Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Кровля и кровельные материалы - Гидростеклоизол, пергамин, рубероид - Рубероид РПП-300 (15 кв м)

Рубероид РПП-300 (15 кв м)


Цена: 177,5руб. Купить









Продукция

Рубероид это рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами с последующим покрытием обеих поверхностей слоем тугоплавкого битума. Рубероид - это материал эконом класса, который используется для ремонта не дорогой и качественной кровли. Рубероид применяется главныйм образом для устройства верхнего слоя кровельного ковра; лицевая поверхность такого рубероида покрыта сплошным слоем крупнозернистой посыпки (песком). Реже рубероид применяют в нижних слоях кровельного ковра или для гидроизоляции строительных конструкций.

Рубероид выпускают в рулонах с шириной полотна 1000 мм. 1025 мм. 1050 мм. реже 750 мм. Длина рулона 10 или 15 метров. По согласованию с заказчиком производители могут устанавливать другие размеры.

В настоящее время производится множество видов битумиозных кровельных материалов. Их номенклатура насчитывает более 60 наименований. Несмотря на разнообразие, все мягкие кровельные материалы (МКМ) схожи химсоставом и технологией производства. Большинство промышленный и жилых зданий, построенных за послевоенные годы, покрыты битумными кровельными материалами. Причем свыше 90% кровли приходится на традиционный рубероид. Среди остальных МКМ выделим следующие:

Рубемаст - наплавляемый рулонный материал на основе кровельного картона. Отличается от обычного рубероида повышенным содержанием вяжущего битума с нижней стороны полотна. Это улучшает плстичность и трещиностойкость, увеличивает долговечность кровли. Рубемаст укладывается методом термического подплавления нижнего покровного слоя (без применения битумных мастик) или способом пластификации растворителями (бензин, керосин и др.)

Стеклорубероид (стеклоизол, стекломаст) - то же самое, что рубемаст, но в качетсве основы используется стеклоткань.

Еврорубероид (наплавляемые полимерно-битумные мембраны, модифицированный рубероид). Еврорубероид изготавливается на стекловолокнистой основе (стеклохолст, стеклоткань) или синтетической основе (полиэстер) с нанесением покровного слоя от 2 до 5 кг. на м2. Покровный слой образуется смесью битума и полимерных добавок СБС (стирол бутадиен стирол) или АПП (атактический полипропилен). Еврорубероид имеет высокие качественные показатели, обеспечивающие длительный срок службы. Как и рубемаст, наносится методом наплавления.

Толь - картон, пропитанный каменноугольным или сланцевым дегтевым продуктом с минеральной посыпкой с двух сторон. В настоящее время почти не выпускается. Как упоминалось выше, свыше 90% всей кровли приходится на традиционный рубероид.

Рубероид имеет следующее обозначение:

- "Р " - обозначает рубероид.

- "К ", "П " - кровельный или подкладочный.

- "К ", "М ", "П ", "Ч " - вид посыпки (крупнозернистая, мелкозернистая, пылевидная, чешуйчатая).

Основные виды рубероида:

- Рубероид РКП-300. РКП-350 - традиционный мягкий кровельный рулонный материал. Применяется для верхнего и нижнего слоев кровельного ковра, для рулонной гидроизоляции строительных конструкций.

- Рубероид РКП-350У - по согласованию с потребителем масса покровного состава может быть увеличена до 1.500-2.000 г/м2.

- Рубероид РПП-300. Рубероид подкладочный с пылевидной посыпкой. Применяется для нижних слоев кровельного ковра. Посыпка из песка не наносится.

- Рубероид РКК-400. Рубероид кровельный с крупнозернистой посыпкой. Применяется для верхних слоев кровельного ковра.

- Пергамин кровельный П300. П350. Беспокровный рулонный кровельный материал, получаемый пропиткой кровельного картона (марок 300, 350 и др.) нефтяными битумами. Применяется для нижних слоев кровельного ковра, для пароизоляции, для упаковки машин и оборудования.

- Бумага упаковочная битумированная БУБ 120, БУБ 200. Применяется для влагозащитной упаковки деталей.

Основным нормативным документом, регламинтирующим выпуск рубероида является ГОСТ 10923-93. Большинство производителей также устанавливают собственные ТУ. Условное обозначение рубероида в тех. документации должно состоять из слова "рубероид", обозначения марки рубероида и ГОСТа или ТУ. Например, рубероид РКП РКП-350 ГОСТ 10923-93.

Полотно рубероида не должно иметь трещин, дыр, складок и разрывов. На кромках полотна рулона не допускается более двух надрывов длиной от 15 до 30 мм. Надрывы свыше 30 мм. не допускаются. Полотно рулона должно быть намотано в рулоне плотно, но без слипания. Тарцы рулона должны быть ровными, максимальный выступ на торцах не более 15 мм.

В партии допускается не более 5% составных рулонов, а в одном составном рулоне не более двух полотен рубероида. Длина меньшего из полотен должна быть не менее 3 мм.

Картонная основа рубероида должна быть пропитана битумом по всей толщине полотна. В разрезе рубероид должен быть черным с коричневым оттенком, без светлых прослоек непропитанного картона. Покровный состав должен быть нанесен на обе стороны полотна по всей поверхности сплошным слоем.

Полотно рубероида наматывается в рулоны. Каждый рулон упаковывается полосой бумаги шириной не менее 50 см. Маркировка рулона производится штампом 150х200мм. на котором указывается наименование изготовителя, стандарт, номер партии и год выпуска.


Как получить заказ?

Информация о товаре

Рубероид РПП-300 — это рулонный кровельный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на него покровного битума с наполнителем и посыпки. Применяется для нижних слоев кровельного ковра. Рубероид приклеивается на холодной или горячей битумной мастике на подготовленное основание. Кровельные работы с использованием рубероида производятся при температуре не ниже +10 0 С.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter