Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Лакокрасочная продукция - Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки - В.Д."Оптимист" фасад. (акрил) 7кг

В.Д."Оптимист" фасад. (акрил) 7кг


Цена: 325.2руб. Купить









Продукция

ОПТИМИСТ - Краска фасадная акриловая, матовая, белая

Цвет: Белый + цветовая карта.

Фасовка: 3 кг, 7 кг, 15кг, 45 кг.

Время полного высыхания: «на отлип» - 0,5 ч. Полное – 2 ч.

Расход: 120-150 г/м кв. в зависимости от впитывающей способности основания.

Состав: Латекс акриловый, диоксид титана, наполнители, загуститель, технологические добавки, вода.

Назначение: Краска на акриловой основе с матовым эффектом покрытия для ответственных наружных и внутренних работ. Краска фасадная матовая акриловая белая отличается прекрасной укрывистостью (экономична в расходе), может подвергаться влажной уборке с применением синтетических моющих средств, обладает повышенной атмосферо- и износостойкостью. Краска фасадная матовая акриловая белая прекрасно сочетается с декоративными покрытиями ОПТИМИСТ-ЭЛИТ. Краска подходит для нанесения на обои, оштукатуренные, бетонные, гипсовые, деревянные поверхности.

Способ применения: Подготовка поверхности – Перед нанесением Краски необходимо ответственно подготовить поверхность. Поверхность должна быть чистой, прочной, сухой, очищенной от пыли, грязи, от отслоившейся и непрочно держащейся старой краски, при необходимости обезжирена. Поверхность рекомендуется покрыть Грунтовкой глубокого проникновения с антисептическим эффектом, которая укрепит поверхность, придаст ей отличные поверхностно-сцепляющие свойства

Нанесение – Перед нанесением Краску тщательно перемешать. Краску наносят кистью, валиком или краскопультом. Рекомендуется двухслойное нанесение, с сушкой между слоями – 0,5 часа. Для снижения вязкости Краску допускается разбавить водой (предпочтительнее Грунтовкой ТМ ОПТИМИСТ), но не более, чем на 10%.

Колеровка – Краска может быть заколерована в любой цвет по цветовой карте ТМ ОПТИМИСТ. Также для колеровки подходят любые колеровочные системы.

• Обязательно следите за чистотой инструмента.

• Избегайте подсыхания материала в ведре.

• Защищайте материал от засорения.

• Колеруйте весь объем материала сразу!

Свойства. Практически без запаха, нетоксичный, пожаро-взрывобезопасный, экологически безопасный материал.

Условия нанесения. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности - от +5ºС до +35ºС. Относительная влажность воздуха - 65±5%.

Инструмент. Кисть, валик, краскопульт.

Срок годности. 1 год со дня изготовления.

Хранение и транспортировка. В закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5ºС до +30ºС. Возможно хранение и транспортировка при температуре до - 25ºС не более одного месяца.

Меры предосторожности. При попадании материала в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды. При попадании краски на кожу снять ее ватным тампоном и промыть загрязненный участок обильным количеством воды.


Краска Оптимист

Акриловая краска Оптимист подходит для наружных и внутренних работ. Она отличается превосходными эксплуатационными свойствами, может подвергаться влажной уборке, в том числе с применением синтетических моющих средств. Краска фасадная Оптимист также прекрасно подходит для использования совместно с другими отделочными материалами производителя. Она может наноситься на оштукатуренные поверхности, гипсовые, бетонные, деревянные основания.

Краска резиновая Оптимист предназначена для окраски поверхностей, подвергающимся интенсивным физическим и атмосферным воздействиям. Её наносят на столбы, ограды, водосточные желоба, стены кухни и другие основания.

Водоэмульсионная краска, вд Оптимист используется в основном для внутренних работ, в частности, окраски потолков. Она выделяет минимальное число токсичных веществ, благодаря чему может применяться в любом помещении.

Краска текстурная, фасадная Оптимист (продажа осуществляется «Эльман-Трейд» в Москве) также широко используется на объектах различного назначения. Компания предлагает выгодные условия для покупок оптом и в розницу. Нами осуществляется продажа материалов: акриловые краски, разнообразные герметики, затирки и широкий ассортимент другой продукции. Специалисты «Эльман-Трейд» всегда готовы предложить материал, предназначенный для определенного вида работ.

КРАСКА В/Д ФАСАДНАЯ ОПТИМИСТ

Фасовка 4,5 кг, 7 кг, 15 кг, 45 кг.

Высококачественная Краска на акриловой основе с матовым эффектом покрытия для ответственных наружных и внутренних работ. Краска фасадная матовая акриловая супербелая отличается исключительной белизной, прекрасной укрывистостью (экономична в расходе), может подвергаться влажной уборке с применением синтетических моющих средств, обладает повышенной атмосферо- и износостойкостью. Краска фасадная матовая акриловая супербелая прекрасно сочетается с декоративными покрытиями ТМ ОПТИМИСТ. Краска подходит для нанесения на обои, оштукатуренные, бетонные, гипсовые, деревянные поверхности.

КРАСКА В/Д РЕЗИНОВАЯ ОПТИМИСТ

Цвета: белая, зеленая, кирпичная,коричневая, красно-коричневая

Резиновая краска «Оптимист» предназначена для первичной и ремонтной окраски крыш, цоколей, фасадов зданий, ангаров с фасадами из оцинкованной стали, складских помещений, водосточных труб и желобов, стен ванных комнат, душевых (за исключением поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой), коридоров, кухонь, столбов, оград и других поверхностей (кроме полов), подвергающихся интенсивным атмосферным и физическим воздействиям; для окраски шифера, черепицы, бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, деревянных, зашпатлеванных, кирпичных поверхностей, строительных плит, оцинкованной стали, полностью обезжиренной, либо бывшей в эксплуатации в условиях атмосферных воздействий; для окраски поверхностей, окрашенных ранее алкидными, масляными и другими красками.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter