Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - "Юнис-Гранит"

"Юнис-Гранит"


Цена:









Плиточный клей «Юнис Гранит»

Плиточный клей «Юнис Гранит» применяется для приклеивания тяжёлых плит из керамогранита, натурального и искусственного камня, в том числе формата свыше 300х300 при проведении внутренних и наружных работ.

При этом максимальная масса приклеиваемой на плиточный клей «Юнис Гранит » плитки, не должна превышать 800 грамм на каждые 100 см2 поверхности плиты.

Плиточный клей «Юнис Гранит» обладает улучшенными прочностными характеристиками, благодаря чему плиточный клей «Юнис Гранит» рекомендуют использовать при работе с плитами больших размеров и веса. Значительная клеящая способность клея «Юнис Гранит», позволяет проводить плиточные работы методом “сверху-вниз”, а так же по не стандартным основаниям.

Плиточный клей «Юнис Гранит» используется в системах “Теплый пол” и может проводить работы на нагреваемых поверхностях (до +70°С) Плиточный клей «Юнис Гранит» устойчив к прямому контакту с водой и сохраняет свои свойства при воздействии отрицательных температур (не менее 35 циклов.) Эластичность готового раствора и его жизнеспособность делает плиточный клей «Юнис Гранит », удобным в работе. Плиточный клей «Юнис Гранит» относиться к экологически безвредным материалам. А так как плиточный клей «Юнис Гранит» не выделяет для здоровья человека и окружающей среды опасных веществ, он может рекомендоваться при работах в детских садах и больницах.

Плиточный клей «Юнис Гранит» клей класса С1, а потому применяется только по недеформирующимся основаниям, таким как бетон, гипсовые и цементные штукатурки, кирпич и пр… так же следует обязательно соблюдать условия работы с клеем «Юнис Гранит» и проводить их при температуре воздуха не ниже +5°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Основание под плиточный клей «Юнис Гранит» должно быть выровненным, обязательно сухим и прочным. Перед нанесением клея «Юнис Гранит», необходимо удалить с поверхности при помощи шпателя старую краску, смыть битумные и масляные пятна, и прочие загрязнения мешающие адгезии «Юнис Гранит» к поверхности. Выравнивать основание, рекомендуется посредством использования штукатурок компании UNIS: «Юнис Силин для внутренних работ», «Юнис Силин Фасадный» или «Юнис Теплон». А для увеличения адгезии клея «Юнис Плюс», поверхность нужно обработать грунтами компании UNIS в один- два слоя. Выбор грунтов следует производить в соответствии с типом основания.

Для приготовления раствора «Юнис Гранит», используйте чистые емкости и инструмент. Плиточный клей «Юнис Гранит», необходимо засыпать в емкость с чистой водой из расчета на 1 кг сухой смеси, 220 – 230 мл. воды и тщательно перемешать с помощью миксера или дрели с насадкой, затем дать отстояться 3-5 минут и повторно размешать.

Плиточный клей «Юнис Гранит» наносится на загрунтованную поверхность и разравнивается зубчатым шпателем. Для нанесения клея «Юнис Гранит» под керамогранит форматом свыше 300х300 используется шпатель с размером зубьев от 8мм. Не допускается добавление в плиточный клей «Юнис Гранит» ни каких других компонентов, кроме воды. На клеевой слой «Юнис Гранит» следует положить плитку и слегка надавить, чтобы внутренняя поверхность ее плотно прилегла к клеевому составу. Корректировать плитку и производить очистку поверхности от излишков клея «Юнис Гранит», необходимо выполнить в течение 10 минут после укладки. Затирку швов можно производить не ранее чем через 24 часа после облицовки. При облицовке поверхности пола пешее хождение допускается через 24 часа после укладки керамогранита. Кроме информации изложенной на мешке о способах применения клея «Юнис Гранит», при работе с ним настоятельно рекомендуем руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве. При сомнении в возможности конкретного применения «Юнис Гранит», следует обратиться за советом к техническому специалисту.

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Во время работы соблюдать инструкции по технике безопасности. Работать в перчатках. При попадании в глаза промыть их водой.


Продукция

«Юнис Гранит» Плиточный клей для укладки тяжёлых плит из керамогранита, керамики и натурального камня

См. также аналогичный клей: ОСНОВИТ ГРАНИТПЛИКС Т-14

ГОСТ-31357

ЮНИС Гранит используется для приклеивания тяжёлых плит из керамогранита, керамики и натурального камня, в том числе крупноформатных при проведении наружных и внутренних работ.

Температура работ +5. +30°С

Количество воды на 1 кг. сухой смеси 0,22-0,23 л.

Максимальная толщина слоя 10 мм

Время корректирования положения плитки 10 минут

Прочность сцепления 10 кг/см²

Удерживаемый вес 800гр/100см²

Морозостойкость не менее 35 циклов

Упаковка 25 кг

Клей для плитки «Юнис Гранит» обладает повышенными прочностными характеристиками, что позволяет использовать его при укладке плит большого размера и веса.

Высокая клеящая способность разрешает вести плиточные работы методом “сверху-вниз” и по сложным основаниям.

Клей «Юнис Гранит» используется на нагреваемых поверхностях (до +70°С), в том числе, и в системе “Теплый пол”.

Клей сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Пластичность готового раствора делает клей удобным в работе.

Плиточный клей «Юнис Гранит» является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации.

Рекомендуемые основания

Применяется по недеформирующимся основаниям: бетонным (в т.ч. ячеистый бетон и шлакобетон), цементным (в т.ч. цементная штукатурка), кирпичным и гипсовым (ГКЛ, ГВЛ, ПГП и т.д), а также по асфальту.

Выполнение работ

Работы следует проводить в сухих условиях, при температуре воздуха +5. +30° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Подготовка поверхности

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные и битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Основание должно быть выровнено по горизонтали (вертикали) с отклонениями не более, чем 1 мм на 1 м длины.

Для выравнивания трещин, раковин и других мелких дефектов глубиной более 5 мм, рекомендуется использовать штукатурки компании UNIS «Силин Фасадный», «Силин для внутренних работ», «Силин Цокольный» в зависимости от типа поверхности или условий эксплуатации.

Для повышения прочности сцепления поверхность рекомендуется обработать подходящим к данному типу основания грунтом компании UNIS в один- два слоя; неравномерно и сильно впитывающие основания (газосиликат, пенобетон и т.д.) в несколько слоев. Выбор грунтовки осуществляется в соответствии с типом основания.

Смачивать основание или плитку водой перед укладкой не требуется.

Приготовление раствора

Для приготовления раствора следует использовать только чистые емкости и инструмент.

Сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,22-0,23 л) и перемешивать до получения однородной массы в течение 3-5 минут. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится ручным или механизированным способами (профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах). Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1 кг. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 180 минут.

Внимание! При приготовлении раствора необходимо соблюдать соотношение «сухая смесь-вода».

Не допускается добавление в сухую смесь любых компонентов, кроме воды. Добавление в уже готовый раствор любых компонентов, в том числе воды, ведёт к изменению заявленных производителем свойств материала.

Нанесение материала

На подготовленное загрунтованное основание или рабочую поверхность кельмой или шпателем наносится приготовленный клеевой раствор толщиной 3-10 мм и разравнивается зубчатым шпателем.

Для крупноформатной плитки используется шпатель с размером зубьев не менее 8мм.

При укладке плитки на старые плиточные покрытия для улучшения сцепления с подложкой, на основание на расстоянии 5x5 см в шахматном порядке наносят крестообразные насечки.

На слой клея кладется плитка и вдавливается, внутренняя поверхность плитки должна плотно прилегать к клеевому раствору.

При нанесении клея на основание растворную смесь следует нанести на такую площадь, которая может быть облицована плиткой в течение 10 минут.

Корректировку положения и очистку поверхности плитки от излишков клея необходимо проводить в течение 10 минут после укладки.

Последующую затирку швов стеновой и напольной плитки цветными затирками «UNIS COLOR» допускается производить через 24 часа после облицовки.

При облицовке полов пешее хождение возможно через 24 часа после укладки плитки.

Экспертизы и заключения

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000). Сертификация в соответствии с законодательством РФ.

цемент, песок, химические добавки.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

РСТ ТУ 5745-020-46434927-08

При облицовке светлой мозаикой, мраморной, стеклянной плиткой (в том числе крупноформатной) рекомендуется использовать клей «Белфикс».

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Во время работы использовать перчатки. При попадании в глаза промыть их водой.

См. также аналогичный клей: ОСНОВИТ ГРАНИТПЛИКС Т-14

Решающим фактором в выборе плиточного клея является вовсе не цена. Здесь важно правильно подобрать его с учетом особенностей приклеиваемых материалов и основания, на которое клей наносится. Остановимся более подробно на некоторых из этих факторов >>>>>>

Наша компания осуществляет прямые поставки сухих строительных смесей ЮНИС с завода производителя и со склада в Москве. Мы предлагаем сухие смеси ЮНИС как в розницу, так и оптом по дилерским ценам. Продукция ЮНИС обеспечивают высокое качество по доступным ценам! Наша компания осуществит доставку строительных материалов ЮНИС на ваш объект.

20тонн - бесплатная доставка *

(*точную стоимость доставки уточняйте при оформлении Вашего заказа)

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter