Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Murexin Затирка для швов Цвета №№110;120;130;140;160

Murexin Затирка для швов Цвета №№110;120;130;140;160


Цена: 82,6руб. Купить









Nanotech FUGA 730 марки Крайзель

Затирка цементная гибкая на основе нанотехнологий Nanotech FUGA 730 марки Крайзель - смесь для затирки швов в виде сухой смеси с использованием наноматериалов, для уменьшения водопоглощающих и увеличения водоотталкивающих свойств материала, устойчивости к загрязнению и биологической агрессии, стойкости к истиранию и гарантированную стойкость цвета. Гладкие швы, с высокой прочностью и адгезией с краями плиток! Широкая цветовая гамма (24 цвета). Смесь заводского изготовления для затирки швов в виде сухой смеси с использованием наноматериалов, которые дают возможности получения новых улучшенных технических характеристик продукта. Они заключаются в уменьшении водопоглощающих и увеличении водоотталкивающих свойств материала, устойчивости к загрязнению и биологической агрессии, стойкости к истиранию и при правильном применении гарантированную стойкость цвета. После затворения водой образует однородную массу с очень хорошей способностью заполнения швов между плитками. После затвердевания водо- и морозостойкий.

Область применения, особенности:

Раствор предназначен для затирки швов настенной и напольной керамической плитки, а также натурального и искусственного камня, не подверженного изменению цвета, укладываемых на основания внутри и снаружи зданий. Раствор можно применять при ширине швов от 1 до 20 мм. Отличается высокой устойчивостью к истиранию, циклам замораживания-оттаивания, а также воздействию воды. Может применяться на полах с подогревом.

Подготовка основания:

Затирку швов можно начинать после затвердения и достаточного высыхания клея, на котором уложены плитки. Швы между плитками должны иметь одинаковую глубину, должны быть очищенными от остатков клеящего раствора, пыли и других загрязнений. Если плитка сильно впитывает воду, швы смочить с помощью влажной губки.

Инструкция по применению:

Приготовление смеси:

Сухую смесь постепенно всыпать в чистую емкость с соответствующим количеством воды, перемешивая вручную или механически с помощью малооборотной дрели-миксера до получения однородной, без комков массы. Оставить на время созревания, составляющее около 5 минут и снова тщательно перемешать. Следующие партии раствора готовить в точно такой же пропорции, поскольку другие пропорции сухой смеси и воды могут привести к различиям в цвете затирки. Если необходимо израсходовать лишь часть упаковки, все содержимое упаковки тщательно перемешать, так как во время транспортировки могло произойти отделение компонентов смеси. Затвердевшую массу нельзя разбавлять водой и смешивать со свежим материалом. Излишнее количество воды при замешивании раствора может привести к снижению прочности швов и образованию трещин в них, а также к изменению цвета швов.

Выполнение работ:

Учитывая минеральный характер затирочной смеси и возможные незначительные различия в цвете между разными производственными партиями, рекомендуется на одной затираемой поверхности использовать продукт одной серии изготовления (номер партии совпадает с датой изготовления на упаковке). Перед тем, как приступить к затиранию цветными затирочными смесями, следует проверить, не оставляет ли пигмент смеси стойких загрязнений на поверхности плитки. Приготовленной массой заполнять пространство между плитками с помощью кельмы или резиновой терки. Швы затираются вначале косыми движениями терки, а затем – перпендикулярно к краю плитки. Швы должны быть глубоко, равномерно и плотно заполнены затирочной массой. Швы, предназначенные для заделки силиконом, не заполнять затирочной массой. После предварительного схватывания затирочной массы (когда станет матовой) удалить с поверхности плиток ее остатки с помощью влажной, часто промываемой губки, косыми движениями к сетке швов. Эту процедуру выполнять очень осторожно, чтобы не вымыть затирочную массу из швов. Высохший налет на поверхности плиток удалить, протерев их мягкой тканью, стараясь при этом не втирать пыль во влажные швы. Свежие затертые поверхности беречь от дождя, росы, воды, ветра, сквозняка, прямых солнечных лучей и мороза. Действительный цвет устанавливается после полного высыхания шва и зависит от ухода за свежими заделанными швами, влажности находящихся под плиткой строительных элементов, климата. Неодинаковые условия высыхания затирочной массы, намокание основания под плиткой, отсутствие соответствующей строительной изоляции и т.д. могут обусловить различие в цвете швов. Затирание швов при неблагоприятных атмосферных условиях (туман, высокая влажность воздуха, дождь, низкие температуры) может привести к образованию налетов соли на поверхности шва. Рекомендуется затертые настенные и напольные облицовки в течение первых 3-4 недель эксплуатации мыть исключительно чистой водой. Моющими средствами, содержащими детергенты, кислотными и щелочными составами в первую неделю схватывания и высыхания пользоваться не рекомендуется, так как это может привести к изменению цвета шва. Так же не применять составов, способных вступить в химическую реакцию с известью и цементом.

Меры предосторожности:

Во время работы пользоваться соответствующими защитными средствами! В случае контакта массы с кожей место контакта сразу же промыть водой. При появлении на коже постоянного раздражения или при попадании смеси в глаза следует обратиться к врачу.

Хранение:

До 24 месяцев от даты изготовления, в сухом месте и неповрежденных заводских упаковках.

Затирка цементная гибкая на основе нанотехнологий

Nanotech FUGA 730 марки Крайзель

Затирка цементная гибкая на основе нанотехнологий Nanotech FUGA 730 марки Крайзель - смесь для затирки швов в виде сухой смеси с использованием наноматериалов, для уменьшения водопоглощающих и увеличения водоотталкивающих свойств материала, устойчивости к загрязнению и биологической агрессии, стойкости к истиранию и гарантированную стойкость цвета. Гладкие швы, с высокой прочностью и адгезией с краями плиток! Широкая цветовая гамма (24 цвета).

Технические характеристики

Прочность на сжатие после 28 суток: ≥ 15,0 МПа

Предел прочности при изгибе через 28 суток: ≥ 3,5 МПа

Предел прочности при истирании: ≥ 1000 мм3

Классификация согласно PN-EN 13888:2004: CG2WAr

Содержание растворимого хрома в готовой массе: ≤ 0,0002 %

Рабочие данные:

Рабочая температура (воздуха, основания, материалов): от +5°C до +25°C

Пропорции смешивания с водой: около 1,25 л воды на 5 кг сухой смеси; около 0,5 л воды на 2 кг сухой смеси.

Ширина шва: 1-20 мм

Время пригодности приготовленного раствора к применению: около 40 минут (при температуре +20°C и влажности воздуха около 60 %)

Возможность ходить: через 7 часов

Стойкость к воздействию воды: примерно через 7 дней

Цвета: белый, серебристый, серый, графитовый, жасминовый, желто-песчаный, бежевый, багама, карамель, кирпичный, светло-бронзовый, бронзовый, темно-бронзовый, манхеттен, оливковый, темно-оливковый, зеленый, мятный, розовый, крокус, бермуда, гранатовый, темно-гранатовый

Примерный расход сухой смеси в зависимости от ширины шва: в таблице расход смеси является приблизительным. В каждом конкретном случае следует учитывать размер плитки, а так же глубину и ширину шва.


затирка для швов

Затирка – сухая строительная смесь, предназначенная для заполнения швов облицовочных материалов, как напольных, так и настенных: керамических и каменных плиток, стекломозаики, керамогранита, натурального и искусственного камня и др.

Существуют затирки для крупных швов(3-15мм) и для тонких швов (1-6мм). Основными показателями качества затирки являются прочность при сжатии и изгибе, прочность сцепления с основанием, усадка при высыхании, водостойкость, водопоглащение, гидрофобность.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter