Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Рулонные материалы, полимерные покрытия - Панели ПВХ,МДФ - Соединительный элемент 3м белый

Соединительный элемент 3м белый


Цена: 31.2руб. Купить









MS2™ 25-парные модульные соединители 3М™

Хотите купить MS2™ 25-парные модульные соединители 3М™?

Модульные соединители - простое экономичное многопарное сращивание

25-парные соединители модульной системы соединения MS2 компании ЗМ обеспечивают одновременное соединение 25 пар медных жил диаметром от 0,32 до 0,7 мм с любым типом изоляции (полиэтиленовая, бумажная, бумагомассовая). При этом качество контакта эквивалентно качеству контакта, сделанного при помощи скрутки и пайки. Основными элементами системы MS2 являются:

- модульный соединитель прямого сращивания 4000-D/ TR,

- модульный соединитель подпараллеливания 4008-D/TR,

- модульный соединитель подключения 4005-DPM/TR

- и капсулы с гидрофобным заполнителем.

Они обеспечивают простую и экономичную технологию сращивания кабелей связи, позволяющую сократить время работ при строительстве кабельных линий связи, уменьшить количество ошибок, снизить затраты при ремонте и реконструкции кабельной сети.

U-образный контактный элемент

В модульных соединителях 4000-D/TR, 4008-D/TR и 4005-DPM/TR соединение жил кабеля создается U-образными контактными элементами, выполненными из фосфористой бронзы. В момент опрессовки модульного соединителя U-образный контакт стягивает изоляцию с жилы, счищает оксидную пленку и плотно обжимает медный проводник. Одновременно с этой операцией встроенные в модульный соединитель стальные лезвия обрезают излишки жил. Одна опрессовка модульного соединителя создает одновременно 50 пар газонепроницаемых контактов. Процесс прост и быстр, так как не приходится зачищать изоляцию вручную и скручивать каждую жилу отдельно.

Легкий доступ к паре для проверки

В передней части модульного соединителя расположены контрольные отверстия, которые обеспечивают легкий доступ к паре при помощи специального пробника.Электрические измерения и «прозвонка» могут быть проведены без вскрытия модульного соединителя, дополнительной зачистки изоляции и, главное, без перерыва связи. Все пластиковые части модульного соединителя выполнены из долговечного поликарбоната. Специальная конструкция замков на основании и крышке модульного соединителя позволяет отсоединить основание или крышку уже спрессованного модульного соединителя без потери контакта в U-образных элементах при проведении ремонта или подключении других модульных соединителей.

Модульный соединитель 4000-D/TR

Модульный соединитель 4000-D/TR предназначен для прямого сращивания 25 пар одновременно. Крышка модульного соединителя используется для нанесения маркировки и нумерации пар. Основания и крышки прозрачны, что позволяет визуально проконтролировать правильность сращивания пар.

Модульный соединитель подпараллеливания 4008-D/TR

Модульные соединители 4008-D/TR конструктивно похожи на модульные соединители 4000-D/TR, за исключением того, что в нижней части модульных соединителей 4008-D/TR отсутствуют обрезные ножи. Таким образом, жилы в нижней части модульного соединителя 4008-D/ TR оказываются запрессованными в контактные элементы с созданием контакта, но не обрезанными. Такая конструкция позволяет подпараллелиться к действующему кабелю без перерыва связи, не разрывая шлейфа. Верхняя часть корпусов модульных соединителей 4008-D/TR окрашена в желтый цвет, а нижняя – в зеленый.

Модульные соединители с гидрофобным заполнением 4000-G/TR

Конструктивно модульные соединители 4000-G/TR аналогичны 4000-D/TR с прозрачными крышками и основаниями, за исключением того, что их корпуса заполнены желеобразным гидрофобным заполнителем. Эти соединители разработаны для использования в условиях высокой влажности и обеспечивают надежную защиту контактов соединителей от воздействия влаги и конденсата. Модульные соединители 4000-G/TR заполнены гидрофобным заполнителем с улучшенными свойствами и успешно выдерживают испытание 56-дневным погружением в воду.


Электрические соединители с врезным контактом Scotchlok™

Электрические соединители с врезным контактом Scotchlok™ предназначены для соединения или присоединения силового провода (отвода) к магистральному проводу и изоляции соединения. Соединители рассчитаны для использования с медными силовыми кабелями/проводами, однопроволочными и многопроволочными, гибкими и жесткими. Сечение проводов от 0,5 до 4,0 мм 2. максимальный диаметр изоляции до 4,8 мм.

Врезной контакт (IDC – Insulation Displacement Contact) обеспечивает качественное соединение без зачистки изоляции и пайки. Соединители IDC имеют пружинный ножевой контакт, который при нажатии прорезает изолюцию и внедряется в медь проводников. Крышка соединителя защелкивается и удерживает контакт в проводниках, обеспечивая герметичность контактной зоны и способствуя диффузии, которая со временем приводит к "холодной" сварке провода и контакта.

Корпус соединителей сделан из полипропилена, устойчивого к химическим веществам и растворителям. Ножнвой контакт - из устойчивой к коррозии луженой латуни. Соединители серии 314 и 316 IR содержат гидрофобный наполнитель, обеспечивающий защиту соединения от влаги. Для монтажа соединителей дастаточно обычных плоскогубцев.

А. Вставить незачищенный магистральный провод в проходной канал соединителя.

Д. Защелкнуть верхнюю крышку.


Элемент соединительный - ВА белый 3м. 1уп=50шт

Комплектующий погонаж из ПВХ предназначен для удобства при монтаже пластиковых панелей, а также для придания законченного вида стыкам и соединениям.

Понимая возможные трудности для клиента связанные со внесением предоплаты, наша компания в большинстве случаев готова принимать оплату заказанного товара на момент доставки по указанному адресу.

Все цены на сайте указаны в рублях и с учетом всех налогов. Оплата производится как наличным способом, так и безналичным (после выставления счета).

При оплате безналичным способом заказ идет в работу после получения 100% предоплаты. Возможность оплаты товара с помощью банковских карт Visa, MasterCard, Maestro будет доступна в ближайшее время.

Стоимость доставки может варьироваться в зависимости от габаритов, массы и адреса. После оформления заказа с Вами свяжется наш сотрудник и дополнительно оговорит все моменты оплаты заказа и доставки.

В минимально возможный срок, после оформления заказа с Вами свяжется менеджер и обсудит все условия поставки товара.

Доставка осуществляется по будним дням (по взаимной договоренности возможны другие варианты).

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter