Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Keramik Pro

Keramik Pro


Цена:









Керамик Про – защитное покрытие ;

Наша компания предлагает различные виды полировки, которые способны защитить автомобиль от внешних воздействий. Одним из наиболее дорогих и действенных способов для достижения великолепного эффекта является покрытие Керамик Про. Эта уникальная разработка не так давно попала на российский рынок, но уже уверенно завоевала верхние позиции среди других покрытий.

Что такое Керамик Про

Керамик Про и Керамик Про Лайт являются продуктами, которые разработаны известной компанией Nanoshine LTD. Огромный опыт, основанный на научных разработках и тестах, позволил создать покрытие на основе нанокерамики – серию защитных продуктов с керамическими молекулярными соединениями, способными не просто покрывать поверхность, а проникать в ее структуру и заполнять шероховатости на молекулярном уровне. Именно такой механизм действия имеет нанокерамика Керамик Про. Любое покрытие, обработанное этим средством, приобретает идеальную гладкость.

Преимущества применения Керамик Про

Разработчики и производители составов линейки Керамик Про предлагают использовать данное средство в самых разных областях, где требуется идеально отполировать поверхность. Но более всего востребованы эти составы в индустрии обслуживания автомобилей. Российские владельцы авто уже по достоинству оценили качество обработанного покрытия.

Ceramic Pro Light – легкая версия продукта, которая вобрала в себя все свойства нанокерамики, но дает более легкий и воздушный эффект. При нанесении состава на поверхность автомобиля на нем образуется бесцветная пленка, защищающая авто от воды (дождь, снег, туман, лужи и пр.). Если же влага попадает на авто, то вода не оставляет «дорожек» и разводов, а легко убирается тряпкой или при движении – ветром.

При быстрой езде на поверхности машины всегда остаются следы от насекомых, которые приходится оттирать специальными средствами. После покрытия Ceramic Pro Light эту грязь легко удалить влажной тряпкой.

Кроме практической пользы, данный состав выполняет и эстетическую функцию – придает автомобилю великолепный внешний вид. Во-первых, машина приобретает идеальный глянец, что делает ее практически новой на вид. Во-вторых, создается некий визуальный объем, который зрительно делает автомобиль более крупным и солидным.

Средство расходуется экономно и на стадии нанесения, и процессе эксплуатации автомобиля. Повторное покрытие вам потребуется не раньше, чем через полгода, а максимальный срок действия Ceramic Pro Light – 7 месяцев. И все это время лаковая поверхность автомобиля не будет выгорать, не потускнеет, потому что молекулы нанокерамики не позволяют ультрафиолетовым лучам оказывать губительное воздействие на покрытие.

Керамик Про 9h – надежная защита вашего авто

Наша компания уже много лет специализируется на различных способах защиты поверхностей автомобилей, среди которых особое место занимает обработка кузова средством Керамик Про 9h. Это не просто покрытие, это уникальный состав, позволяющий сохранить внешний вид и качество металла автомобиля. Кузов авто страдает довольно часто от мелких сколов, царапин, трещин и других механических повреждений, от воздействия факторов внешней среды. Обычный воск не способен создать такую прочную барьерную защиту для металла, как это делает Ceramic Pro 9h, поэтому нанокерамическое покрытие пользуется такой большой популярностью у владельцев авто.

Характеристики и особенности покрытия

Ceramic Pro 9h – это особый состав, который наносится на кузов автомобиля, образуя пленку с высоким натяжением на поверхности. Микрочастицы состава проникают в мельчайшие поры металла, закупоривают их, делая поверхность гладкой, поэтому капли воды и снежная смесь не прилипает к автомобилю, а просто стекает вниз, а с водой удаляется и пыль с грязью. Химические вещества зимних дорожных реагентов после покрытия нанокерамическим составом не способны повредить корпус автомобиля. Даже граффити-художников вы можете больше не опасаться. Поэтому, обработав авто многослойным покрытием Керамик Про 9h, вы, как утверждают разработчики состава, можете в несколько раз реже приезжать на мойку, а про коррозию вообще забыть на 10 лет. Даже один слой состава способен защитить автомобиль на 24 месяца. Эти характеристики обязательно должны быть вами учтены, когда вы будете рассматривать стоимость работ и состава.

СвойстваCeramic Pro 9h позволяют в течение долгого времени не просто сохранять цвет автомобиля, но и сделать его ярче, сочнее, объемнее. Покрытие совершенно прозрачное, но оно сразу заметно, потому что во много раз усиливает оптический эффект краски. Керамик Про не пропускает ультрафиолетовые лучи, поэтому краска не выгорает, а автомобиль меньше нагревается на солнце.

Если сравнивать покрытие Керамик Про 9h с аналогами (например с жидким стеклом или нанолаком). то оно превосходит их по прочности в 10 раз! Он совершенно не вредит родному лакокрасочному покрытию, только укрепляет его. Нанокерамику можно наносить даже в 12 слоев, но чаще всего автомобилисты заказывают 4, этого вполне достаточно, чтобы защитить авто на длительный срок от практически всех вредных воздействий.

Сделать нанокерамическое покрытие можно в нашей компании по предварительной записи. Звоните, приезжайте – и ваш любимый автомобиль засияет, как новый!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter