Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Грунт, лак, колер, пропитка для дерева - В.Д. "Wandfarbe" D-1a (5 л ) (Дюфа)

В.Д. "Wandfarbe" D-1a (5 л ) (Дюфа)


Цена: 319.5руб. Купить









Dufa - Wandfarbe D1a

Dufa Wandfarbe D1А - водно-дисперсионная краска

Невлагостойкая водно-дисперсионная краска, стойкая к сухому протиранию.

Применяется для окраски потолков и стен в сухих помещениях на поверхностях с невысокой эксплуатационной нагрузкой.

Dufa Wandfarbe D 1A допускает легкую влажную обработку и ремонтное перекрашивание. Рекомендуется для стен и потолков в сухих помещениях со слабой эксплуатационной нагрузкой.

Предназначена для хорошо укрывающих покрытий по штукатурке и по грубоволоконным обоям во внутреннем секторе. Устойчива к смыванию, удобна в обработке, хорошая укрывающая способность, морозостойкое исполнение.

Dufa Wandfarbe D 1A высыхает без пятен и неровностей/выступов. Возможно многократное перекрашивание.

Наносить следующий слой примерно через 4 часа. Цвет белый, степень глянца — глубоко-матовая. Плотность сооставляет 1,42 кг/л. Разбавляется водой, не более 10%. Наносится кистью, валиком, распылением. Вид связующих веществ — стироловая, акрилатная дисперсия, пигментная основа — титановый диоксид и экстендер (пластификатор).

ХАРАКТЕРИСТИКИ КРАСКИ

Покрытия: бетон, гипс, обои;

Применение: внутри и вне помещений;

Глянец: матовый;

Фасовка: 10 л;

Цвет: белый;

Назначение: потолки, стены;

Свойства: морозостойкая;

Основа: акриловая смола;

Добавки: диоксид титана;

Нанесение: валик, кисть, распыление;

Доля сухого вещества: 0.65;

Плотность: 1.42 кг/л;

Компонентность: 1-компонентная;

Устойчивость к мытью циклы: более 5000 циклов;

Срок хранения: 12 месяцев;

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Основания должны быть прочными, сухими, чистыми. Поверх прочной покраски, как правило, предварительная грунтовка не требуется.

Расход Dufa Wandfarbe D1a сооставляет приблизительно 4—5 м2/1 л, в зависимости от качества основания. Наиболее надёжным методом точного установления расхода является пробная покраска.

При температуре в помещениях около +20°С высыхает примерно через 2—3 часа.

Хранить и применять при температуре не ниже +5°С.

Инструменты очищаются водой, сразу после использования. Хранить в прохладном и сухом, но защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку хранить плотно закупоренной.

ФАСОВКА

2,5 л, 5 л, 10 л.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ

Гипсовую штукатурку прогрунтовать грунтом Дюфа Putzgrund, затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза.

На гипсокартонных плитах зашпаклёванные участки (стыки) загрунтовать грунтом Дюфа Putzgrund, затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза.

Непрочные старые покраски, например, клеевые побелки, удалить, прогрунтовать грунтом Дюфа Tiefgrund P 14 и затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза. На грубоволоконных обоях краску нанести 1—2 раза.

КОЛЕРОВАНИЕ

Сочетать с красителями марки „Дюфа“ (dufa Vollton- und Abtonfarbe D 230)


Dufa Wandfarbe краска

Дисперсионная краска Wandfarbe D1a марки Дюфа — невлагостойкая водно-дисперсионная краска, стойкая к сухому протиранию. Применяется для окраски потолков и стен в сухих помещениях на поверхностях с невысокой эксплуатационной нагрузкой. Dufa Wandfarbe D 1A допускает легкую влажную обработку и ремонтное перекрашивание. Рекомендуется для стен и потолков в сухих помещениях со слабой эксплуатационной нагрузкой.

Предназначена для хорошо укрывающих покрытий по штукатурке (строительные растворы групп II и III) и по грубоволоконным обоям во внутреннем секторе. Устойчива к смыванию, удобна в обработке, хорошая укрывающая способность, морозостойкое исполнение. Dufa Wandfarbe D 1A высыхает без пятен и неровностей/выступов. Возможно многократное перекрашивание.

Наносить следующий слой примерно через 4 часа. Цвет белый, степень глянца — глубоко-матовая. Плотность сооставляет 1,42 кг/л. Разбавляется водой, не более 10%. Наносится кистью, валиком, распылением. Вид связующих веществ — стироловая, акрилатная дисперсия, пигментная основа — титановый диоксид и экстендер (пластификатор).

Способ применения

Основания должны быть прочными, сухими, чистыми и способными нести нагрузку, соответственно профессионально подготовленными. Для оснований в виде прочной покраски, как правило, предварительная подготовка (грунтовка) не требуется. Во избежание выступов и нависов покрывать без промедления «по сырому фону».

Расход сооставляет приблизительно 4—5 м² на 1 л, в зависимости от качества основания. Наиболее надёжным методом точного установления расхода является пробная покраска. При тёплой (нормальной комнатной) температуре в помещениях (около +20°С) высыхает примерно через 2—3 часа. Хранить и применять при температуре не ниже +5°С для основания и атмосферы во время обработки и высыхания.

Сочетать с красителями марки Дюфа (Dufa Vollton- und Abtonfarbe D 230).Очищать инструменты водой, сразу после использования. Хранить в прохладном и сухом, но защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку хранить плотно закупоренной. Выпускается в ведрах по 2,5 л, 5 л, 10 л.

Просьба сдавать на переработку только совершенно пустые упаковки. Остатки вещества могут быть сданы в сухом виде в соответствии с порядком приёма старых красящих средств на утилизацию.

Порядок проведения работ

Гипсовую штукатурку новую прогрунтовать грунтом Дюфа Putzgrund, затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза. На гипсокартонных плитах зашпаклёванные участки (стыки) загрунтовать грунтом Дюфа Putzgrund, затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза.

На нуждающихся в обновлении покрасках непрочные старые покраски (например, клеевые побелки) удалить, прогрунтовать грунтом Дюфа Tiefgrund P 14 и затем нанести 1 раз; для контрастных оснований по необходимости 2 раза. На грубоволоконных обоях краску нанести 1—2 раза.

Сопутствующие товары

Страница с информацией о товаре. Пергамин П 300 — заказ и оформление доставки.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter