Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
Продаем современный промышленный степлер оптом и в розницу для сшивания разных материалов. ; купить саморезы для профнастила в харькове

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Грунт, лак, колер, пропитка для дерева - Замазка для окон

Замазка для окон


Цена: 8.47руб. Купить









Замазка для окон Pufas

Фасовка: 0,5, 0,25, 1, 5, 20

Упаковка: 1

Замазка для окон на основе льняного масла Pufas (Пуфас)

ОПИСАНИЕ:

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

KVS Замазка на основе льняного масла из натурального сырья для замазки окон при остеклении и для ремонтных работ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Сырьевая основа: льняное масло, рюгенский натуральный мел

Плотность: 2,0 г/см3

Цвет: бежевый

Время суховки: 4 – 6 недель

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Рама должна быть сухой, чистой и обезжиренной. Фальцы прогрунтовать, однако слой грунтовки не должен быть слишком толстым, чтобы не закрылись поры дерева.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

При одинарном остеклении со стороны рамы наблюдается, как известно, образование конденсационной влаги. Ни в коем случае нельзя допускать проникновение этого конденсата в постель из замазки. Окна с двойными рамами нельзя закрывать сразу же после остекления, так как для застывания замазки необходим кислород.

После отвердения замазки (самое позднее прим. через 4-6 недель) необходимо покрыть замазку эластичной стойкой к погодным условиям краской. При применении полиакриловых лаков необходимо в любом случае предварительно испытать замазанную поверхность на чувствительность к лаку.

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в сухом и прохладном месте!

Начатую упаковку хранить хорошо закрытой.

Срок годности минимум 9 мес. со дня изготовления.

РАСФАСОВКА:

250 г – 40 штук в 1 упаковке,

500 г – 20 штук в 1 упаковке,

1кг – 10 штук в 1 упаковке,


GardenWeb

К атегория: Остекление

Замазка окон, замена разбитого стекла

Замазка окон. Под влиянием атмосферных воздействий оконная замазка вначале растрескивается на поверхности, затем оголяется по краям и держится только на шпильках или на гвоздиках. Нельзя ждать, чтобы замазка пришла в такое состояние, потому что от стекающей со стекла воды деревянные переплеты начинают гнить. Деревянную раму следует очистить от остатков замазки и затем хорошо проолифить.

Рис. 175. Положение стеклореза при работе 1 — правильное; 2—неправильное

Этим не только защищают дерево от влаги, но и подготавливают грунт для прочного сцепления замазки с деревом. После засыхания олифы замазку накладывают вначале рукой, потом придавливают и заглаживают ножом. Чтобы замазка не прилипала к ножу, его нужно постоянно смачивать водой. Это облегчает также нанесение нового на-крывочного слоя на старую замазку. После этого замазку олифят, а затем красят. Если есть щель и на внутренней стороне окна, то ее тоже очищают, олифят, заполняют замазкой, заглаживают, вновь олифят и красят.

Замена разбитого стекла. Створку с разбитым стеклом снимают с петель и кладут на ровную поверхность. Остатки разбитого стекла удаляют, клещами выдергивают гвоздики или шпильки и небольшим зубилом старательно выбивают все остатки старой замазки. Фалец, очищенный от грязи и пыли, покрывают олифой. Для маленьких окон применяют стекло толщиной 2 мм, для больших — 3 мм. Размер отрезаемого стекла должен быть на 2 — 3 мм меньше размера рамы, чтобы в фальцах оставалась небольшая щель для объемных деформаций. Если форма створки окна не точно прямоугольная, то лист стекла нужно подогнать под ее размеры. Если исправить створку и сделать ее правильной прямоугольной формы с помощью передвижения косынок и т. п. то может оказаться, что все окно было перекошено и теперь створка не подходит к раме окна. Правильность формы створки проверяют измерением ее диагоналей. Если они равны (их можно измерить шпагатом), значит форма створки прямоугольная.

Стекло режут по линейке, стеклорез держат вертикально и ведут его с равномерной скоростью. Сильно нажимать на стеклорез и проводить два раза по одному месту не следует. Резать будет легче, если поверхность стекла в разрезаемом месте смазать маслом, керосином или скипидаром. Отрезанную часть обламывают о край стола. Если край обрезанного стекла получился неровным и его нельзя выправить обламыванием выступающих частей боковым зубцом стеклореза, стекло нужно отрезать снова.

Вставляют стекла следующим способом: вначале из замазки скатывают длинный валик диаметром около 6 мм и закладывают его в фальц. Затем замазку слегка придавливают, вставляют стекло и забивают металлические шпильки (или мелкие гвоздики), первую на расстоянии 5 см от угла, а остальные через 15 см друг от друга. Шпильки забивают так, чтобы после нанесения основного слоя замазки их не было видно. Только после этого обмазывают фальц и заглаживают замазку. Замазку покрывают олифой, а потом краской. Олифа и краска защищают замазку от высыхания, выветривания и разрушения.

Остекление - Замазка окон, замена разбитого стекла


Замазка рамная

Рамная замазка для окон представляет собой вещество с пастообразной консистенцией, которое оптимально подходит для герметизации промежутков между рамой и стеклом. Замазку применяют для заделки сколов, трещин, неровностей в основаниях.

К главным достоинствам данного продукта относят простоту в нанесении, невысокую цену, отсутствие необходимости во владении особыми навыками для работ с материалом. Основная сфера использования рамной замазки – гражданское и жилищное строительство, в котором практикуется установка деревянных оконных конструкций.

По окончанию нанесения замазки, изготовленной на основе мела и олифы, её требуется покрыть лакокрасочным покрытием с защитными свойствами. Отсутствие защитного покрытия приводит к быстрому разрушению материала в результате воздействия перепадов температур. В результате это заканчивается потерей свойств тепловой изоляции. Замазка на основе клеящего состава отличается более высокой устойчивостью к агрессивным факторам внешнего воздействия, однако она требует более тщательного подхода к выполнению работ. Этот материал довольно быстро затвердевает, поэтому его нанесение и распределение проводят в короткий срок.

Рамная замазка незаменима при выполнении работ по устранению щелей и заделывании фальцев в переплётах. Материал для таких операций должен обладать определёнными свойствами, такими как влагостойкость и теплоизоляция. При выборе замазки необходимо ориентироваться на условия её эксплуатации, ведь от качества этого недорогого герметика зависит климат в помещении.

Работы по нанесению замазки не требуют наличия специальных навыков, с ними легко справится и непрофессионал. Для обеспечения плотного прилегания стекла к раме требуется нанести слой материала толщиной в два-три миллиметра. Помимо этого, такое нанесение позволит избежать проникновения влаги между стеклом и фальцем. При выполнении работ в холодное время года в помещениях с температурой ниже 15 градусов Цельсия состав периодически разогревают в ёмкости с горячей водой. Нанесенную замазку выравнивают с использованием специального инструмента – стамески или строительного шпателя. Чтобы состав не прилипал к инструменту, последний рекомендуется периодически опускать в чистую воду.


Красивое окно: секреты оконной замазки. Советы от профессионалов.

Даже обычная оконная замазка хранит немало тайн. Воспользуйтесь советами от профессионалов, чтобы получить красивое окно .

Если на Ваше красивое окно будет наложена замазка, помните, что замазка должна быть совместима с материалом рамы и стеклом. Лучше всего использовать замазку на основе олифы для деревянных рам и акриловую или универсальную для металлических. Замазка может вызвать обесцвечивание многослойного стекла и нарушить герметичность стеклопакета. Вам потребуется консультация профессионалов, чтобы Ваше окно осталось красивым .

Перед обработкой замазкой деревянной рамы и стекла сначала загрунтуйте фальц. Сначала обработайте чистую древесину рамы грунтовкой, иначе дерево быстро впитает олифу из замазки. Это приведет к ее слишком быстрому высыханию и растрескиванию.

При работе с замазкой жизненно важно добиться ее рабочей консистенции. Припудрите руки тальком, тогда замазка не будет липнуть к рукам. Возьмите комок замазки, положите на лист промокательной бумаги и тщательно разомните до однородной консистенции. Излишки олифы будут при этом впитаны бумагой. Не используйте газету: типографская краска окрасит замазку в другой цвет.

Помните, только практика - путь к красивому окну, берегущему тепло и уют Вашего дома. После нанесения замазки наклоните шпатель так, чтобы одна его кромка опиралась на стекло, а другая - на край фальца. Плотно нажмите и проведите вдоль края рамы. Не останавливайтесь прямо до угла. Вы получите ровный скошенный слой замазки.

Чтобы прижать стекло до высыхания замазки, используйте специальные стекольные гвозди без шляпки. Забейте их через каждые 200 мм. держа молоток параллельно стеклу. Хорошо забейте их, чтобы при нанесении замазки за них не цеплялся шпатель.

Для металлических рам Вам следует привести в действие клипсы, крепящие стекло. При необходимости замены обратитесь в стекольную мастерскую для изготовления новых клипс.

При работе с замазкой для получения красивого окна помните золотое правило: сохраняйте в чистоте шпатель для замазки. Тогда при работе к нему не будет прилипать больше замазки, чем надо. Для очистки шпатель нужно время от времени опускать в воду.

Конденсат - опасный противник как для рамы, так и для замазки. Перед установкой стекла профессионалы рекомендуют положить в фальц слой замазки. Плотно прижмите стекло к замазке, пока она не выдавится. Вы получите непрерывный изолирующий слой от конденсата. Затем забейте по два стекольных гвоздика с каждой стороны и нанесите замазку снаружи.

Замазку можно заменить. Простая альтернатива - укрепить стекло деревянным штапиком. Для каждой стороны рамы отрежьте штапик, сделайте скос под углом в 45 градусов и пометьте их. Нанесите на внутреннюю сторону штапика замазку или герметик для окна. Потом установите на место и закрепите гвоздями или латунными шурупами.

В статье использованы фотографии с сайта kroi.ru. ссылка не активна.


СТЕКОЛЬНЫЕ ЗАМАЗКИ

Составы замазок на олифе (по весу)

Меловая  замазка:     Железно-суриковая   замазка:

Олифа—1 ч.

Мел молотый—3,6 ч,

Олифа — 1ч.

Мел молотый — 5 ч.

Сурик железный, сухой—1,3 ч.

б. Состав замазки на битуме

Раствор битума марки IV — 1 -г- 1,25 ч. Пылевидный наполнитель — 3 -т- 2,75 ч.

Раствор битума состоит из 50 — 55% битума марки IV (или смеси битумов марки III и V с температурой размягчения 70°) и 50 — 45% летучего растворителя (керосин, бензин, лигроин и др.)

Раствор пека состоит из 50—60% каменноугольного пека, 5 — 6% антраценового масла и 40 — 50% летучего растворителя (бензол и другие растворители каменноугольного происхождения).

Пылевидный наполнитель — зола, шлаковая мука, трепел, мел.

При остеклении жилых зданий битумные и пековые замазки следует окрашивать белой нитрокраской.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter