Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Затирка для швов ATLAS (Красный, Ярко-Красный, Бирюзовый, Серо-Синяя)

Затирка для швов ATLAS (Красный, Ярко-Красный, Бирюзовый, Серо-Синяя)


Цена: 7.21руб. Купить









ATLAS (АТЛАС) — цветная затирка швов для керамической плитки 2кг

ПРИМЕНЕНИЕ:

Новая рецептура, удлиненное время пригодности к употреблению (12 месяцев), а также богатая цветовая гамма (40 цветов) — основные преимущества смеси для затирки швов (фуги) ATLAS (АТЛАС). Применяется затирка ATLAS (АТЛАС) для заполнения швов между настенными и напольными керамическими плитками, мраморными и бетонными плитами, глазурованной мозаикой в сухих, влажных и мокрых помещениях внутри и снаружи зданий. Ширина швов от 2 до 6 мм.

Приготовленный раствор для затирки швов ATLAS (АТЛАС) пластичный, удобный в приготовлении и в работе. Раствор не трескается после схватывания, твердый, не крошится и крепко прилегает к краям плиток. Раствор для затирки швов ATLAS (АТЛАС) водо— и морозостойкий. Он не содержит асбестовых волокон, а также острых, твердых примесей материалов, благодаря чему на поверхности не появляются царапины.

№ 036 Темно-серый

Четвертая группа цветов:

№ 014 Алый (клубничный)

№ 015 Красный (пурпурный)

№ 016 Карминовый (ярко-красный)

№ 026 Бирюзовый (зеленое яблоко)

№ 032 Серо-синий (серо-голубой)

№ 039 Светлый ультрамариновый (васильковый)

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Основание под затирку швов должно быть однородно гладким, очищенным от загрязнений и пыли. Сразу после укладки плиток нужно начать подготовку швов, очищая их от клеевого раствора. Затирку швов можно начинать после затвердения раствора, на котором уложены плитки — не ранее, чем через 24 часа. Швы на основаниях с большой поглощаемостью следует предварительно смочить водой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА:

Смесь для затирки швов ATLAS (АТЛАС) высыпают в чистую воду и размешивают вручную или машинным способом до однородно окрашенной, гладкой консистенции. Приготовленный раствор ATLAS (АТЛАС) готов для работы по истечении 5 мин. и последующего повторного размешивания.Раствор сохраняет свои свойства в течение 2 часов. Для того, чтобы раствор был более эластичным и водостойким (затирка швов на гипсокартонных и плитах древесного происхождения ) к воде нужно добавить эластичную эмульсию ATLAS (2 части воды на 1 часть эластичной эмульсии).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Поверхность плиток очищают влажной губкой.Затирочный раствор ATLAS (АТЛАС) заполняется глубоко и плотно во швы теркой или резиновым шпателем. Первая, предварительная очистка поверхности выполняется влажной твердой губкой с большими порами или теркой с губкой. Слишком большое насыщение поверхности швов водой может привести к вымыванию пигментов и свежего раствора для затирки швов. Для ухода за готовыми фугами ATLAS (АТЛАС) рекомендуется применять соответствующий протирочный материал или мелкопористые жесткие губки .

Нельзя чистить керамические плитки сухим способом, в связи с опасностью изменения цвета во время втирания сухих частиц во влажный раствор для затирки швов. Чтобы сохранить оптимальные условия схватывания цемента. свежие швы нужно поддерживать слегка влажными в течение нескольких первых дней. Поверхности с заделанными швами в первые недели надо мыть исключительно чистой водой (часто менять), в связи с опасностью нежелательной окраски, при работе с неглазурованными керамическими плитками необходимо сделать пробу на внутренней стороне плитки.

Действительный цвет фуги ATLAS (АТЛАС) устанавливается после ее полного высыхания, примерно, через 2-3 дня. Такие факторы, как различие в глубинах швов,разные виды керамики. а также слишком раннее мытье поверхности могут привести к неравномерной окраске. Рекомендуется применять смесь длязатирки плитки ATLAS (АТЛАС) одного номера и одной даты расфасовки для избежания небольших отличий в цвете. Во время работы следует избегать прямых солнечных лучей и сквозняков. Швы, предназначенные для заполнения эластичным уплотнителем (силикон), не должны заполняться раствором для затирки швов керамической плитки. Для увеличения стойкости цвета и поглощаемости фуги (после полного высыхания) рекомендуется применение защитного средства для неглазурованных плиток ATLAS DELFIN .

В среднем, 1 кг сухой смеси хватает, прим. для 2м2 керамических плиток размером 15х15 см при ширине шва 3 мм и глубине 4 мм.

ИНСТРУМЕНТ:

Электродрель с мешалкой, терка с губкой или резиновый шпатель. Инструменты моют чистой водой сразу после употребления. Трудноудаляемые остатки уже схватившегося раствора моют средством для устранения остатков цемента ATLAS SZOP .

УПАКОВКА:

Бумажные мешки по 10 кг, 5 кг, 2 кг.

ХРАНЕНИЕ:

Смесь для затирки швов керамической плитки ATLAS (АТЛАС) необходимо перевозить и хранить в плотно запакованных мешках, в сухих условиях (лучше всего на поддонах). Хранить от влаги. Срок пригодности к употреблению составляет 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

ВНИМАНИЕ:

Продукт содержит цемент и вступает в щелочную реакцию с водой. Необходимо защищать глаза и кожу. При попадании раствора в глаза нужно проконсультироваться с врачом.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter