Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Кровля и кровельные материалы - Гидростеклоизол, пергамин, рубероид - Пергамин П-250 (20 кв.м)

Пергамин П-250 (20 кв.м)


Цена: 67,5руб. Купить









Пергамин П-250

Описание

Пергамин П-250 - мягкое рулонное кровельное покрытие, изготавливаемое с помощью пропитки кровельного картона марки 250 нефтяным битумом. Именно использование битума позволяет применять пергамин для гидро- и пароизоляционных целей.

Основой для пергамина П-250 является кровельный картон марки 250, который производится из древесины, целлюлозы и полуцеллюлозы, тряпичной массы, натурального льна и хлопка. По своему составу картон 250 ничем не отличается от своих «собратьев» марок 300 или 350: они производятся из тех же материалов. Однако марка картона напрямую связана с такими показателями, как плотность, прочность и, соответственно, качество: чем выше марка – тем картон надёжнее и долговечнее.

Отметим, что использование картона 250 в качестве основания позволяет сохранить все лучшие качества пергамина П-250. о которых мы поговорим чуть позднее.

Для производства пергамина П-250 картон пропитывается нефтяным битумом, который обладает такими качествами, как вязкость, пластичность, термо- и водоустойчивость. Именно эти свойства делают битум материалом, практически незаменимым при производстве различных изоляционных материалов (мастики, праймера, пергамина и т.д.)

Пергамин П-250 обладает достаточно широкой областью применения. Его можно использовать в качестве паро- и гидроизоляции при:

  • Наружной обшивке фасадов. В этом случае утеплитель обкладывается с одной или двух сторон пергамином П-250. что обеспечивает надёжную защиту утеплителя от конденсата или другой влаги.
  • Обустройстве наклонной скатной кровли в целях защиты утепляющего материала от сырости «снизу» (конденсата) или в качестве подкладываемого под рубероид материала.
  • Прокладке теплотрасс.
  • Укладке напольных покрытий.
  • Хранении или транспортировке других строительных материалов. В этом случае пергамин П-250 выступает в роли упаковки.

Также пергамин П-250 – это лучший материал, если речь идёт о паро- и гидроизоляции древесины в местах её примыкания к бетонным или железобетонным конструкциям (например, фундамент и стены сруба).

Широкая сфера применения обусловлена тем, что пергамин П-250 обладает превосходными физико-техническими свойствами. А именно:

    Прочность. Узкие полоски шириной 50 миллиметров выдерживают силу, равную 320 ньютонам, что говорит о надёжности пергамина П-250; Водоустойчивость. Пергамин П-250 обладает высоким показателем водонепроницаемости, что и позволяет использовать его для гидроизоляции; Эластичность. Даже при большом изгибе пергамин устойчив к появлении трещин и разломов: материал сохраняет свою целостность; Теплоустойчивость. Благодаря использованию нефтяных битумов температура размягчения превышает 45 градусов. Это говорит о том, что даже летом материал не начнет плавиться и растекаться; Морозостойкость. В холодную погоду пергамин П-250 сохраняет все свои качества и не трескается; Простота в применении. Для организации гидроизоляции с помощью пергамина любой марки не требуется никаких специальных навыков. Нетоксичность. Пергамин никак не сказывается на здоровье и не выделяет вредных веществ при нагревании. Низкая стоимость. Пергамин любой марки является одним из самых недорогих изоляционных материалов, но пергамин П-250 – это абсолютный лидер по соотношению «цена-качество».

Технология укладки пергамина П-250 очень проста и ничем не отличается от способа применения пергамина других марок.

Основные правила заключаются в том, что пергамин укладывается внахлёст 100-150 мм, при этом места соединений проклеиваются мастикой. Для более качественной паро- и гидроизоляции специалисты рекомендуют 2-х слойную укладку.

Пергамин П-250 – это самый экономичный материал для паро- и гидроизоляции. Однако, несмотря на низкую стоимость, качество пергамина не подвергается сомнению.


Продукция

Пергамин — это один из самых распространённых рулонных кровельных и пароизоляционных материалов, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Для производства картона применяют волокна древесины в виде древесной массы, древесной целлюлозы и полуцеллюлозы; волокна соломы в виде соломенной массы, соломенной целлюлозы; тряпичные массы; натуральные волокна хлопка и льна. Масса 1 м/кв. элементарного слоя картона состаляет 20-50 г. Многослойный лист картона образуется из 20-40 элементарных слоёв. Затем листы картона обезвоживаются и уплотняются под гидравлическим прессом.

В зависимости от качественных показателей и массы 1 м/кв. кровельный картон разделяется на марки: 500, 400, 350, 300, 250. Чем больше марка картона, тем выше его прочность и лучше качество рулонного кровельного материала.

Назначение и применение

Пароизоляция защищает теплоизоляцию и продлевает срок её службы, препятствует проникновению в утеплитель влаги. Формирует вентиляционную систему утеплителя. Пары влаги не накапливаются в теплоизоляции, а выводятся наружу (утеплители крыш, стен, полов, перегородок, межэтажных перекрытий). Для защиты древесно-стружечных материалов от насыщения влаги, пергамин прокладывается между ними и железобетонными основаниями. Используется в бытовках, хозблоках, дачных, садовых домах и многоэтажных строениях. Применение пергамина принципиально для строительства зимних бань в структуре: вагонка-фольга-мин. вата-пергамин-сруб.

Пергамин используется в качестве подкладочного материала для нижних слоев кровельного ковра, под наружной обшивкой фасадов, при устройстве крыши из битумной черепицы, как упаковочный материал для машин и оборудования. В ряде материалов, выполняющих аналогичные функции, пергамин является максимально доступным по цене.

Технические характеристики

Водонепроницаемость при давлении не менее 0,01 кгс/кв. м

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter