Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Затирка для швов "Боларс"

Затирка для швов "Боларс"


Цена: 355.4руб. Купить









Затирка для межплиточных швов серая

Область применения БОЛАРС Затирка серая предназначена для заполнения межплиточных швов шириной от 3 до 20 мм для всех типов облицовочной и напольной плитки и мозаики при наружных и внутренних работах, в том числе в условиях постоянного контакта с водой. Применяется на деформирующихся основаниях (ГКЛ, ДСП) и поверхностях, подверженных температурным колебаниям (полы с подогревом, террасы, балконы, открытые бассейны). Может применяться для отделки лицевых швов при кладочных работах из кирпича, блоков, природного и искусственного камня. Водостойкий затирочный состав БОЛАРС обладает повышенной эластичностью и высокой адгезией к боковой поверхности плитки, что препятствует проникновению влаги под покрытие и продлевает срок службы основания. Отсутствие усадки исключает возникновение трещин и разрушение шва. Межплиточный шов, выполненный Затиркой БОЛАРС, имеет эстетичную, гладкую водо- и грязеотталкивающую поверхность, устойчивую к истиранию и механическим нагрузкам. Затирка пластична, проста в приготовлении, удобна в работе. Изготовлена на основе портландцемента, минеральных заполнителей и высокоэффективных полимерных, гидрофобных и модифицирующих добавок.

Подготовка основания Приступать к затиранию межплиточных швов следует по истечении времени, указанного в инструкции по применению плиточного клея. Швы должны быть очищены от остатков плиточного клея и пыли на глубину не менее 2/3 от толщины плитки, и увлажнены с помощью поролоновой губки или распылителя.

Приготовление раствора Для приготовления растворной смеси необходимо взять точно отмеренное количество чистой водопроводной воды комнатной температуры (на 1 кг сухой 0,19-0,20 л воды, на 1 мешок 5 кг – 0,95-1,0 л воды). Перемешивание вести механизированным способом (дрелью с насадкой), равно-мерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Раствор выдержать 5 минут, после этого вторично перемешать и он готов к применению. Затирочный состав находится в рабочем состоянии не менее 1 часа (при температуре воздуха +20° С).

Выполнение работ Затирка наносится на плитку специальным резиновым шпателем или фуговочной теркой по диа-гонали к направлению линии швов, и уплотняется в них. После равномерного заполнения всех швов излишки свежей затирочной массы удаляются с поверхности плитки. Затирке дают подсох-нуть 20-30 минут, до состояния плотной на ощупь консистенции, затем влажной поролоновой губкой, движениями по диагонали к направлению линии швов, осторожно протирают плитку, не вымывая при этом затирку. Губка должна как можно чаще промываться в чистой воде. Через 3-4 часа поверхность облицовки снова протереть влажной губкой. Высохший цементный налет удалить с плитки сухой тряпкой. Рабочее хождение по затертой поверхности допускается через 12 часов. Эксплуатационная нагрузка не ранее, чем через 24 часа. Полная нагрузка через 7 суток, заполнение водой резервуаров водой через 14 суток. Для придания повышенной водостойкости затирочным швам рекомендуется использовать грунт БОЛАРС Пингвин. Грунт следует наносить не ранее, чем через 24 часа после нанесения затирки.

Условия проведения работ При проведении работ и в течение последующих 3 суток, температура воздуха, основания должна быть в пределах от +5°С до +30°С. Температура растворной смеси в процессе проведения работ должна быть от +10°С до +30°С. Все указанные временные и технические показатели действительны при температуре окружающей среды +20°С, относительной влажности воздуха 60%. При других температурно-влажностных условиях показатели могут изменяться.

Ограничения Во избежание растрескивания и снижения прочностных характеристик материала запрещается перелив воды свыше норм, указанных производителем, и дополнительное введение других компонентов в готовую растворную смесь. При загустевании раствора в рабочей ёмкости он вторично перемешивается без добавления воды (в пределах времени жизнеспособности раствора). Затертую плитку необходимо оберегать от контакта с водой в течении 24 часов после заполнения швов. Не допускается принудительное высушивание затертой поверхности с помощью тепловых пушек.

Очистка инструмента По окончании работ инструменты промыть водой. Затвердевшие остатки растворной смеси удалить механическим способом.

Меры предосторожности При попадании раствора в глаза, промыть их большим количеством воды. Работы рекомендуется вести в резиновых перчатках. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ! Упаковка и хранение Поставляется в крафт-мешках по 5 кг. Допускается хранение при отрицательных температурах. Срок хранения в сухом помещении, в ненарушенной заводской упаковке 12 месяцев с момента изготовления.

Технические характеристики


Затирка для межплиточных швов белая

БОЛАРС Затирка белая  изготовлена на основе белого высокопрочного импортного цемента с использованием высокоэффективных импортных полимерных добавок. Раствор для затирки очень пластичен, прост в приготовлении и удобен в работе. Не трескается, имеет повышенную прочность, водостойкий, плотно прилегает к краям плиток, износостойкий, не усаживается, морозостойкий.

Область применения: БОЛАРС Затирка белая применяется для затирания швов между керамическими, мраморными и кафельными плитками. Используется внутри сухих, влажных и мокрых помещений, а также снаружи зданий.

Приготовление раствора: Для приготовления затирки необходимо 1 кг сухой смеси развести в 0,3-0.31 литрах чистой водопроводной воды. Перемешивание вести вручную или механизированным способом (дрелью с насадкой), равномерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Раствор выдержать 5-10 минут, после этого необходимо перемешать его вторично и он готов к применению. Готовая консистенция находится в рабочем состоянии не менее 2-х часов.

Подготовка основания, затирка швов: Затирка швов производится через 1-3 дня после облицовки плиткой. Швы, предназначенные для затирки, необходимо очистить и смочить водой. Работы вести при температуре от +5 С до +30 С.

Затирка наносится на плитку диагональными движениями резиновым шпателем или теркой, а затем уплотняется в швах, до тех пор, пока они не заполнятся. Излишки удаляются. Ширина и глубина шва не должна превышать 6 мм. Через 1 час, после окончания работ, очистить сухой тряпкой плитку от следов расшивочной смеси. Свежие швы нужно поддерживать слегка влажными в течение 2-х дней. По истечении этого времени затирочная смесь набирает достаточную прочность и принимает окончательный цвет. В течение недели не рекомендуется интенсивно смачивать швы или чистить щеткой с моющими средствами.

Расход: 0,4 кг сухой смеси на 1 кв.м для плитки размером 15х15 см, при ширине шва 3 мм и глубине 4 мм. Мешок 2 кг на 5 кв.м. Мешок 20 кг на 50 кв.м.

Меры предосторожности: Избегать попадания раствора в глаза. При попадании раствора в глаза, необходимо срочно промыть из обильным количеством воды. Рекомендуется производить работы в резиновых перчатках.

Упаковка и хранение: Затирка поставляется в крафт-мешках по 2 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении и неповрежденной заводской упаковке 6 месяцев с момента изготовления.

Сертификат соответствия № РОСС RU. И062. ОС02. ПО003 в системе ГОСТ РФ

Изготовлено в соответствии с ТУ 5745-032-56852407-09

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter