Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Клей для плитки "Марморклебер" Knauf

Клей для плитки "Марморклебер" Knauf


Цена:









"Кнауф Марморклебер" клей плиточный 25кг

Кнауф Марморклебер - плиточный клей повышенной адгезии для облицовочных работ в помещении и на открытых пространствах. Благодаря высоким удерживающим свойствам Мармоклебер прекрасно подойдет для любой керамической или фарфоровой плитки, мозаики из камня (искусственного и натурального), любых природных материалов, разнообразных по форме, весу и размерам. Состав Марморклебера – минеральный заполнитель на основе цемента, модифицированный полимерами. Эту разновидность клея используют для фиксации поверхностей под большую нагрузку. Мармоклебером можно крепить любую новую плитку поверх старого плиточного покрытия. Клей Кнауф Марморклебер применяют для облицовки пола. Его можно использовать даже в помещениях, где на полы приходятся большие деформационные и ударные нагрузки.

Благодаря плотному белому цвету Марморклебером можно приклеивать прозрачные и полупрозрачные облицовочные материалы, не опасаясь просвечивания неровной поверхности основания.

Сухая смесь Марморклебер быстро затвердевает, поэтому облицовку необходимо производить сразу после нанесения клея. Полностью высыхает материал в течение 6 часов.

Клей безопасен и безвреден для здоровья в эксплуатации и при нанесении.

При хранении Марморклебера следует избегать попадания воды в сухой состав смеси. Для хранения следует пользоваться специальными деревянными поддонами. Рассыпанный состав следует хранить отдельно, по возможности сразу использовать. Срок хранения в упаковке до 12 месяцев.

Упаковка и хранение

Сухая смесь КНАУФ-Мармоклебер фасуется в бумажные мешки 25 кг.

Мешки с сухой смесью хранить в сухих помещениях на деревянных поддонах. Материал из поврежденных мешков пересыпать в целые и использовать в первую очередь.

Срок  хранения в неповрежденной упаковке – 12 месяцев.


Клей плиточный Марморклебер 25кг Кнауф

Подписаться на изменение цены товара

  • Артикул
  • Доставим завтра при заказе сегодня

    Применяется для укладки на тонкий слой клеевого раствора облицовочных плит из мрамора, природного камня и полупрозрачной (просвечивающейся) плитки, например стеклянной плитки или стекломозаики на обычные основания стен и пола (бетон, наливные полы, пористый и легкий бетон, цементно-волокнистые плиты, гипсовые пазогребневые КНАУФ-гипсоплиты, гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты и гипсокартонные КНАУФ-листы, известковые, известково-цементные, гипсовые штукатурки).

    Не образует тёмных пятен на поверхности облицовочных плит.

    В сочетании с эластифицирующей добавкой КНАУФ-Клебер-унд Боден-Эласт применяется для облицовки водостойких ДСП, поверхностей с повышенными деформационными нагрузками (отапливаемые полы, балконы и террасы), а также для укладки плитки и плит на старые плиточные покрытия.

    Используется для внутренних и наружных работ.

    Процесс применения включает следующие этапы работ:

    Подготовку поверхности основания.

    Приготовление раствора.

    Укладку плитки.

    Рекомендации

    Температура основания и окружающего воздуха не ниже +5°С.

    Для сильно нагружаемых полов и при наружном применении рекомендуется «комбинированный способ», при котором клей наносится как на основание, так и на тыльную сторону плитки.

    Смачивать плитку водой перед укладкой не требуется.

    При выполнении наружных работ на больших площадях, из-за возможного колебания температуры облицовки, необходимо предусмотреть деформационные швы.

    Высокие температуры окружающей среды или нагретое основание сокращают время переработки. Избегать прямых солнечных лучей.

    Перед укладкой плитки включить обогрев пола. За 24 часа до укладки отключить обогрев, а при холодной погоде уменьшить его до +15°С.

    Клеевые загрязнения удалять сразу, не допуская высыхания.

    Продукт содержит цемент. При работе с клеем надевать перчатки, не допускать попадания раствора в глаза, а при попадании, их необходимо сразу промыть водой и обратиться к врачу.

    Оборудование и инструменты сразу после работы вымыть водой.

    При затворении КНАУФ-Мармора нельзя добавлять никакие другие компоненты кроме воды и КНАУФ-Клебер-унд-Боден-Эласта.

    Особенности:

    - не просвечивается на прозрачных плитках, благодаря своему белому цвету;

    - обладает сильными сцепляющими свойствами.

    Продукция выпускается с постоянным независимым и внутренним контролем качества.

    Условия проведения работ

    Температура окружающей среды и рабочей поверхности не должна быть ниже +5 и выше +25 градусов Цельсия.

    Необходимо что бы основание было сухое, несущее, прочное. Рабочую поверхность необходимо тщательно промыть от грязи, пыли и масляных пятен. Если основание оштукатурено, то слой штукатурки не должен быть меньше одного сантиметра. Неводостойкую краску с основания необходимо удалить, а водостойкую- ошкурить.

    Основания, которые впитывают очень сильно влагу, к примеру, гипсовые или цементные штукатурки, ГКЛ и ГВЛ необходимо грунтовать с помощью валика, кисточки или распылителя Кнауф-Тифенгрунд. Все последующие работы можно проводить только после последующего высыхания.

    План работ

    Приготовление раствора

    Из мешка высыпать 5кг сухой смеси в ёмкость с водой 1,5 литра примерно, перемешивать с помощью строительного миксера, дать настоятся раствору минут 5 и снова перемешать. Регулировать консистенцию раствора необходимо с помощью добавления сухой смеси или воды.

    Монтаж плитки

    Клеевой раствор наносится равномерно на всё основание, затем прочёсывается гребенчатым шпателем под углом 60%. Плитка прикладывается к основанию и прижимается. Монтируя плитку внутри помещений, на обратной стороне плитки должно быть не меньше 80% клеящего раствора, а при наружных – 100%.

    Для проверки качества, укладки плитки, одну свежеуложенную плитку необходимо снять, посмотреть на её обратную сторону, если процент содержания на ней клея соответствует требованиям- хорошо, если нет- наносить клей на рабочую поверхность, а не на плитку.

    Площадь нанесения клея рассчитывается из того, сколько плиток вы сможете установить в течении 10-15 минут, потом клей подсохнет и потеряет свои свойства

    Корректировать плитку можно ещё в течении 10минут.

    Время укладки и корректировки зависит от основания и температуры окружающей среды, чем ниже температура и меньше водовпитывающие свойства основания, тем больше у вас времени и наоборот.

    Во время работы необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на поверхность клеящего раствора.

    Во время укладки плитки с рифленой обратной поверхностью, при наружном применении и сильно нагружаемых полов, лучше всего, менять способы нанесения клеящего раствора и применять и нанесение на обратную сторону, и наносить на основание.

      Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter