Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Клей плиточный "Ветонит" FIX, влагостойкий

Клей плиточный "Ветонит" FIX, влагостойкий


Цена:









вебер.ветонит ультра фикс 25 кг клей плиточный

Универсальный водостойкий и морозостойкий цементный клей для работы с крупноформатной керамической плиткой, камнем, мрамором, керамогранитом, фасадными панелями и изолирующими материалами.

Область применения:

- внутренняя и наружная облицовка керамической плиткой и мозаикой, керамогранитом и мрамором любых полов (в том числе и подогреваемых), стен, балконов, террас, фасадов и плавательных бассейнов; для внутренней и наружной облицовки керамической плиткой любых полов, в том числе, подогреваемых;

- приклеивание изолирующих материалов (пенополистирола, пенополиуретана, минеральной ваты, арболита, звукоизолирующих панелей) на внутренние и внешние поверхности.

Преимущества:

- влагостойкость и морозостойкость;

- эластичность; прочность сцепления более 1,4 МПа;

- корректировка неровностей поверхности глубиной до 15 мм;

- облицовка керамической плиткой любых полов, в том числе, подогреваемых;

- облицовка бассейнов;

- возможность хождения по облицованной поверхности через 24 – 48 час.

Инструкция по применению:

Подготовка основания:

Основание должно быть твердым, чистым, сухим, без пыли и грязи. Пятна от нефтепродуктов необходимо удалить. Основания не должны подвергаться усадке или деформации. При облицовке цементных стяжек следует иметь в виду, что влажный или не полностью затвердевший цемент значительно увеличивает время отверждения клея weber.vetonit ultra fix. Время выдержки гипсовых и цементных стяжек определяется по правилу: « не менее 7 суток на каждый сантиметр толщины». Гипсосодержащие основания должны быть совершенно сухими, достаточно твердыми и очищенными от пыли. Перед укладкой их следует обработать праймером weber.prim multi. При температуре окружающей среды выше 30°C перед нанесением клея основание рекомендуется увлажнить.

Приготовление смеси:

Залить в емкость 4,5-5,25 литров чистой воды и засыпать 25 кг (мешок) клея weber.vetonit ultra fix. При этом клей надо добавлять в воду а не наоборот. Рекомендуемая температура воды 20°C. Перемешать механическим способом при помощи дрель-миксера со средней скоростью (400 - 600 об/мин) до достижения однородной массы. После чего оставить полученную смесь на 5-10 мин и еще раз перемешать.

Готовый раствор weber.vetonit ultra fix наносят на основание зубчатым шпателем, размер зубцов которого зависит от размера плитки, чем больше плитка, тем больше зубцы шпателя. Предварительное увлажнение плиток не требуется, но если тыльная сторона плитки покрыта пылью ее необходимо промыть чистой водой. Для того чтобы плитка хорошо приклеилась, необходимо вдавливать ее в клей с усилием. Для проверки качества приклеивания плитки можно провести следующий тест: на свежий слой клея уложить плитку, прижать ее и сразу же оторвать. Тыльная сторона плитки должна быть покрыта клеем, примерно на 60 % (внутренние стены). В случае, когда к качеству укладки предъявляются очень высокие требования, а именно при облицовке наружных поверхностей, подвергающихся промораживанию; полов, подвергающихся большим нагрузкам и т.п. клеевая смесь накладывается, как на основание, так  и на тыльную сторону плитки, так называемой двойной обмазкой – обратная сторона плитки покрыта слоем клея на 100%. При нормальной температуре и влажности weber.vetonit ultra fix, нанесенный на основание, находится в рабочем состоянии 15-20 мин. Однако, при неблагоприятных погодных условиях рабочее время может значительно измениться. Корректировку плитки можно проводить не позже, чем через 10-15 мин после укладки. Плитки не должны подвергаться воздействию воды в течение 24 часов  после укладки. Напольное покрытие готово к эксплуатации через 24-48 часов.

Условия хранения и упаковка:

Weber.vetonit ultra fix поставляется в бумажных трехслойных мешках (средний слой из полиэтилена) по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в заводской упаковке в сухом помещении.

  • Кол-во в упаковке (ед. изм.): мешок
  • Производитель: Вебер Ветонит

Главная » Сухие смеси » Сухие смеси Ветонит » Клей для плитки "Ветонит FIX" влагостойкий (25 кг.)

Клей для плитки "Ветонит FIX" влагостойкий (25 кг.)

Ветонит клей для ремонтных работ - состав на цементной основе для укладки настенной и напольной плитки на сложных поверхностях.

Подготовка основы: Основа должна быть твердой и чистой. Температурный режим: температура основы, раствора и плитки должна быть более +10С в процессе работы и в последующие 2 дня. Расход воды: 5,5-6,0 л/25 кг. (на 1 кг смеси - 0,23 л). Расход материала: 3-4 кг/кв.м для нормальной плитки; 2 кг/кв.м для мозаичной плитки. Жизнеспособность раствора после добавления воды: около 4 часов. Затирка швов после высыхания плитки: Стены - время высыхания - 1-2 дня, напольная плитка - 2-3 дня. Пол не должен испытывать полной нагрузки в течение 2-х недель. Упаковка и хранение: Поставляется в коробках по 5 кг или в мешках по 25 кг. Срок хранения: 1 год в сухом помещении.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter