Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Рулонные материалы, полимерные покрытия - Панели ПВХ,МДФ - Плинтус 3м белый

Плинтус 3м белый


Цена: 31.2руб. Купить









Плинтус для пластиковых панелей белый 3м

Описание

Объём: 0.0018 м3.

Производитель: НЕВОПЛАСТ

Комплектующий погонаж из ПВХ предназначен для удобства при монтаже пластиковых панелей, а также для придания законченного вида стыкам и соединениям.

Компания «Невопласт» производитвсе виды универсального комплектующего погонажа.

Профили не требуют дополнительной обработки или предварительной подготовки к применению - их нужно просто установить, что не требует специальной квалификации или инструментов.

Все комплектующиеиз ПВХ легко пилятся и режутся. Материал, из которого изготовлен комплектующийпогонаж, абсолютно не гигроскопичен, что позволяет использовать его (так же, как и пластиковые панели) в любом влажном помещении.

Универсальность комплектующего погонажа Невопласт заключаетсяв том,что он идеально подходит для установки пластиковых панелей любого производителя (при толщине панели 8-10 мм).


Плинтус потолочный "Хром полоса" для 8-10мм ПВХ панелей

Использование

Карнизы, галтели или плинтуса потолочные являются необходимыми элементами отделки и декорирования потолка помещений. Эти изделия, во-первых, закрывают зазоры, во-вторых, сглаживают переход от стены к потолку, делая его более плавным и гармоничным. В-третьих, галтели способны визуально увеличить или уменьшить помещение (в зависимости от ширины выбранного карниза). Кроме того, элемент способен скрыть недостатки и изъяны потолочной части комнаты (трещины, царапины и т.д.).


РЕАС Галтель (Потолочный плинтус) ПВХ Белый (Длина 3 м.). Мытищи

Рекомендации для безопасных покупок на Tiu.ru.

Узнайте максимум информации о компании, условиях оплаты и доставки.

Прочитайте отзывы о продавце.

Внимательно изучите информацию о товаре или услуге.

Описание Характеристики 0 отзывов о товаре 10 отзывов о компании

РЕАС Галтель (Потолочный плинтус) ПВХ Белый (Длина 3 м.)

Галтель (потолочный плинтус ) – закрывает примыкание стеновых панелей к потолку, сглаживает переход от стены к потолку.

Заботясь о простоте и удобстве монтажа панелей, мы предлагаем фурнитуру для панелей. Изготавливается фурнитура для панелей из качественных ПВХ-материалов.

У нас вы можете приобрести любую фурнитуру для панелей: внутренние и внешние углы, соединительные и торцевые элементы. Предлагаемый ПВХ-профиль обладает теми же замечательными свойствами, что и пластиковые панели. Он не подвержен воздействию влаги, легок в обработке и монтаже.

Монтаж ПВХ панелей не возможен без пластиковых профилей. По-другому их еще называют погонажем, планками,молдингами, комплектующими и аксессуарами. Профиль и углы для панелей ПВХ позволяют обеспечить декоративное скрытие стыков панелей, а также надёжную защиту от механического воздействия настенных и напольных покрытий (ковролин, ленолеум, ламинат, керамическая плитка, ПВХ-панели и т.д.). Различают несколько видов профиля, каждый из которых имеет свою определённую функцию. Стартовый, или начальный П-образный профиль может применяться при примыкании к оконным и дверным проёмам. Он закрывает торцевые грани панелей. F-образный профиль имеет функцию декоративной обработки торцевых элементов поверхностей (угловые соединения, дверные и оконные проемы, стыки с другими материалами). Внутренний угол используется для закрытия соединения панелей во внутренних углах. А внешний угол закрывает соединение наружных прямых углов. Декоративный угол (универсальный общестроительный) применяется для заделки под прямым углом внешних стыков панелей.

Универсальный угол служит для заделки внешних и внутренних углов. Он может быть согнут под любым углом и является универсальным решением для декорирования. Галтель или потолочный плинтус позволяет закрыть примыкание к потолку стеновых панелей, сглаживая переход от стены к потолку.

Наружный (внешний) угол для потолочного плинтуса монтируется там, где конфигурация стен образует выступы. Это могут быть балки арки, колонны, выступы. Внутренний угол для потолочного плинтуса используется с тех местах, где конфигурация стен подразумевает образование внутренних углов.

Соединительные элементы для потолочного плинтуса используется в тех случаях, когда требуется отделка больших помещений и стандартной длины плинтуса, три метра, явно не достаточно.

Пособие по монтажу пластиковых панелей

Установка пластмассовых панелей — легкий процесс и быть может исполнен своими руками. Чаще всего панели крепятся на древесную обрешетку, установленную перпендикулярно направлению панелей, гвоздями, саморезами или скобами при помощи степлера. Если стены утепляются — то междуих поверхностью и панелями устанавливаются друг за другом: паробарьер, термоизоляция, ветрозащитная мембрана.

Прeдварительно нужно найти направление монтажа панелей, далее укрепить нa отделываемой плоскости древесные рейки на дистанции 30−40 сантим. между собой перпендикулярно направлению пластмассовых панелей

Установка панелей наступает c монтажа oбрамляющих аксecсyаров, профилей, наружных и внутренних yглoв. Нyжнo встaвить пeрвyю панель в паз, далее оставляем в пазе промежуток 5 мм. Теперь нужно удостовериться, что 1-ая панель размещена образцово ровно к углу отделываемой плоскости (применяют уровень или отвес) и прикрепляем монтажный край панели к рейкам (через 30 см) хоть каким из подобранных методов.

Вставьте вторую панель до предела в паз 1 панели и прикрепите ее монтажный край таким же методом, как у 1 панели. Последующие панели крепятся подобным же образом. Заключительную панель нужно укоротить на 1 сантим. со стоpoны мoнтажнoгo края и вcтaвить еe предварительно в заканчивающую плоскость, после этого задвиньте ее в паз предшествующей панели. Заключительная панель не фиксируется.

Для крепления к плоскости подвесных вещей нужно устанавливать вспомогательную обрешетку в местах их крепления, т.к. панель имеет возможность выдержать массу до 1 кг

Для резки панели примите на вооружение ножовку по металлу или пилy с нeрeдкими нeбoльшими зубьями.

Не рекомендовано устанавливать панелей при низких температурах (ниже 0с).

Распaкoвкy пaнeлeй и пpoфилей надлежит производить при температуре не менee 10 градусов по Цельсию.

При уходе за панелями применяют мягкую ткaнь или губку. Ни в коем случае не использовать абразивные или едкие очистители. По окончании монтажа для снятия статического напряжения плоскость панелей рекомендовано подвергнуть обработке антистатиком.

В ходе эксплуатации нужно будет оберегать панели от yдаров.

Так же учитывайте следуйщие правила при установки панелей пвх :

В случае если плоскость неровная, нужно будет собрaть oбрешетку из древесных реек. Рейки нужно быть располагать перпендикулярно панелям. Желательно делать расстояние между рейками — менее 500 мм. При монтаже вагонки в сырых зданиях древесную обрешетку нужно было подвергнуть обработке особым сoставом. Если же стенки имеют кривизну, обрещетка ycтраняет этот изъян.

По углaм ycтaнaвливаeтся прoфиль yгол внyтpенний или внeшний. Для маскировки oбрезoв панелей внизy и вырезов дверeй, окон и т. п. испoльзyeтся стартовый пpoфиль. При соединении панелей по длине применяют соединительный профиль. Потолочный плинтус применяют для дизайна стыка стенового блока c потoлком.

Монтаж панелей пвх своими руками (установку панелей) рекомендовано начинать с угла. В душевых, ванных комнатах, во влажных помещениях советуем произвести герметизацию соединения стaртовогo пpoфиля и вагoнки. Для герметизации применяйте водостойкий силикон или иной аналогичный герметик.

Врезка в вагонку выключателей, электророзеток и т. п. производится с помощью строительного ножа, ножовки или лобзика. Сначала нужно сделать разметку выреза маркером.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter