Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Септики, сантехника, системы хранения - Накопительные емкости - Накопительная ёмкость Пищевой бак

Накопительная ёмкость Пищевой бак


Цена: 69800руб. Купить









Купить накопительную емкость для канализации

Наиболее простым решением утилизации хозяйственно-бытовых или сточных вод небольших производств является их накопление в герметичных накопительных баках и последующий вывоз при помощи ассенизационной машины. Также канализационные емкости часто используются в качестве отстойников и применяются на начальном этапе технологической схемы очистки сточных вод.

Накопительная емкость для канализации

Особенно удобно и более экономично купить накопительные баки на дачу, коттедж, загородный дом в качестве емкости для канализации и септика, когда пребывание ограничивается только летними месяцами. Накопительные баки под канализацию обеспечат правильное водоотведение от вашего дома и предотвратят попадание загрязнений в окружающую среду.

Цилиндрическая форма и армирование стеклянными нитями позволяет подземным емкостям выдерживать нагрузку грунтов, а возможность заглубления на любую глубину обеспечивается широким спектром удлиняющих горловин. В отличие от металлических и бетонных систем, стеклопластиковые резервуары абсолютно герметичны, долговечны и просты в установке и эксплуатации.

При необходимости, накопительные баки для канализации можно сблокировать и объединять, увеличивая общий объем собираемых сточных вод. Также возможно применение датчиков переполнения, которые выдают световой и звуковой сигнал, при наполнении емкости для канализации или септика.

При расположении накопительных баков под проезжей частью, над установкой выполняется монолитная железобетонная плита из армированного бетона, а стеклопластиковые люки заменяются на чугунные.

Емкости для канализации выпускаются разных объемов: от 2м 3 до 100м 3. В зависимости от количества проживающих в загородном доме и из расчета 170 литров (норма потребляемой воды одним человеком) можно судить об объеме сточных вод, следовательно, и о требуемом размере накопительного бака. Если у вас есть баня или бассейн, то учтите и это. Также необходимо решить, как часто вы собираетесь опорожнять накопительные баки. При покупке популярностью пользуются недорогие по цене емкости для канализации объемом 5-15 м 3 .

Стеклопластиковые баки под канализацию также могут комплектоваться устройствами контроля уровня сточных вод в емкости. Достаточно поместить датчик уровня на требуемой высоте и при достижении указанного уровня контрольное устройство подаст звуковой и световой сигнал, оповещающий о необходимости опорожнения накопительного бака.

Стеклопластиковые емкости для канализации:

  • Не подвержены коррозии.
  • Корпус является самонесущим.
  • Срок службы данных резервуаров составляет 50 лет. Стеклопластик практически не стареет.
  • Небольшой удельный вес. (1,5-1,8 г/см3)
  • Нечувствительность к низким температурам.
  • Изготавливаются методом намотки.
  • Химически устойчивы.

Возможно применение датчиков переполнения.

Изготовление на заказ накопительных емкостей под канализацию или септик возможно в индивидуальном порядке по чертежам заказчика.

Все емкостное оборудование сертифицировано.

Цены на накопительные емкости для канализации

Накопительные емкости и баки для воды

Функционально емкости разделяются на стационарные и предназначенные для транспортировки. Вторые, как правило, используются для отраслей торговли, на частных предприятиях и пищевых производствах. Они бывают как большими, так и малогабаритными.

Стационарные накопительные баки для воды подразделяют на наземные и подземные. Стоит обратить внимание, что технические свойства пластиковых емкостей не предусматривают работу под давлением! Также стоит иметь ввиду, что накопительные ёмкости для воды разделяются по конструктивным особенностям на емкости для установки на поверхности земли и для подземной установки. Накопительные баки и емкости могут быть использования для сбора и отводе сточных вод в загородных домах, коттеджах, а также системах автономной канализации. Предназначенные для этого емкости химически устойчивы и обладают большой механической прочностью.

Также немаловажным свойством пластиковых емкостей, является эластичность. При ударе они лишь незначительно деформируются, а в дальнейшем, благодаря эффекту памяти, возвращаются в исходное положение. Пластик (светостабилизационный) не разрушается под действием прямых солнечных лучей, а также не гниет и не разрушается под воздействием низких температур. Он выдерживает температуры от -40 до +110 градусов.

Накопительный бак на 300л (500л) для дорожных служб


Пластиковые емкости, топливные емкости, накопительные емкости - емкости для воды, емкости для топлива, емкости под химию

Компания производит следующие виды емкостного оборудования:

Компания POLEX GROUP занимает лидирующие позиции на Российском рынке по изготовлению широкого спектра резервуаров и накопительных емкостей различного назначения для пищевой и химической промышленности, гражданского строительства из современных полимерных и композитных материалов, стали.

Все емкости и резервуары соответствуют российским и международным стандартам качества, имеют все необходимые сертификаты ГОСТ-P, ISO 9001:2008 .

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter