Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Murexin Затирка для швов Белая №21

Murexin Затирка для швов Белая №21


Цена: 410.07руб. Купить









Затирка для швов FM 60 (Fugenmoortel FM 60) белая Murexin (25 кг)

Затирка для швов FM 60 (Fugenmoortel FM 60) - высокопрочная, эластичная, жемчужный эффект, шов до 7мм.

Затирка для швов FM 60 - порошкообразная, не токсичная, водостойкая, морозостойкая, легко наносимая, высокопрочная и эластичная затирка с водоотталкивающим эффектом.

Гарантируется легкое и равномерное заполнение швов. Гидрофобные свойства затирки препятствуют образованию пятен в швах.

Водо- и грязеотталкивающая затирка для внутренних и наружных работ предназначена для заполнения швов шириной от 2 до 7 мм в настенных и напольных покрытиях. При керамической облицовке любого типа, кафеля, камня, мозаики. Подходит для теплых полов и влажных территорий, для стен, полов, террас и балконов.

Перед работой необходимо прочитать инструкцию!

Инструменты:

Низкооборотный миксер, контейнер для смешивания, кельма, гладилка для расшивки швов, резиновый шпатель, губка, контейнер для воды. После использования промыть инструменты водой.

Подготовка основания:

Плиточный клей должен полностью высохнуть. Швы между плитками должны быть очищены от пыли и других веществ, препятствующих сцеплению. Удалить остатки раствора из швов. При добавлении Универсальной Эмульсии MUREXIN затирка пригодна для использования в условиях повышенных статических и температурных перепадов, например, на террасах, фасадах.

Не пригодна для кислотостойких швов, для деформационных швов или при постоянно высоком уровне влажности. Для таких помещений рекомендуется использовать: Эпоксидную Затирку для швов FMY 90 или Затирку для швов Экстрим FME 80.

Приготовление раствора:

Содержимое коробки миксером размешивается в течение 4 минут с водой до образования однородной массы без комков. Выдержать 5 минут и вновь перемешать.

Пропорции смешивания:

Около 0,3 л воды на 1 кг сухой смеси или 7,5 л воды на 25 кг затирки для интенсивных цветов и около 0,25 л воды на 1 кг или 6,25 л на 25 кг для остальных.

Заполнить швы затиркой по диагонали относительно шва с помощью резинового шпателя. После первого нанесения, когда состав подсохнет (через 5-15 минут), промыть чистой водой и мягкой губкой. Убедитесь, что швы были плотно заполнены. После окончательного высыхания смыть остатки цементной пленки чистой водой.

В течение 24 часов после затирки необходимо защищать поверхность от механической нагрузки (хождения).

Чтобы избежать образования пятен в затирке, перед проведением работ необходимо дать плиточному клею окончательно высохнуть и удалить остатки клея из швов. Полная однородность цвета гарантируется при использовании затирки одной производственной партии.

Системные рекомендации:

Санитарный силикон Murexin

Следуйте нормам, указаниям и техническим требованиям по подготовке основания. Не рекомендуется проводить работы при температуре ниже +5°С. Высокий уровень влажности, u1085 низкие температуры замедлят, а высокие ускорят твердение. Избегайте попадания посторонних материалов и включений в раствор.

Для получения более подробной информации по составу, использованию, чистке, данных по применению и удалению просьба ознакомиться с Инструкциями по безопасности.

Упаковка: 1 коробка / 2 кг,

Поддон: 216 шт / 432 кг;


Затирки для швов

Затирка ATLAS №001 белая 2кг

Смесь для затирки швов (фуга) Atlas применяется для заполнения швов между керамическими стеновыми и напольными плитками, мраморными, каменными и бетонными плитами внутри и снаружи зданий. Смесью можно заполнять швы между плитками шириной от 4 до 16 мм.

Приготовленный раствор для затирки швов (широких) пластичный, удобный в приготовлении и в работе. Раствор не трескается после схватывания, твердый, не крошится и крепко прилегает к краям плиток. Раствор для затирки швов водо-и морозостойкий. Он не содержит асбестовых волокон, а также острых, твердых примесей материалов, благодаря чему на поверхности не появляются царапины.

Затирка ATLAS №001 белая 5 кг

Смесь для затирки швов (фуга) Atlas применяется для заполнения швов между керамическими стеновыми и напольными плитками, мраморными, каменными и бетонными плитами внутри и снаружи зданий. Смесью можно заполнять швы между плитками шириной от 4 до 16 мм.

Приготовленный раствор для затирки швов (широких) пластичный, удобный в приготовлении и в работе. Раствор не трескается после схватывания, твердый, не крошится и крепко прилегает к краям плиток. Раствор для затирки швов водо-и морозостойкий. Он не содержит асбестовых волокон, а также острых, твердых примесей материалов, благодаря чему на поверхности не появляются царапины.

Затирка "Murexin" 21 белая 2 кг

Порошкообразная, нетоксичная, морозостойкая и водостойкая, цветная, высококачественная гидролизационная затирка.Используется для затирки швов шириной до 7мм.

Затирка для швов ФАРВЕСТ ЛЮКС-БЕЛАЯ 2 кг

Затирка для межплиточных швов «ЛЮКС-БЕЛАЯ» СМЕ-24 – мелкофракционный, пластичный водостойкий им атмосферостойкий материал на основе белого цемента с применением высокотехнологичных модифицирующих добавок. Предназначена для заполнения швов, с целью их защиты и создания декоративного вида, между настенной и напольной керамической, кафельной, мозаичной плиткой, плиткой из натурального камня, внутри и снаружи зданий.

Затирка КНАУФ Фугенбунт (белый) 5 кг

Сухая смесь на цементной основе с пигментом различных цветов. Для внутреннего и наружного применения. Применяется для заполнения швов между облицовочными плитками из керамики, природного и искусственного камня на стенах и полах шириной до 6 мм. Многообразие цветов позволяет использовать для разных по цвету облицовок. Морозо- и водостойкий, поэтому применим как внутри, так и снаружи здания. При замешивании с добавкой "Фуген-Эласт" приобретает эластичность и может использоваться при облицовке плиткой отапливаемого пола и деформируемых оснований (АСП, ЦСП и т.п.).

Затирка Юнис белая 2 кг

Затирка предназначена для заполнения швов шириной 2-6мм при наружной облицовке стен, при облицовке стен и полов во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью; для ванных комнат, балконов и террас.

Белая затирка колеруется с помощью готовых дисперсионных или универсальных колорантов.

• Для наружных и внутренних работ

• Использование в системе «Тёплый пол»

• Безусадочная, износостойкая.

Температура работ +5. +30°С

Количество воды на 1 кг. сухой смеси 0,28 - 0,3 л

Ширина шва 2-6 мм

Расход при толщине слоя 1 мм 0,3 - 05 кг/м?

Жизнеспособность раствора 90 минут

Прочность на сжатие 100 кг/см2

Прочность сцепления 3,0 кг/см2

Время высыхания 24 часа

Морозостойкость не менее 35 циклов

Упаковка 2; 5 кг

Свойства

Затирка «UNIS Color» используется на нагреваемых поверхностях (до+70°С), сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает затирку удобной в работе.

Затирка «UNIS Color» не дает усадочных трещин после схватывания, является износостойкой, плотно прилегает к краям плитки.

После высыхания приобретает обозначенный на упаковке цвет. Затирка для швов компенсирует дефекты колибра плитки и придаёт законченный вид облицовочной поверхности.

Затирки «UNIS COLOR» являются экологически безвредным материалом, т.к. не выделяют опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter