Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Септики, сантехника, системы хранения - Накопительные емкости - Накопительная ёмкость 1100 л

Накопительная ёмкость 1100 л


Цена: 7700руб. Купить









Емкости накопительные для канализации, баки.

Накопительные ёмкости  используются там, где нет возможности подключиться к муниципальной канализации или нецелесообразно использовать септики, например, на участках с близким расположением к питьевому водозабору. Использование накопительных ёмкостей выгодно по сравнению с подключением к канализации.

Накопительные ёмкости применяются для механической очистки сточных вод, которые сохраняются вплоть до утилизации отходов.

Опорожнение из накопительной ёмкости происходит посредством ассенизационной машины через горловину.

Накопительные ёмкости произведены из полиэтилена высокого давления методом ротационного формования. Данный материал, при своей хорошей прочности, обладает рядом преимуществ: пластичность, герметичность, небольшой вес .


Емкости под септик, накопительная емкость для канализации, септик односекционный для сбора сточных вод

Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий спектр востребованных септиков накопительных, пластиковых выгребных ям для сбора сточных вод от загородного дома, дачи, коттеджа, групп зданий, баз отдыха с последующим откачиванием стоков при помощи вызова ассенизаторской машины.

Емкости под септик прочны, долговечны, просты в монтаже и эксплуатации. Применяются накопительные полые, односекционные емкости в условиях высоких грунтовых вод, когда нет возможности установить системы очистки сточных вод с возможностью отвода очищенной воды в поля фильтрации через дренажные трубы. Септик накопительный для дачи и дома устанавливается на бетонную подушку, бетонное основание, якорится к плите при помощи полимерных, бандажных строп, по периметру септика производится обратная засыпка песко-цементной смесью, послойно, поэтапно с поливанием каждого слоя водой и утрамбовкой.

Накопительный септик из полиэтилена и стеклопластика не подвержен коррозии, 100% герметичен и практичен в использовании.


Накопительные емкости от 2000 до 20 000л

Накопительная емкость – герметичный, цилиндрический резервуар применяют для сбора и хранения сточных вод.

Канализационные емкости применяют для концентрации сточных вод, которые выводят от учебных зданий, дач, коттеджей, загородных домов. Также накопительные емкости используют на производственных объектах, в химической промышленности для сбора промышленных отходов, стоков и последующей их утилизации. При желании заказчика, накопительная емкость комплектуется сигнальным датчиком уровня. Сигнализация срабатывает, когда емкость уже заполнена или за несколько дней до переполнения ( срок задается при установке). Для обслуживания накопительной емкости требуется ассенизаторская машина. поэтому емкость нужно располагать на участке так что бы был свободный подъезд.


Накопительные ёмкости

Бесплатный звонок из Регионов - 8 (800) 333 - 32 - 53

Накопительные ёмкости применяются для накапливания и последующего удаления сточных вод с помощью ассенизационных машин. Стеклопластиковые ёмкости обладают большой механической прочностью при незначительном удельном весе, а также не подвергаются коррозии и действию погодных условий. Ёмкости для накопления герметичны и не засоряют окружающую среду, необходимо лишь следить и вовремя производить мероприятия по откачке сточных вод и их доставке на очистные сооружения для биологической очистки. Накопительные ёмкости для канализации имеют горизонтальную компоновку. Возможно изготовление резервуаров от 2 до 100 куб.м.

Для расчёта емкости под канализацию на даче стоит придерживаться средней цифры в 3 куб.м сточных вод на человека в месяц. Если у вас семья из трёх человек, то вам подойдёт накопительная емкость никак не меньше 10 куб.м.

Входной патрубок изготавливается там, где он вам необходим, а в стандарте он расположен как показано на чертеже. Для сигнализации о наполнении емкости жидкостью возможна установка датчика уровня.

Технические характеристики емкостей (также возможны другие размеры по заказу)


Накопительные емкости для септика и канализации

Особенности использования накопительных емкостей

Накопительные емкости из высокопрочного пластика могут свободно укладываться под слой грунта. Этот материал является химически не активным, поэтому пригоден для хранения различных химических реактивов и для хранения ГСМ. То есть имеет довольно универсальное применение. В нем можно одинаково хранить и питьевую воду, и дизельное топливо. Емкость для канализации коттеджа купить можно в специализированной компании, которая занимается производством и продажей. Кроме производства и продажи, такие компании, как правило, занимаются и устройством канализационных емкостей.

Объем, таких изделий варьируется от 2 до 55 м3. То есть прежде чем приобрести, такую емкость, необходимо определиться с нужным объемом. Не забывайте и о том, что, от размера этой емкости будет зависеть частота вызова ассенизационной машины. В данном случае поговорка «чем больше, тем лучше» себя полностью оправдывает. Но, чем больше будет емкость для септика, тем сложнее будет происходить процесс установки. Это особенно актуально при помещении емкости под поверхность грунта.

Накопительные емкости, изготовленные из современных полимерных материалов, надежно прослужат не один десяток лет, при условии правильного монтажа и эксплуатации.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter