Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Септики, сантехника, системы хранения - Принадлежности для ванной - Унитаз с компакт/бачком W-15

Унитаз с компакт/бачком W-15


Цена: 86.7руб. Купить









Вы выбрали:

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Вы можете оплачивать товар разными способами:

1) Наличный расчет:

При самовывозе: Если вы забираете, заказанный вами товар, с нашего склада, то оплата производится в кассе офиса.

При курьерской доставке: Если выбрана курьерская доставка, то оплата производится только после того как наш сотрудник доставит и покажет вам, заказанный товар. Пожалуйста проверяйте товар на наличие внешних дефектов.

Клиентам, которые выбирают этот способ оплаты, необходимо оплатить счет, который выставит менеджер, принимающий заказ. Внимание! Счет действителен в течении 3-х дней.


Настройки

Унитаз с бачком или унитаз-компакт – это комплект из чаши, бачка из санфаянса, системы смыва, установленной внутри бачка и специальной кнопки смыва, в обычном или экономичном исполнении. Унитазы с бачком разделяют на унитазы-компакты и унитазы-моноблоки. У моноблока бачок не отделим от нижней части унитаза, а у унитаза компакт, бачок, при желании можно отделить от чаши и установить внутри стены.

Унитаз с бачком является самой покупаемой моделью унитаза. Он прост в использовании и установке. Выбор их огромен. Различный дизайн, размеры и формы. Одним из важный параметров является длина унитаза-компакт. Она изменяется от 58 см до 78 см. Объем стандартного бачка унитаза 6 литров. Многие современные модели оснащены экокнопкой с возможностью двойного слива воды из бачка на 3 и 6 литров. Система стока в унитазах компакт может быть вертикальная или горизонтальная (с полочкой). Срок службы его оценивается в 15-20 лет. Стандартный унитаз с бачком выдерживает нагрузку от 300 до 800 кг. Крышки сидения для компактов такие же, как для остальных типов унитазов.

В нашем магазине вы можете приобрести унитазы с бачком фабрик «Kerasan», «Villeroy&Boch», «Duravit », «Laufen», «Hatria».


Купить напольный унитаз недорого

Унитазы с бачком являются классикой сантехнической продукции, выпускаемые практически всеми профильными предприятиями, они пользуются неизменной популярностью, и именно им принадлежит лидерство на отечественном рынке. Компакты практически лишены недостатков, они легко монтируются и так же легко меняются, не требуя каких-либо дополнительных затрат на монтажные работы.

История возникновения унитазов столь же древняя, как и сама история человеческой цивилизации, еще несколько тысячелетий назад древние китайцы уже пользовались подобием компакта, практически до нынешних времен сохранивших основные черты и принцип конструкции. Со значительным временным интервалом данное сантехническое творение возникло и в Европе, а массово начало распространятся с возникновением промышленного предприятия в Испании по выпуску унитазов в начале 20 века. Название компании «Unitas» стало символом изделия, с тех пор ставшее его международным названием.

Унитаз с бачком оснащается чашей с различным типом выпуска. Большинство квартир, включая все современные санузлы, оснащаются конструкциями с косым выпуском (30-45 градусов), очень редко, но также встречаются чаши сь прямым выпуском (в пол).

Компакты устаревшей конструкции оснащены тарельчатой чашей, также используются козырьковые модели, расположение задней стенки у которых - наклонное, при смыве у них отсутствует неприятный звук всплеска, однако из них появляется зачастую неприятный запах, да и без ершика при пользовании ими не обойтись. Современные производители например такие как: Ideal Standard (Германия). Cersanit (Польша). Jacob Delafon (Франция). выпускают воронкообразные унитазы, имеющие санитарные преимущества – смыв в них устроен таким образом, что вода выходит по спирали, качественно омывая чашу и удаляя все следы загрязнениия.

Для накопления воды служит бачок, для удобства он крепится непосредственно на заднюю полку унитаза с помощью болтов, герметичность обеспечивается резиновой манжетой. Внутри него находится арматура, осуществляющая управление набором воды и смывом. Самой распространенной является однорежимная арматура, при нажатии которой бачок полностью опустошается. Все большую популярность приобретают бачки с двухрежимной арматурой, оснащенные двумя сливными кнопками. Их использование позволяет существенно сэкономить расход воды – при нажатии малой кнопки выливается всего лишь половина содержимого бачка (3-4 литра), а при нажатии большой кнопки опустошается весь бачок – 6-8 литров.

Наполнение бачка водой осуществляется через наполнительный клапан, который может располагаться с нижней стороны или сбоку. Нижний подвод обладает преимуществами – его практически не видно, а также снижается шум воды при наполнении бачка, зато бачки с боковым подводом дешевле.

Модели унитазов с бачком обладают также и некоторыми недостатками. Компакты требуют пространства для установки, они занимают места больше, чем подвесные модели, что очень актуально в небольших помещениях, где важен каждый сантиметр. Уход за унитазами с бачком также немного сложнее, что связано с наличием бачка. Но ничто не сравнится с компактом с точки зрения удобства установки – его можно поставить там, где вам это необходимо – с краю помещения, по центру, у стены, крепление монтируется непосредственно в пол и остается незаметным для взгляда после установки.

Преимущество компактов также в том, что они выпускаются в комплекте со всем необходимым непосредственно на заводе-изготовителе, так покупать дешевле, да и не возникает трудностей в сборке и регулировке - все уже отрегулировано производителем.

В нашем магазине Вы можете купить напольный унитаз компакт по Самой привлекательной цене. Большой выбор напольных унитазов представлен в интернет-магазине.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter