Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Затирка Litochrom 1-6 C.40 антрацит, Litochrom 1-6 C.90 терракота

Затирка Litochrom 1-6 C.40 антрацит, Litochrom 1-6 C.90 терракота


Цена: 161руб. Купить









LITOCHROM LUXURY 1-6 (мешок 2кг)

C.50 светло-бежевый/жасмин

C.60 бежевый/багама

C.70 светло-розовый

C.80 коричневый/карамель

C.510 охра

Характеристики

LitoProtect (Литопротект) – инновационная технология защиты межплиточных швов от вредных воздействий окружающей среды,

LitoProtect UV – защита от ультрафиолета,

LitoProtect Bio – защита от плесени и грибка,

LitoProtect Aqua - водоотталкивающий эффект,

LitoProtect Break –устойчивость к трещинообразованию,

LitoProtect Forte –возможность эксплуатации в сложных условиях.

Сфера применения

LITOCHROM 1-6 Luxury предназначен для затирки межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, агломератом при работе внутри и снаружи зданий и сооружений.

• затирка межплиточных швов при керамической облицовке стен и полов в жилых помещениях;

• затирка межплиточных швов при облицовке стен и полов в промышленных помещениях, где не предъявляются требования к химической стойкости швов и не предполагается контакт с агрессивными веществами;

• затирка межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), “тёплых” полах, во влажных помещениях, в бассейнах, на балконах, террасах, напольных покрытиях подверженных интенсивному движению.


Затирка Литокол Литохром 1-6

Бренд: Litokol

Фасовка: 2, 5, 25

Упаковка: 6

Затирка Литокол Литохром 1-6 (Litokol LITOCHROM 1-6) C.00 белая

ОПИСАНИЕ:

LITOCHROM / ЛИТОХРОМ 1-6 – цементная атирочная смесь с улучшенными техническими характеристиками относится к классу CG2 согласно классификации Европейских Норм 13888. LITOCHROM 1-6 – специальная порошковая смесь на основе портландцемента, минеральных наполнителей, высококачественных полимерных и органических добавок, цветных пигментов. При разведении водой представляет собой удобный в работе, кремоподобный пластичный раствор.

После затвердения LITOCHROM 1-6 характеризуется:

• высокой устойчивостью к механическому воздействию и деформации,

• хорошей адгезией к боковой поверхности плитки,

• низким водопоглощением,

• высокой поверхностной устойчивостью к истиранию,

• низкой усадкой и, соответственно, отсутствием трещин,

• отсутствием вымывания и выцветания,

• отличным внешним видом.

Специальный состав LITOCHROM 1-6 выполняет роль “амортизатора”, поглощая разность вибраций облицовочных материалов и основания, предотвращает проникновение влаги под плитку. Затирка швов компенсирует дефекты калибра плитки и придаёт законченный вид облицованной поверхности. Цветовая гамма затирки позволяет, в зависимости от необходимости, создать контраст или гармонию с цветом облицовочной плитки. LITOCHROM 1-6 обладает водо- и морозостойкостью.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

LITOCHROM 1-6 предназначен для затирки межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, агломератом при работе внутри и снаружи зданий и сооружений.

• затирка межплиточных швов при керамической облицовке стен и полов в жилых помещениях,

• затирка межплиточных швов при облицовке стен и полов в промышленных помещениях, где не предъявляются требования к химической стойкости швов и не предполагается контакт с агрессивными веществами,

• затирка межплиточных швов при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.,

• при затирке межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), “тёплых” полах, во влажных помещениях, в бассейнах, на балконах, террасах, напольных покрытиях подверженных интенсивному движению рекомендуется смешивание LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м (без добавления воды).

При этом улучшается эластичность затирочной смеси, уве- личивается адгезия затирки к боковой поверхности плитки, уменьшается поверхностное водопо- глощение затирки в швах.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

LITOCHROM 1-6 предназначен для затирки межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, агломератом при работе внутри и снаружи зданий и сооружений. Области применения:

• затирка межплиточных швов при керамической облицовке стен и полов в жилых помещениях,

• затирка межплиточных швов при облицовке стен и полов в промышленных помещениях, где не предъявляются требования к химической стойкости швов и не предполагается контакт с агрессивными веществами,

• затирка межплиточных швов при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.,

• при затирке межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), “тёплых” полах, во влажных помещениях, в бассейнах, на балконах, террасах, напольных покрытиях подверженных интенсивному движению рекомендуется смешивание LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м (без добавления воды).

При этом улучшается эластичность затирочной смеси, уве- личивается адгезия затирки к боковой поверхности плитки, уменьшается поверхностное водопо- глощение затирки в швах.

НАНЕСЕНИЕ:

Готовый раствор LITOCHROM 1-6 нанесите на облицованную поверхность специальным резиновым шпателем или фуговочной тёркой по диагонали относительно направления швов, таким образом, чтобы межплиточные швы были полностью заполнены, без пустот и неровностей.

Излишки раствора с поверхности керамических плиток удалите тем же резиновым шпателем или фуговочной тёркой, пока раствор ещё свежий.

Очистка облицованной поверхности осуществляется после затвердевания затирки в швах примерно через 10-20 минут, в зависимости от степени водопоглощения керамических плиток, температуры и влажности окружающей среды.

Высокая температура и низкая влажность сокращают время ожидания перед очисткой, и, наоборот, низкая температура и высокая влажность его продлевают.

В любом случае, желательно проверять на ощупь консистенцию затирки в швах, которая должна быть достаточно плотной, чтобы избежать опустошения швов при очистке.

Влажной целлюлозной или поролоновой губкой, движениями по диагонали относительно направления швов, удалите излишки затирки с поверхности плитки, получая гладкую поверхность шва. Рекомендуется чаще промывать губку в чистой воде.

Если очистка облицовки производится, когда раствор в швах ещё не застыл, существует риск частично вымыть раствор из швов, что приведёт к неравномерности цвета затирки в швах.

Если, напротив, очистка облицовки начата слишком поздно и раствор уже схватился, удалить его излишки можно только механическим способом, рискуя повредить поверхность плитки.

При высокой температуре и низкой влажности воздуха, а также для улучшения процесса гидратации, увлажнять затирку в швах влажной поролоновой губкой первые 4 часа.

Высохший на плитках налёт удалить мягкой сухой тканью. Не оставлять разводы затирки на поверхности керамической плитки, т.к. потом удалить их будет сложнее.

Имеющиеся разводы или остатки затирки с поверхности керамики можно будет удалить не ранее чем через 5 дней, используя порошковое кислотное чистящее средство LITOCLEAN

(см. техническое описание).

Не использовать LITOCLEAN для очистки облицовки из мрамора, известнякового камня, облицовочных материалов с низкой устойчивостью к щёлочам и кислотам.

Начальная эксплуатация (хождение) для напольных керамических покрытий, затёртых LITOCHROM 1-6, через 24 часа. Заполнение водой бассейнов допустимо через 7 дней.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

• Затирку швов следует выполнять при температуре основания и окружающей среды от +5С до +35С.

• Свежие швы следует предохранять от воздействия таких факторов, как высокая температура, мороз, сильный ветер, дождь или снег, т.к. они могут повлиять на процесс отвердевания.

Также на процесс отвердевания и цветовую насыщенность затирки в швах влияет равномерность её схватывания.

• Соблюдать рекомендованную дозировку воды при приготовлении затирочной смеси.

Передозировка воды приводит к потере затиркой гарантированных свойств и ухудшению её технических характеристик.

• Не добавлять в LITOCHROM 1-6 цемент, известь, гипс и другие материалы.

• Схватившийся раствор LITOCHROM 1-6 для повторного использования не пригоден.

Не добавлять воду, когда раствор LITOCHROM 1-6 начал схватываться, не смешивать со свежим раствором.

• При использовании облицовочных материалов с профилированной или пористой поверхностью, шероховатых и без глазури, рекомендуется выполнить пробную затирку швов,

чтобы проверить легко ли удаляются с поверхности плитки остатки цемента и пигмента.

• При затирке швов на облицовке, выполненной из пористой плитки или полированного керамогранита светлых тонов, категорически не рекомендуется использовать затирку тёмных цветов

или оттенков, таких как “антрацит”, “карамель”, так как это может привести к трудно выводимым хроматическим изменениям на поверхности плитки.

• В случае высоких требований к химической стойкости межплиточных швов применять кислотостойкие двухкомпонентные составы на основе эпоксидных смол

EPOXYSTUK X90 или LITOCHROM STARLIKE.

• Для заполнения компенсационных швов применять POLYURETHANE LITOSIL, для эластичных стыков на внутренней облицовке применять ACETIC LITOSIL.

• Инструмент необходимо вымыть водой сразу после окончания работ до затвердения раствора, в противном случае, очистка инструмента выполняется механическим способом.

Внимание!

При работе соблюдать меры индивидуальной безопасности. LITOCHROM 1-6 содержит цемент.

При взаимодействии с водой имеет щелочную реакцию, поэтому следует защищать кожу и глаза.

При попадании раствора в глаза промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цвет 25 цветов

Пропорции при приготовлении затирочной смеси (30%) 1,5 литра воды на мешок 5 кг LITOCHROM 1-6

(30%) 0,6 литра воды на мешок 2 кг LITOCHROM 1-6

Пропорции при приготовлении затирочной смеси

с латексом IDROSTUKм (30%) 1,5 литра IDROSTUK-м на мешок 5 кг LITOCHROM 1-6

(30%) 0,6 литра IDROSTUK-м на мешок 2 кг LITOCHROM 1-6

Время использования раствора, при t° +23C Около 2 часов

Температура применения от +5С до +35С

Время ожидания между укладкой плитки и затиркой швов 4 - 8 часов для стен, при укладке на клей

2 - 3 дня для стен, при укладке на раствор

2 - 4 часа для пола, при укладке на клей

7 - 10 дней для пола, при укладке на раствор

Время ожидания перед началом очистки 5 - 30 минут

Возможность хождения, при t +23С через 24 часа

Рабочая нагрузка (окончательное затвердение), при t +23С через 7 дней

Устойчивость к температурным воздействиям

через 28 дней после укладки от -30С до +90С

Расход затирки 0,2 - 1,2 кг/м2 в зависимости от формата плитки и ширины шва

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter