Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Грунт, лак, колер, пропитка для дерева - Пропитка силикон."Естественный камень" Оптимист 10л.

Пропитка силикон."Естественный камень" Оптимист 10л.


Цена: 587.39руб. Купить









Лаки по камню

Эмали ПФ-115 алкидные атмосферостойкие в ассортименте представлены обширной цветовой палитры, различных торговых марок, таких как: «Ярославский колорит», «Расцвет», «Норма», «Эмпилс», «Ореол», а эмали ПФ-226 для пола — торговыми марками «Расцвет», «Ярославский колорит», «Эмпилс». Кроме перечисленных эмале в наличии или под заказ можно приобрести и химстойкие эмали ХВ-714 производителя «Новбытхим», а также грунт-эмали по ржавчине «Новбытхим».

В каталоге представлены: акриловые грунтовки с антисептическими добавками, сцепляющие грунтовки для наружных и внутренних работ «РДС Строй», «Капарол», «Альпина», «Глимс», «Ивсил», «Вебер» (Weber), «Кнауф», «Боларс», «Старатели», «Волма», «Оптимист», «Ярославский колорит». Среди грунтовок имеются: грунтовка глубокого проникновения, укрепляющая гурнтовка, бетоноконтакт, силиконовая пропитка, универсальная грунтовка, пластификатор, противоморозная добавка, гидроизоляционная грунтовка, напольный праймер, грунтовка под декоративные штукатурки. А также имеются алкидные грунтовки с антикоррозийными добавками «Ярославский колорит», «Расцвет», «Эмпилс».

Антисептики можно разделить на: антисептический пропиточный состав «Акватекс» (лак защитный для дерева, биоцидный состав), антисептический текстурирующий состав Eurotex и «Акватекс» (защитное покрытие), огнебиозащитный состав «Акватекс» и «Оптимист» (биозащитный препарат, огнебиозащитный состав). Кроме того, для покупателей водные морилки «Новбытхим», а также защитные декоративные лаки для деревянных изделий торговых марок Eurotex, «Новбытхим», «Ореол», «Расцвет» и паркетные двухкомпонентные и однокомпонентные лаки торговых марок «Новбытхим», «Ореол», «Расцвет». А также имеются растворители «Новбытхим», «Ясхим».

Антисептические пропиточные составы предназначены для биозащитной обработки деревянных конструкций, применяемых при строительстве как и любых зданий и сооружений. Причем деверевянные конструкции могут находиться как внутри помещения, так и снаружи помещения. Антисептик можно также использовать с целью защиты бетона, кирпича, камня от грибка и плесени. Обработку антисептиком производят перед покраской дерева эмалью и другими красками.

Кроме того, можно купить и краски. В каталоге стройматериалов представлены: акриловая фасадная краска, краска для стен, потолков и пола; лак; грунтовка для защиты от коррозии; растворитель; олифа; грунт-эмаль; термостойкое покрытие; краска по металлу таких производителей как: «Оптимист», «Ярославский колорит», «Новбытхим», «Капарол» (Caparol), «Дюфа» (Dufa). Среди битумных красок представлена краска БТ-117 «Новбытхим». Водно-дисперсионная краска также множества вариаций имеет: очиститель фасадов Dali («Дали»), акриловая глубокопроникающая грунтовка «Дали», латексная краска для влажных помещений, акриловая краска для обоев «Дали», акриловая укрепляющая грунтовка «Дали», водно-дисперсионная краска «Дюфа», дисперсионная краска «Капарол», эластичная система Fibrosil, матовая краска, латексная краска.

Представлен широкий выбор лакокрасочной продукции «Оптимист»: жидкое стекло, краситель «Оптимист», водно-дисперсионная краска для внутренних работ, водно-дисперсионная краска для крыш и наружных работ, фасадная водно-дисперсионная краска, противоморозная добавка, шпаклевка, антикоррозийная эмаль, ПФ-115, пропитки «Оптимист» гидрофибизирующие с эффектом «мокрого естественного камня», для обработки изделий из кирпича, железобетона.

Можно также купить лакокрасочную продукцию производителя «Ореол» — краска для потолка, краска для интерьера, фасадная краска, а также специальные материалы «Новбытхим» — кровельная краска по шиферу, кровельная краска по железу.

Вы также можете приобрести битумную краску БТ-177, эмаль для радиаторов, термостойкую эмаль, износостойкую эмаль для бетонных полов, декоративную эмаль с молоковым эффектом.


Оптимист Естественный камень С405 пропитка

  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветная
  • Упаковка: 1 канистра
  • Поверхности: бетонные, кирпичные, черепица, каменные, пенобетонные, шифер, цементные, асбоцементные
  • Тип: силиконовые

Объекты под окраску

Свойства

быстросохнущие, без запаха, водоотталкивающие, защищающие от влаги, защищающие от плесени, защищающие от грибка


Строительные смеси Оптимист

Оптимист

Объединение компаний «Оптимист» входит в первую десятку российских производителей лакокрасочной продукции и отделочных материалов. Номенклатура компании включает более 150 наименований (пропитки, грунтовки, эмали, лаки, клеи, фасадные и интерьерные краски). Объединение позиционирует свою продукцию на рынок потребителей со средним уровнем доходов.

Высокие потребительские свойства и качество всей продукции объединения обеспечиваются за счет применения инновационных технологий на производстве и использования высококлассного современного оборудования от лучших мировых производителей. При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье от лучших отечественных и зарубежных поставщиков. Весь товар проходит проверку и тестирование на каждом этапе производства в собственном лабораторно-испытательном центре компании.

Наши специалисты серьезное внимание уделяют изучению потребностей и спроса рынка стройматериалов. Результатом этой работы являются новые виды изделий, усовершенствованная рецептура и дизайн упаковки нашей продукции. Мы считаем себя современной компанией, поэтому чутко реагируем на требования рынка.

Одним из факторов признания отличного качества нашей продукции является факт ее использования на исторически важных объектах в самых разных городах России.

Группа Компаний "Оптимист" имеет одну из самых больших производственных мощностей по производству лакокрасочных материалов в России. Наше главное отличие - качество и экологическая безопасность собственной продукции. Покупая нашу краску, вы приобретаете не только высококачественный материал, но и отличное настроение.

Всего товаров в этой категории: 16 на 2 страницах

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter