Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Септики, сантехника, системы хранения - Накопительные емкости - Накопительная ёмкость Alta Tank - 3

Накопительная ёмкость Alta Tank - 3


Цена: 48100руб. Купить









Alta Tank

Накопительная емкость Alta Tank изготавливается из полипропилена с толщиной стенки не менее 8 мм, с внутренней стороны усилены ребрами жесткости. Накопительная емкость Alta Tank является идеальным решений в тех местах, где отсутствует возможность установка септика или подключение к централизованной системе куанализации.

Накопительная емкость Alta Tank могут применяться в качестве буферного резервуара для накопления бытовых сточных вод также и для обеспечения различных производственных процессов как самостоятельно, так и в составе любого дополнительного оборудования.

Внимание: В базовой комплектации накопительные емкости Alta Tank оборудованы горловиной d 400 мм, высотой 200 мм и вводным патрубком.


Накопительная емкость для канализации Alta Tank – эталон качества!

Септик накопитель Alta Tank. А также весьма выгодное решение…

Для устройства канализации мы предлагаем изделия, которые отличаются не только стабильным качеством и простотой эксплуатации, но и тем, что их производитель постоянно совершенствует свою продукцию!

Этонакопительные емкости для канализации Alta Tank.

Покупая эти резервуары, вы гарантированно исключаете следующие неприятные (и как следствие - затратные) моменты:

  • Резервуары не треснут от мороза или перепадов темпе ратур. Потому что емкости сделаны из полипролена, минимальная толщина которого - 8 мм;
  • Давление грунта, случайные механические воздействия изделиям не страшны! Емкости с внутренней стороны усилены ребрами жесткости, а это значит, что деформация изделиям точно не грозит;
  • Емкости не придется менять «по причине того, что сгнили» каждые несколько лет. Внутренняя и внешняя сторона резервуаров Alta Tank абсолютно нечувствительна к химическим воздействиям…

Учитывая такое удачное (и стоит признать - редкое) сочетание свойств и характеристик накопителей Alta Tank, стало возможно еще одно ключевое качество данных изделий – при соблюдении всех требуемых условий монтажа и условий эксплуатаций, емкости вполне способны (безпроблемно) прослужить минимум 50 лет!

Гарантия на оборудование и монтаж - 3 года!


Накопительные ёмкости Alta Tank (подземный монтаж)

Емкости Alta Tank выпускаются из пищевого пластика и предназначены для подземного монтажа. Емкости могут использоваться для хранения и накопления различных жидкостей (хозяйственно-бытовые стоки, техническая и питьевая вода, масла, топливо и др. согласно сертификату). Так же емкости могут использоваться в качестве буферного резервуара и для обеспечения различных производственных процессов как самостоятельно, так и в составе самого различного оборудования.

По желанию заказчика емкость можно оборудовать дополнительными патрубками, горловинами различного размера, лестницей для удобства обслуживания.

В заводских условиях в емкость можно установить дополнительное оборудование:

  • датчики измерения,
  • обвязку для насосного оборудования,
  • нагревательные элементы и т. д.

Все емкости производства Компании Alta Group проходят контроль качества и тестирование на заводе изготовителя.

Накопительные емкости Alta Tank цилиндрической формы изготовлены из полипропилена с толщиной стенки не менее 8 мм, с внутренней стороны усилены ребрами жесткости.

Срок службы корпуса более 50-ти лет.

В базовой комплектации емкости Alta Tank оборудованы горловиной ∅ 400 мм, высотой 200 мм и вводным патрубком.

Характеристики накопительных емкостей Alta Tank


Накопительные емкости Аlta Таnk

Накопительные емкости Alta Tank горизонтальной компоновки нашли применение в быту и промышленности для сбора бытовых сточных вод, а также хранения и транспортировки различных химически агрессивных жидкостей. Емкости могут быть выполнены из ПНД (полиэтилен низкого давления) и из полипропилена.

Накопительные емкости «Alta Tank» (подземный монтаж)

Накопительные емкости «Alta Tank» из полипропилена

* Производитель постоянно совершенствует продукцию. Уточняйте размеры и характеристики изделий перед заказом

Накопительные ёмкости «Alta Oil» (для установки под землей или в помещении)

Топливные емкости Alta Oil, выполнены на базе накопительных емкостей Alta Tank, повторяя их размерный ряд. В базовой комплектации топливные емкости Alta Oil оборудованы технологической горловиной для размещения и защиты оборудования.

  • указатель уровня топлива;
  • «дыхательный» клапан;
  • система для безопасного забора топлива, исключающая попадание осадка со дна емкости в топливопровод.

Поиск продукта в этой категории

При строительстве загородного дома или дачи, где невозможно подсоединиться к муниципальному водопроводу и канализации используются накопительные емкости из пластика. Это резервуары совершенно разного объема, отличающиеся своей долговечностью, устойчивостью к окружающей среде, отсутствием коррозии и деформации.

Емкости накопительные достаточно широко применяются при индивидуальном строительстве, а также на тех участках, где нельзя подключиться по каким-либо причинам к основным сетям. Могут использоваться в качестве емкости для автономной канализации, накопления питьевой и технической воды на различные хозяйственные нужды, а также в качестве пожарного резервуара для длительного хранения большого количества воды. Выпускаются объемом от 2м3 до 100м3.

Емкости пластиковые накопительные Alta Tank широко применяются для вышеперечисленных целей. Они изготовлены из прочного пищевого пластика и предназначены для подземного монтажа как для канализации, так и для накопления, хранения питьевой воды, технических жидкостей, химических веществ.

Преимущества емкостей Alta Tank в том, что они полностью соответствуют санитарным нормам, имеют длительный срок эксплуатации ( до 50 лет), их цилиндрическая форма удобна для горизонтального монтажа, у них очень разнообразен модельный ряд, небольшой вес, что облегчает транспортировку, модульная система и выгодная цена. Они водонепроницаемы, герметичны. При монтаже не требуется бетонная обвязка. Их можно устанавливать на небольшом расстоянии от жилых домов.

Емкости накопительные Alta Tank могут быть использованы в качестве буферного резервуара, самостоятельно или в составе другого оборудования. Они экологически безопасны, совершенно не вредны для здоровья человека. Устанавливаются в любое время года. Быстро оправдывают затраты и являются экономически выгодными.

В них можно в заводских условиях установить датчики измерения, обвязку для насоса, нагревательные и другие элементы. Для контроля переполнения системы рекомендуется оборудовать накопительные емкости специальными датчиками, которые размещают на нужном уровне внутри резервуара. Они срабатывают при полном заполнении или за два - три дня до этого. Все емкости Alta Tank проходят при их изготовлении тестирование и контроль качества.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter