Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Дорожное благоустройство - Ступени наружные - Ступень гранитная наружная STP-5

Ступень гранитная наружная STP-5


Цена:







Дополнительное изображение

Ступени из гранита

Преимущества ступеней из гранита

Природная красота и живой рисунок гранита при его долговечности и высокой прочности делают этот камень превосходным натуральным отделочным материалом, и если Вы преследуете цель увековечить красоту лестницы в камне, то практичнее и эффектнее будет выполнить ступени из гранита. Гранитные лестницы украсят любой интерьер, но чаще всего, за природные преимущества этого камня, они устанавливаются снаружи.

Ступени из гранита отличаются высокой стойкостью перепадам температур. Гранит превосходно подходит для облицовки лестниц в местах с большой проходимостью, так как ступеням из гранита характерна высокая плотность, прочность, устойчивость к истиранию и влаге. Самым разрушительным образом на наружные лестницы влияют песок и мелкий абразивный мусор, царапающие поверхность ступеней. Но структура гранита позволяет ему противостоять внешним воздействиям, и Вам не придется беспокоиться за сохранность первоначального привлекательного вида внешнего вида парадной лестницы.

Долговечность ступеней из гранита

Гранитные ступени, благодаря уникальным эксплуатационным свойствам материала, отличаются не только долговечность, но и красотой. Естественно на общий облик лестницы существенно влияет цвет, узор и фактура выбранной породы гранита. Черный цвет гранита делает лестницу и гранитные ступени роскошными и монументальными. Красный и розовый гранит делает лестницу яркой и нарядной. Серые гранитные ступени делают лестницу сдержанно-торжественной, официозной, классически выдержанной. Натуральный гранит отличается большим разнообразием оттенков и цветов. Благодаря этому становится возможным воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Ступени из гранита любой породы очень органичны и можно подобрать любое соответствие к фасаду или экстерьеру. Гранитная лестница создает атмосферу естественной природной роскоши и украсит фасад дома.

Лестницы из термостойкого гранита

На качество и внешний вид гранитной лестницы влияют не только природные свойства камня, но и способы его обработки:

Шлифованная поверхность – для этого типа обработки характерна небольшими неровностями рельефа. Высота обработки ступеней из гранита не более 0,5 мм, что предотвращает скольжение на нем, поэтому ступени с такой поверхностью используются для уличных лестниц. После шлифовки рисунок камня становится более гладким, и особенно привлекательно выглядит на светлом граните, цветные и темные виды гранита шлифовка приглушает.

Полированная поверхность - позволяет наилучшим образом выделить естественную красоту и цвет камня гранит SESAME BLACK цена на гранитную плитку. балясины. Лестница с полированными ступенями смотрится эффектно и дорого, но устанавливать такие гранитные ступени лучше на лестницах в закрытых помещениях, по причине их скользкой поверхности.

Пиленая поверхность - отличается неровностью фактуры до 2 мм, и хорошим проявлением узора и рисунка. Лестницы, имеющие гранитные ступени с пиленой обработкой, используются для обустройства входа в здания или дома.

Термообработанная поверхность - шероховатая, слегка оплавленная поверхность ступеней Производим и продаем ступени из керамогранита в Нижнем Новгороде по доступным ценам. клинкерные ступени для улицы цена. Такую поверхность получают методом воздействия на гранитную плитку газовой струей при высокой температуре. Такие ступени отличаются ярко выраженным противоскользящим эффектом, который обусловлен отсутствием поверхностных пор. Термообработанные гранитные ступени, особенно актуальны для установки лестниц на улице.


Ступени из мрамора и гранита

Ступени из мрамора - наиболее популярный выбор для оформления загородных домов, многоуровневых квартир, фешенебельных гостиниц. Мраморная лестница создаст в интерьере атмосферу роскоши и комфорта. Натуральный мрамор - очень красивый камень: причудливые узоры, широкая цветовая палитра, богатство фактур, позволяют воплотить в жизнь самые изысканные и неповторимые задумки. Мраморные лестницы не требуют специального ухода, мрамор абсолютно экологичный, прочный и долговечный материал. Поверхность (фактура) ступеней из мрамора может быть как полированной, так и искусственно состаренной по технологии "антик". По желанию наших заказчиков, полированные ступени из мрамора можно дополнительно обработать антискользящим составом, что ни в коем случае не отразится на внешнем виде проступей, они сохраняют свой великолепный глянцевый блеск, но при этом остаются совершенно безопасными. Ступени с состаренной, рельефной поверхностью, очень удачно впишутся в интерьер загородного дома в английском стиле.

Мы можем изготовить ступени из мрамора: простые, забежные, радиальные. Стоимость изготовления зависит от следующих параметров: длина, ширина, тип обработки профиля, цена натурального камня, сложность изделия. Цена изделия в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально.

Специалисты нашей компании профессионально и оперативно выполнят все работы по подготовке поверхностей лестницы и установке ступеней и подступенников из натурального камня.

  • Ступени из натурального мрамора Крема Нова. толщ. 30 мм, цена от 3600 руб./пог.м. В стоимость входит обработанный торец, тип Z.

Узнать стоимость ступеней из натурального мрамора, гранита, а также получить консультацию специалиста или вызвать замерщика, вы можете по тел. 8(495)664-51-61. Предварительные размеры, спецификации, чертежи, легко отправить через on-line заявку

Приглашаем Вас ознакомиться с наиболее популярными видами мрамора, который применяется для производства мраморных лестниц:

Каталог мрамора

Ступени из гранита - станут незаменимым решением для объектов с повышенными требованиями по эксплуатации и износостойкости, как внутри так и снаружи зданий. Гранит имеет низкий коэффициент истираемости и водопоглащения: камень очень прочный, не впитывает влагу, устойчив к воздействию агрессивных химических реагентов, не боится механических повреждений, что особенно важно при облицовке входных групп жилых и административных зданий.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter