Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Murexin Затирка для швов Серая №26

Murexin Затирка для швов Серая №26


Цена: 359.17руб. Купить









Затирка для швов Murexin OF40 Темно-серая (grau), 2кг

Описание:

Для керамической мозаики, керамической, а также кафельной плитки. Данная затирка для швов очень водостойкая. Используется внутри помещений, как правило, на пол и стены, обладает противогрибковыми качествами, толщина шва 2-7 мм.

Не сойдет для кислотостойких швов, для кривых швов или при всегда высоком уровне влажности. Для подобных помещений рекомендуется применять: Эпоксидную Затирку других моделей.

Подготовка нанесения

Плиточный клей обязан полностью высохнуть. Швы, которые находятся между плитками, должны быть полностью очищены от пыли и остальных веществ, препятствующих сцеплению. Убрать остатки раствора из швов. Нужно добавлять универсальную Эмульсию MUREXIN, для использования в условиях увеличенных статических и температурных уровней, в частности, на террасах, фасадах.

Необходимый раствор готовится с помощью тщательного перемешивания сухого смешивания с водой, с использованием миксера до получения полностью окрашенной массы и без комков. Потом, примерно через 3 минуты затирочный состав еще раз перемешивается.

Нанесение

Заполнить ненужные швы затиркой по диагонали сравнительно шва с использованием резинового шпателя. После самого первого нанесения, когда данный состав высохнет (примерно через 5-15 минут), прополоскать чистой водой и нежесткой губкой. Удостоверьтесь, что швы были качественно заполнены. После завершающего высыхания смыть обломки цементной пленки обычной водой./font>

В течение суток после затирки нужно защищать поверхность от различных деформаций (хождения).

Чтобы избежать появления пятен в затирке, перед осуществлением работ нужно дать плиточному клею полностью высохнуть и убрать остатки клея из швов. Совершенная однородность цвета будет, только при употреблении затирки одной производственной линии. Расход Затирки для швов довольно разный, и заранее предугадать, сколько понадобится материала очень сложно.

Важно:

Соблюдайте нормы, указания и механические требования по подготовке основания для затирки. Не советуем осуществлять работы при температуре меньше +5°С. Повышенный уровень влажности, маленькие температуры замедлят, а большие ускорят твердение. Сторонитесь u1087 попадания других материалов и включений в данную смесь.


Затирка для швов Трасс FМT 15

Модифицированная затирка с трассовой добавкой для предотвращения образования высолов и выцветов. Предназначена для внутренних и наружных работ, для заполнения широких межплиточных швов от 4 до 15 мм в облицовках из керамической плитки и натурального камня. Рекомендуется использовать для фасадов. Водостойкая, морозостойкая, улучшенная, безопасная для пищевых продуктов, легкая в нанесении. Класс СG1.

прим. 0,26 л/кг (=26%)

Плиточный клей должен полностью высохнуть. Швы между плитками должны быть очищены от пыли и других веществ, препятствующих сцеплению.

Подходит: для керамической плитки, натурального камня, котто и мрамора, а также для полов с подогревом, террас и фасадов.

Не подходит: для закрытия деформационных швов, для затирки швов в местах, подвергающихся воздействию влаги и кислот.

Рекомендуется использовать: Эпоксидная Затирка MUREXIN FMY 90 или Затирка Экстрим FME 80.

Смешивание

Содержимое мешка вручную или миксером в течение 3 минут размешивается с водой до образования однородно окрашенной массы без комочков. После 3-минутной выдержки затирочный состав вновь размешивается.

Пропорции смешивания: прим. 6,5 л воды на 25 кг Затирки для швов Трасс FMТ 15 (прим. 0,26 л/кг). В случае, если шов будет испытывать значительную нагрузку (термическую или статическую) или поверхность должна обладать водоотталкивающими свойствами, рекомендуется добавить в затирку прим. 5-10% Универсальной Эмульсии MUREXIN.

Заполнить швы затиркой по диагонали по направлению шва с помощью ровнительной доски или резинового шпателя. После того, как состав подсохнет (прим. через 5-15 минут), промыть чистой водой и мягкой губкой, проследить чтобы швы были плотно заполнены. После окончательного высыхания смыть остатки цементной пленки чистой водой.

В течение 24 часов после затирки необходимо защитить поверхность от механической нагрузки. Во избежание образования пятен, плиточному клею необходимо дать окончательно высохнуть и удалить остатки клея из швов.

Внимание! Полная однородность цвета гарантируется при использовании затирочного состава одной производственной партии.

Срок хранения в упаковке изготовителя при температуре не более +30°С и влажности воздуха не более 60% - 12 месяцев.


МУРЕКСИН ОФ 40 / MUREXIN OF 40 затирка для швов (2 кг), цвета в ассортименте

Описание

Object OF 40 –  высококачественная затирка на основе цементного вяжущего. Предназначена для внутренних и наружных работ, для заполнения межплиточных швов шириной от 2 до 7 мм в напольных и настенных облицовках из керамической плитки и мозаики.

При добавлении универсальной эмульсии KFV 18 применяется в условиях повышенных статических и термических нагрузок (для полов с обогревом, влажных помещений, террас и балконов, облицовок из керамогранита и т.д.)

Затирка непригодна для устройства кислотостойких полов, деформационных швов, эксплуатации в условиях постоянно присутствующей влаги.

· водо- и морозостойкая

· для внутренних и наружных работ

· для швов шириной 2-7 мм

· безопасная для пищевых продуктов

· обладает противогрибковыми свойствами

· имеет стойкий цвет

· легкая в нанесении

Цвета: белый, темно–серый, серый, светло–серый, антрацит, жасмин, светло–бежевый, бежевый, темно–бежевый, терракота, коричневый, бали, бермуда, голубой, светлый аквамарин, рубин, ваниль, светло–зеленый, серый шелк, сиена.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter