Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Рулонные материалы, полимерные покрытия - Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция - Лента уплотнительная «КОНВЕРС» для металлических профилей (без подложки)

Лента уплотнительная «КОНВЕРС» для металлических профилей (без подложки)


Цена: 27.4руб. Купить









Дихтунгсбанд

Самоклеящаяся микропористая полимерная лента. Применяется для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции. Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии КНАУФ при монтаже облицовок и перегородок.

Цены на дихтунгсбанд

Длинная рулона 30 метров

Цены указаны при заказе на сумму от 30 000 рублей (опт)

Стоимость при заказе меньшего объёма уточняйте у менеджеров

Изготовление любых размеров по желанию заказчика в течении 3х дней

Согласно технологическим требованиям при установке гипсокартонных плит и других листовых материалов необходимо использовать уплотнительную самоклеющуюся ленту, которая также известна под названием «дихтунгсбанд». Это мелкопористая полимерная лента, толщина которой достигает 3 мм. Она обеспечивает плотное сопряжение металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания. Основное преимущество применения ленты заключается в том, что она в значительной степени уменьшает уровень шума и вибрации в конструкции.

По незнанию или в целях экономии монтаж гипсокартона часто производится без уплотнительной ленты, что, по сути, лишает систему сухого строительства основных преимуществ. Смонтированная без дихтунгсбанда перегородка из гипсокартонных плит будет являться чувствительным экраном, притягивающим и усиливающим звуки и вибрации от стен всего здания. В итоге отделочные материалы начнут трескаться, а звукоизолирующие способности стен – снижаться. Избежать таких последствий поможет лента дихтунгсбанд.

Преимущества дихтунгсбанда:

Дихтунгсбанд наносится при комнатной температуре на сухую и чистую поверхность направляющих, потолочных и стоечных профилей. Разматывается лента непосредственно перед наклеиванием на профиль и наносится без натяжения. ЗАПОМНИТЕ! Перед применением уплотнительной ленты необходимо предварительно обезжирить поверхность профиля.

Использование дихтунгсбанда при устройстве листовых конструкций поможет создать комфорт в Вашей квартире.


Заказать обратный звонок

Введите слово на картинке

Межфланцевая уплотнительная лента – это эффективное недорогое средство для герметизации самых разнообразных фланцевых соединений. Благодаря своим уникальным свойствам, эта лента нашла широкое применение практически во всех отраслях промышленности и в строительстве. Межфланцевая прочная и гибкая лента обладает высокой воздухо и - водонепроницаемостью (не более 2% от собственного веса). Она может использоваться при температуре от -50°C до 100 °C, сохраняя свои первоначальные свойства даже при длительном воздействии солнца, воды и кислорода. Лента не теряет своих качественных характеристик при взаимодействии с химикатами, маслами, не выделяет токсинов и не наносит вред здоровью человека.

Для изготовления межфланцевой уплотнительной ленты было выбрано неопреновое полотно или искусственная синтетическая резина, обладающая такими отменными данными. Покрыта уплотнительная лента клеевым составом и антиадгезионной прокладкой. Самоклеющаяся пенополиуритановая лента выпускается шириной от 10 до 20 мм, что позволяет защищать стыки любого размера. Стоимость изделия невелика. Исходя из отменных характеристик самоклеющейся уплотнительной ленты, наиболее часто ее применяют при монтаже систем вентиляции и кондиционирования. При этом учитывается, что межфланцевая лента способна не только обеспечить герметичность соединений, но и значительно понизить шум, а также уменьшить вибрацию. То есть межфланцевая уплотнительная лента надежно обеспечивает изоляцию вентиляционных труб, звуко и теплоизоляцию трубопроводов.

Широко используется такой уплотнитель в холодильных установках, при строительстве и ремонте домов, изготовлении деревянных стеклопакетов, при монтаже кровельных и стеновых листов и т.д. И все это на фоне низкой доступной цены на изделие. Во время ремонта, работая с гипсокартоном, можно использовать межфланцевую самоклеющуюся ленту для создания качественного уплотнения в местах стыков стены и конструкции, а также между гипсокартоном и металлическим профилем. Немаловажно то, что эта лента имеет высокие показатели пожаробезопасности.

Необходимо помнить и выполнять все рекомендации по применению межфланцевой уплотнительной ленты, а это:

• соединения и стыки очистить от пыли и грязи, обезжирить;

• работы по уплотнению желательно производить при температуре не ниже -10°C.

Выполнение всех требований нужно для создания надежного и прочного соединения.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter