat Vernik 90, Marshall (Турция). Водо- и светостойкий глянцевый лак на уретан-алкидной основе. Используется в защитных и декоративных целях на деревянных поверхностях яхт, лодок и т. п. а также для всех видов деревянных поверхностей. При работе распылителем развести на 10% Уайт-спиритом. Расход: 9-14 м2/л на один слой. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Евро Лак Аква Матовый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый колеруемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Евро Лак Аква Полуглянцевый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый колеруемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, брёвен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Не применяется для полов и мебели. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, защищает от появления плесени Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива глянцевый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива матовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива полуглянцевый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Кива полуматовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый, глянцевый и полуглянцевый водоразбавляемый не желтеющий лак на акрилатной основе для внутренних работ по древесине. Применяется для лакировки мебели, а также детских игрушек, панельных стен, потолков и других деревянных поверхностей. Имеет хорошую химстойкость и износостойкость. Разбавитель – вода. Не для пола. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Мозаика лак с вкраплениями, Tikkurila (Финляндия). Предназначен для лакировки окрашенных латексной краской бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных и кирпичных поверхностей, гипсовых, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри зданий. В лак вводят многоцветные частицы (хлопья), которые на окрашенной подложке создают декоративную, живую поверхность. Применяется для декоративной окраски стен в жилых помещениях, лестничных клетках, вестибюлях и общественных помещениях Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков ПФ-283, Лакра Синтез (Россия). Лак ПФ-283 представляет собой раствор алкидных смол, модифицированных растительными маслами, жирными кислотами растительных масел с добавлением сиккатива. Лак ПФ-283 предназначается для покрытий по масленым краскам, деревянным и металлическим поверхностям внутри помещений для покрытия мебели, а также других деревянных и металлических поверхностей при строительстве и ремонте Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Tитан, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый лак на чистом акрилатном связующем для внутренних работ. Благодаря неорганическому компоненту, эффективно отталкивающему УФ- излучение солнца, лак придает долговечную защиту от потемнения древесины. Предназначен для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен, потолков и дверей. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева, мореных поверхностей, полов и мебели. Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Матовый, Tikkurila (Финляндия). Матовый лак на чистом акрилатном связующем, содержащий компоненты против УФ-излучения. Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Панели-ясся Полуматовый, Tikkurila (Финляндия). Полуматовый лак на чистом акрилатном связующем, содержащий компоненты против УФ-излучения. Предназначен для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри здания. Не применять для лакировки полов и мебели Подробнее.
  • Лак Для стен и потолков Рапан Аква матовый, Финнколор (Россия). Водоразбавляемый лак на акрилатной основе с антисептирующим эффектом для внутренних деревянных поверхностей. Надежно защищает дерево от грибков, старения и разрушения. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства. Предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных панелей, вагонки, досок, бревен, а также бетонных и кирпичных поверхностей в сухих помещениях. Применяется для стен, потолков и т.д. Не применять для полов и мебели. Подробнее.

    ПРОДУКЦИЯ "ДОБРА"

    ТУ 2316-034-22282393-98

    Срок годности – 2 года с даты изготовления

    Состав: акриловый латекс, вода, пигменты, вспомогательные вещества

    ПРОДУКТ ПОВЫШЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ

    Система менеджмента качества ООО "ДОБРА-КРАСКА" сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2000. Сертификат № 07.493.026

    НАЗНАЧЕНИЕ:

    Лак предназначен для наружных и внутренних работ по деревянным, керамическим поверхностям, обоям, стеклообоям и т.п. кроме полов и паркета.

    • Эффективен против плесневых, дереворазрушающих и деревоокрашивающих грибов
    • Образует эластичное "дышащее", паропроницаемое покрытие
    • Практически без запаха
    • Расход: первый слой – 70-100 г/м 2 ; последующие – 40-50 г/м 2
    • Время высыхания каждого слоя – 40-60 мин при температуре (20±2)ºС и относительной влажности воздуха (65±5)%, полная прочность пленки достигается через 48 часов

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    • Лак тщательно перемешать;
    • Для получения лучшего декоративного эффекта лакируемую поверхность рекомендуется предварительно отшлифовать;
    • Смешивая между собой и нанося различное количество слоев тонированного лака или добавляя универсальные колера ТМ «Добра», можно расширить предлагаемую палитру цветов;
    • Наносить лак кистью, валиком или распылителем;
    • Не использовать лак при повышенной влажности и температуре ниже +10ºС;
    • По окончании работ руки и инструмент отмыть водой с мылом.

    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

    Нетоксичен, пожаровзрывобезопасен.

    ХРАНЕНИЕ:

    В герметично закрытой таре при температуре выше 0ºС. Допускается транспортирование и хранение при температуре до –20ºС, но не более месяца.

    ЦВЕТОВАЯ ГАММА:

    Сосна, рябина, орех, ясень, вишня, бук, тик, дуб, махагон, бесцветный, калужница, черный, орегон.

    УПАКОВКА:

    Ведро пласт. 1л; 5л; 11л; бачок пласт. 40л

  •   Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter