Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Затирка для швов ATLAS №20 бежевая

Затирка для швов ATLAS №20 бежевая


Цена: 3.9руб. Купить









Atlas затирка 020 бежевый 2 кг

Atlas затирка 020 бежевый 2 кг  2 кг

Atlas 020 имеет бежевый оттенок и расфасован в упаковки по 2 и 5 кг. Ее средний расход примерно равен 0,5 килограмм на 1 м 2. Однако это касается только тех плиток, величина которых равняется 15х15 сантиметров, ширина шва при этом не должна превышать 3 миллиметров, а глубина шва составлять 4 миллиметра. Затирка Atlas 020 должна храниться в сухом темном месте, а транспортироваться в плотно запечатанных упаковках. «Атлас» затирка бежевая включает в себя цементный раствор, который совместно с водой способен вызвать щелочную реакцию. Поэтому при выполнении ремонтных работ следует придерживаться техники безопасности.

Подготовка основания

Основание под затирку швов должно быть однородно гладким, очищенным от загрязнений и пыли. Сразу после укладки плиток нужно начать подготовку швов, очищая их от клеевого раствора. Затирку швов можно начинать после затвердения раствора, на котором уложены плитки – не ранее, чем через 24 часа. Швы на основаниях с большой поглощаемостью следует предварительно смочить водой.

Приготовление раствора

Смесь высыпают в чистую воду и размешивают вручную или машинным способом до однородно окрашенной, гладкой консистенции. Приготовленный раствор готов для работы по истечении 5 мин. и последующего повторного размешивания. Раствор сохраняет свои свойства в течение 2 часов. Для того, чтобы раствор был более эластичным и водостойким (затирка швов на гипсокартонных и плитах древесного происхождения) к воде нужно добавить эластичную эмульсию ATLAS (2 части воды на 1 часть эластичной эмульсии).

Применение

Поверхность плиток очищают влажной губкой. Раствор заполняется глубоко и плотно во швы теркой или резиновым шпателем. Первая, предварительная очистка поверхности выполняется влажной твердой губкой с большими порами или теркой с губкой. Слишком большое насыщение поверхности швов водой может привести к вымыванию пигментов и свежего раствора для затирки швов. Для ухода за готовыми фугами рекомендуется применять соответствующий протирочный материал или мелкопористые жесткие губки.

Нельзя чистить керамические плитки сухим способом, в связи с опасностью изменения цвета во время втирания сухих частиц во влажный раствор для затирки швов. Чтобы сохранить оптимальные условия схватывания цемента, свежие швы нужно поддерживать слегка влажными в течение нескольких первых дней.

Поверхности с заделанными швами в первые недели надо мыть исключительно чистой водой (часто менять), в связи с опасностью нежелательной окраски, при работе с неглазурованными керамическими плитками необходимо сделать пробу на внутренней стороне плитки. Действительный цвет фуги устанавливается после ее полного высыхания, примерно, через 2-3 дня.

Такие факторы, как различие в глубинах швов, разные виды керамики, а также слишком раннее мытье поверхности могут привести к неравномерной окраске. Рекомендуется применять смесь одного номера и одной даты расфасовки для избежания небольших отличий в цвете. Во время работы следует избегать прямых солнечных лучей и сквозняков.

Швы, предназначенные для заполнения эластичным уплотнителем (силикон), не должны заполняться раствором для затирки швов. Для увеличения стойкости цвета и поглощаемости фуги (после полного высыхания) рекомендуется применение защитного средства для неглазурованных плиток ATLAS DELFIN.

Расход

В среднем, 1 кг сухой смеси хватает, прим. для 2м2 керамических плиток размером 15х15 см при ширине шва 3 мм и глубине 4 мм.

Хранение и транспортировка

Смесь необходимо перевозить и хранить в плотно запакованных мешках, в сухих условиях (лучше всего на поддонах). Хранить от влаги. Срок пригодности к употреблению составляет 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

ВНИМАНИЕ! Продукт содержит цемент и вступает в щелочную реакцию с водой. Необходимо защищать глаза и кожу. При попадании раствора в глаза нужно проконсультироваться с врачем.

Технические характеристики


Затирка для швов Атлас №020 бежевый (2кг)

Предназначена для различного рода покрытий из плиток в мокрых, влажных и сухих местах – в ванных помещениях, кухнях, коридорах, лестницах, а также снаружи

ПРИМЕНЕНИЕ

Предназначена для различного рода покрытий из плиток в мокрых, влажных и сухих местах – в ванных помещениях, кухнях, коридорах, лестницах, а также снаружи зданий.

- Смесь эластичная, что позволяет выполнять затирку покрытий, подверженных деформациям – рекомендуется для: стабильных плит древесного происхождения и гипсокартонных плит, настенного и напольного отопления, балконов, террас и фасадов.

- Является элементом системы по отделке покрытий из плиток – вместе с соответствующими ей по колористике силиконами, отделочными планками и остальными смесями для затирки швов ATLAS.

Виды подлежащих затирке элементов – небольшого и среднего размера; керамические (глазурованные, терракота, грес), цементные, каменные, стеклянная мозаика.

Виды основания под плитками – вышеперечисленные, а также цементные, цементно-известковые, гипсовые штукатурки, неоштукатуренные стены из кирпича, цементные и ангидритные выливки, плиты OSB.

СВОЙСТВА

Основана на системе MYKO BARIERA – защищающей швы от развития грибков, плесени и водорослей, что позволяет сохранить эстетический вид покрытия и здоровый микроклимат в помещении в течение продолжительного времени.

- Высокая механическая стойкость – к трещинам, царапинам, истиранию.

- Увеличенная адгезия к краям плиток – сильно прилегает к краям плиток даже при больших деформациях покрытия; в процессе схватывания раствора не возникают усадочные щели.

- Получение идеально гладкой поверхности – содержит очень мелкую крошку.

- Характеризуется низкой поглощаемостью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ЗАТИРКА ШВОВ В ПОКРЫТИЯХ

- Подготовка основания

Старательно очищают щели между плитками. Они должны быть одинаковой глубины – в процессе укладки плиток необходимо своевременно устранять из них излишек клея. Затирку швов можно начинать после затвердения клея, не ранее, чем через 24 часа от приклеивания плиток. В случае применения ATLAS MIG или ATLAS PROGRES EXPRESS затирку плиток начинают через 4 часа. Непосредственно перед затиркой швов поверхность плиток нужно очистить влажной губкой, а также легко увлажнить швы (особенно если клей полностью высохнет или – в случае ремонта – в местах после старой затирки).

- Приготовление раствора

Раствор приготавливается путем высыпания сухой смеси в емкость с отмерянным количеством воды (пропорции указаны в Технических данных) и размешивания до получения однородной консистенции. Размешивание можно выполнять вручную или механическим способом. Раствор пригоден к употреблению по истечении 5 минут и повторного размешивания. Приготовленный раствор нужно использовать прим. в течение 2 часов.

- Затирка швов

Раствор заполняется глубоко и плотно во швы при помощи резиновой терки. Терку держат в косом направлении к краям плиток, под углом прим. 45° к поверхности покрытия.

- Очистка и уход за покрытием

После предварительного схватывания раствора, то есть, через 10-20 минут, можно приступить к очистке поверхности. Она выполняется влажной твердой губкой с большими порами. В течение, не менее, первых трех дней схватывающийся раствор не должен быть подвержен атмосферным осадкам, низким температурам (ниже +5°С), большой влажности воздуха. Швы нужно хранить от слишком интенсивного высыхания. Чтобы сохранить оптимальные условия схватывания цемента, свежие швы нужно поддерживать слегка влажными в течение нескольких первых дней, напр. путем сбрызгивания водой или промывания поверхности чистой водой. Действительный цвет шва устанавливается после полного его высыхания, прим. через 2-3 дня.

- Использование покрытия

Пешеходное движение возможно прим. через 24 часа после затирки швов. Для ограничения поглощаемости фуги и увеличения ее стойкости к загрязнениям рекомендуется (после полного высыхания, то есть прим. через 2 недели) применение защитного средства ATLAS DELFIN.

РАСХОД

В среднем, 1 кг сухой смеси хватает, прим. для 2м2 керамических плиток размером 15х15 см при ширине шва 3 мм и глубине 4 мм.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter