Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - ЮНИС Клей плиточный Плюс (25кг)

ЮНИС Клей плиточный Плюс (25кг)


Цена:









Клей плиточный Юнис Плюс (25 кг)

265.00 руб.

Кол-во:

Клей для плитки Юнис Плюс рекомендован для укладки самых различных видов плитки. Он произведен в соответствии с требованиями ГОСТ-31357.

Работу по укладке плитки осуществляют согласно основным параметрам клея Юнис.

• Клей используют при температуре от плюс 50 до плюс 300 градусов.

• На килограмм клея требуется 210-250 грамм воды.

• Толщина наносимого слоя клея - не больше 15 миллиметров. - На один квадратный метр потребуется 3, 5 килограмма Юнис Плюс.

• Приготовленным раствором можно пользоваться в течение трёх часов.

• Укладка плитки производится в течение 20 минут, поправки делаются в первые десять минут.

• Окончательное затвердевание раствора происходит за сутки. - Прочность соединения склеиваемых поверхностей составляет 5 кгс/см2.

• Клей способен прочно удержать до 0,5 кг на 100 квадратных сантиметров.

Клей Юнис Плюс применяется во время работ по укладке настенной и напольной плитки. Максимальный вес укладываемой плитки не должен быть больше 0,5 кг на 100 квадратных сантиметров. Используют этот клей при наклеивании новой плитки на старые плиточные покрытия, на основания, подвергающиеся нагреванию, при установке систем «Теплого пола ».

Клей подходит и при проведении внутренних работ (в условиях нормальной и повышенной влажности), при наружных работах, если плитка укладывается выше цоколя. Высокая эластичность клея значительно превосходит другие подобные материалы. Морозоустойчивость рассчитана минимум на 35 циклов. Изготовлен клей из смеси цемента и песка, с добавлением химических добавок.

Прежде чем начинать работу с плиткой, следует проверить, нет ли повреждений на поверхности. Незначительные неровности допускаются при отклонении один квадратный миллиметр на один квадратный метр. Остатки старой отделки, краски необходимо счистить.

Раствор готовят следующим способом: килограмм сухого клея растворяют в 210-250 граммах воды, обязательно в чистой емкости, и перемешивают до образования однородной консистенции. Готовый раствор необходимо выработать в течение трех часов.

Клей наносят на плитку и прижимают её к стене.

Следует обращать внимание на особые рекомендации производителя. Ничего лишнего в клей при разведении добавлять недопустимо. Готовый клей нельзя разбавлять водой. Клей не будет держать плитку в бассейнах, каминах, печах. Нельзя допускать попадания клея в глаза, если это случилось, нужно тщательно промыть глаз большим количеством проточной воды и обратиться к врачу. Работы следует производить в перчатках.


Юнис плюс (плиточный клей), 25 кг

Описание:

Плиточный клей “Юнис плюс” представляет собой довольно надежное решение для укладки плитки, а также его можно использовать и для плитового камня. Нельзя не заметить, что данный клей подойдет для керамической плитки, кафеля и мозайки для укладки на стены. Купить «Юнис плюс» можно в нашем интернет-магазине. Данный клей способен обеспечить хорошую прочность сцепления, именно это позволяет, во-первых, использовать его не только при наружных и внутренних работах, но и на более сложных основаниях. Во-вторых, есть возможность укладывать плитку не только снизу-вверх, но и сверху-вниз, при этом никакого сползания плитки происходить не будет. В-третьих, можно использовать клей и в тех помещениях, в которых преобладает высокая влажность.

Также плиточный клей «Юнис плюс» можно использовать на бетонных, гипсовых и цементных основаниях.

Необходимо помнить, что работать с данным клеем следует только в сухих условиях, при этом температура воздуха должна быть примерно +5 - +30 градусов, при этом влажность должна быть примерно 75 процентов.

Чтобы приготовить раствор Юнис необходимо использовать совершенно чистые емкости. Для приготовления потребуется чистая вода. В нее следует добавить порошок, из расчета 1 килограмм смеси примерно на 0, 25 литров воды. После этого необходимо тщательно перемешать, около пяти минут, до того момента пока не образуется однородная консистенция. Далее необходимо подождать примерно еще пять минут, а после заново все перемешать. Если объемы раствора слишком большие, то в этом случае необходимо использовать механические инструменты.

Необходимо помнить, что в клей Юнис нельзя добавлять какие-либо компоненты, в противном случае добавление посторонних компонентов может привести к тому, что свойства материала будет изменены или совсем утеряны. Также следует помнить о том, что пропорции воды и сухой смеси необходимо соблюдать обязательно.

Когда смесь готова, ее можно начинать использовать. Для этого необходимо нанести смесь на подготовленное основание шпателем, слой смеси должен быть не больше 15 мм. Далее на положенный слой клея необходимо укладывать и при этом вдавливать плитку. Поверхность плитки и слой клея должны плотно прилегать друг к другу. Наносить раствор необходимо на такую площадь поверхность, которую можно выложить плиткой за 10 минут. Если клей Юнис используется для пола, то ходить по нему можно будет после того, как после укладки пройдет примерно 24 часа.

Клей Юнис состоит из цемента, песка и других химических добавок.

При использовании необходимо помнить, что данный раствор следует беречь от детей. Если клей попадет в глаза, то их необходимо незамедлительно промыть.

Технические характеристики

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter