Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Затирка для швов - Затирка Litochrom Starlike C.300 коричневая

Затирка Litochrom Starlike C.300 коричневая


Цена: 1846.79руб. Купить









Затирка для мозаики Litokol Litochrom Starlike C.300 P.Assisi

    Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео

Затирка для мозаики Litokol Litochrom Starlike C.300 P.Assisi Описание

Затирка Litokol Litochrom Starlike C.300 P.Assisi - двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный состав для укладки стеклянной мозаики, плитки и затирки межплиточных швов с шириной шва от 1 до 15 мм. Цветные затирки для плитки Litochrom Starlike имеют 103 варианта эксклюзивных расцветок с эффектами, позволяющими воплотить в жизнь любой дизайнерский изыск.

Затирка для мозаики Litokol Litochrom Starlike C.300 P.Assisi - классификация по ЕN 13888. Класс RG - реактивная затирочная сухая смесь для межплиточных швов. Классификация по ЕN 12004. Класс R2Т - реактивный клей улучшенного качества с нулевым вертикальным сползанием. Европейский знак качества СЕ – результат технических испытаний, проведённых Институтом АIDIСО (Валенсия).

Характеристики коричневой затирки для плитки Litokol Litochrom Starlike C.300

  • 103 варианта ЭКСКЛЮЗИВНЫХ расцветок - с эффектами «металлик», «золото», «бронза», с металлическими блестками (вкраплениями), люминесцентный, т. е. имеющий свойство светиться в темноте и др;
  • постоянство цвета на всех оттенках. Строительный материал не выцветет, затирка Litochrom Starlike не восприимчива к в воздействию УФ – излучения;
  • устойчивость к пятнам и водонепроницаемость (не впитывает воду, не пачкается, моется простой водой);
  • защита от образования плесени и грибка;
  • исключительная механическая прочность и устойчивость к истиранию;
  • в 9 раз превышает по эластичности обычные цементные затирки, не трескается, не царапается;
  • отличная устойчивость к резким перепадам температур: от -20°С до +100°С;
  • отличная химическая устойчивость к кислотам, щелочам и агрессивным веществам;
  • полное отсутствие трещин или раковин после затвердения.

Сфера применения

  • плиточный клей Litochrom Starlike C.300 P.Assisi для внутренних и наружных работ;
  • клей для мозаики (стеклянной, керамической, металлической, деревянной) и затирки межплиточных швов при облицовке мозаикой стен и полов в ванных комнатах, душевых кабинах, бассейнах;
  • для затирки межплиточных швов при облицовке керамической плиткой, керамогранитом, натуральным камнем, агломератом стен и полов в ванных комнатах, душевых кабинах, бассейнах;
  • Плиточный клей Литокол для воплощения дизайнерских решений при изготовлении кухонных столешниц, мозаичных панно, элементов интерьера и т. п.

Коллекция цветов


Затирка для швов LITOCHROM STARLIKE C.300 (Коричневый), ведро 2,5 кг

Код товара: 77405

Производитель: Litokol (Италия)

Технические характеристики:

Время использования:

45 мин

Температура применения: +12°С..+30°С

Возможность хождения: через 24 ч

Рабочая нагрузка: через 5 дней

Ширина шва: 1-15 мм

Устойчивость к истиранию: < 250 кв.мм

Усадка: < 1.5 мм/м

Температура эксплуатации: -20°С..+100°С

Цвет: Коричневый

Вес: 2.5 кг

Описание:

Двухкомпонентный эпоксидный кислотостойкий состав, предназначенный для укладки плитки, стеклянной мозаики и затирки швов шириной от 1 до 15 мм. Имеет множество вариантов эксклюзивных расцветок с эффектами, которые позволяют любой дизайнерский изыск воплотить в жизнь.

Единственная эпоксидная затирочная смесь на рынке, имеющая патент и сертификат соответствия на устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Все цвета коллекций Litochrom Starlike предназначены для использования как внутри, так и снаружи и имеют защиту от ультрафиолетовых лучей, предотвращая, таким образом, поверхностное пожелтение, вызванное ультрафиолетовым облучением.

Litochrom Starlike подходит для затирки швов на облицовках из: фарфоровой плитки, клинкера, металлической мозаики, стеклянной мозаики, дерева, натурального камня, восстановленного камня, булыжника, стеклоблоков. Применим также для укладки плитки и затирки швов на вертикальных и горизонтальных поверхностях в: ванных комнатах, душевых кабинах, бассейнах, термальных бассейнах, саунах, турецких банях.

Пригоден для отделки поверхностей, контактирующих с продуктами питания. Применим для отделки помещений на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания: молокозаводы, винодельни, маслобойни, кухонные столы в ресторанах, кондитерские.

Преимущества:

› Устойчивость к пятнообразованию и водонепроницаемость

› Предотвращает образование и распространение грибка и плесени

› Прекрасная сопротивляемость кислотам, щелочам и химическим веществам

› Применим для восстановления поврежденной затирки

› Безопасный и надежный

› Очень легко наносится и легко очищается даже при использовании на промышленных полах, облицованных плиткой с грубой нескользящей поверхностью, с коэффициентом трения R12 или R13


Эпоксидная затирка LITOCHROM STARLIKE C.300 / ЛИТОХРОМ СТАРЛАЙК С.300 (Коричневый) 2.5 кг

В наличии,

доставим завтра,

22 января

Многие сталкивались с проблемой крошения межплиточных швов, появлением трещин, изменением цвета и так далее, когда облицованная поверхность теряет привлекательный первоначальный внешний вид и нуждается в реставрационных работах, что отнимает достаточно времени и предполагает дополнительные финансовые расходы. Исключить подобные последствия позволяет эпоксидная затирка LITOCHROM STARLIKE C.300 (Коричневый) 2,5 кг. Она представляет собой двухкомпонентный состав (паста коричневого цвета и катализатор), который требуется тщательно перемешать для приготовления эластичного раствора.

Полученная смесь легко заполняет швы плитки и мозаики, распределяясь ровным слоем и после высыхания, обладает уникальными свойствами:

  • Устойчивость к ультрафиолету. Именно от воздействия солнечных лучей большинство затирочных смесей изменяют цвет, выгорают и желтеют. Расшивка С.300 имеет надежную защиту от УФ излучения, подтвержденную сертификатом, что наряду с морозостойкостью дает возможность использовать материал снаружи помещений и для внутренней отделки.
  • Высокая адгезия, прочность на изгиб, сжатие и сопротивляемость истиранию – позволяют применять затирку для заполнения швов на основаниях подверженных интенсивным механическим, вибрационным нагрузкам, не опасаясь растрескивания и крошения раствора.
  • Водонепроницаемость расшивки делает ее незаменимой при декорировании чаш бассейнов, фонтанов, душевых кабин и комнат, моечных, различных резервуаров. При этом швы не вымываются и надежно защищают облицованную поверхность от попадания губительной влаги под плитку, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации покрытия.

  • Помимо этого, эпоксидная затирка ЛИТОХРОМ СТАРЛАЙК С.300 (Коричневый) 2,5 кг. проявляет стойкость к термальным воздействиям, кислотам и щелочи, экологически безопасна и является хорошим антисептиком, противодействуя появлению и распространению грибка/плесени.

    Дополнительная информация в статьях:

    Технические характеристики:

      Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter