Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Клей плиточный "Ветонит" REN-FIX

Клей плиточный "Ветонит" REN-FIX


Цена:









Renovation Fix

Клей для ремонтных работ Ren-Fix «Ветонит» (Vetonit) на цементной основе используют для укладки настенной и напольной плитки на сложные основы. Для внутренних работ применяют клей Ren-Fix «Ветонит» (Vetonit) для укладки керамической плитки и темной плитки из натурального камня на стены (бетон, легкий бетон, кирпич, гкл, керамическая плитка), на полы (бетон, смеси на цементной основе, керамическая плитка, краска, гипсокартон). Клей для ремонтных работ Ren-Fix «Ветонит» (Vetonit) применяют как для внутренних, так и для наружных работ.


Продукция

Клеящий раствор на цементной основе для укладки плитки на стены и полы. Не использовать для укладки плитки на основы, подвергающиеся термическому воздействию как, например, на полы с подогревом.

При внутренних работах:

Для укладки керамической плитки на следующие основы:

-Стены: Бетон (старше 6 месяцев), легкий бетон, кирпич, гипсокартонная плита, оштукатуренные поверхности или основы, обработанные выравнивающими смесями на цементной основе.

-Полы: Прочные основы, как, например, бетон (старше 6 месяцев). Не пригоден для укладки плитки на полы с подогревом. Для укладки плитки на полы с подогревом или на основы, обработанные составом Ветонит Гидроизоляция нужно использовать Клей Ветонит для ремонтных работ.

Во время выполнения работ по укладке плитки и в течение 2 суток после окончания работ температура основы, клеящего раствора и плиток должна быть не менее +10С.

Основа должна быть чистой, твердой и непыльной. Жир, цементный клей и т.п. а также водорастворимые выравнивающие смеси необходимо удалить. Небольшие углубления выравнивают Клеем Ветонит Изи Фикс.

Приготовление раствора:

Мешок (25кг) сухой смеси смешивают с прибл. 7-7,5 л чистой воды при помощи дрели с насадкой, пока раствор не станет гомогенным. Раствору дают отстояться в течение прим.10 мин.,затем слегка перемешивают. Время использования готовой смеси-прим. 4 часа с момента затворения водой.

Описание работ:

Смесь наносится с нажимом ровным краем шпателя и затем разравнивают зубчатым шпателем. Плитку необходимо уложить в течение т.н. открытого времени. Поэтому клей следует наносить только на такую площадь, которая может быть облицована в течение прим. 10 мин.(открытое время), когда раствор еще свежий. Сквозняк, высокая температура и сильно абсорбирующая основа уменьшают открытое время. Для достижения лучшего сцепления, плитки вдавливают с силой в раствор небольшими поворотными движениями. В зависимости от впитываемости воды в основу положение плиток можно поправить в течение прим. 5 минут. В течение этого времени облицованную плитками поверхность и рабочие швы выравнивают и плитки утанавливают на место постукиванием. Укладку выполняют с открытыми швами. На стенах ширину горизонтальных швов можно регулировать с помощью специального шнура.

Сцепление проверяют, отрывая одну плитку, когда раствор еще свежий. Оборотная сторона плитки должна быть полностью покрыта раствором. Для наилучшей схватываемости необходимо достичь правильного соотношения и направления рисунка на обратной стороне плитки и насечки на шпателе. При укладке плитки большого размера клей необходимо наносить также на обратную сторону плитки. Клей не должен заполнять шов более чем наполовину. По облицованному полу можно ходить не ранее чем через 2 суток.

Затирка швов:

В зависимости от типа плитки плиточная кладка на стенах должна высохнуть перед затиркой швов 1-2 суток, на полах- не менее 2-3 суток. Полная нагрузка достигается через 4 недели.

В углах конструкций, в местах, где основа имеет деформационные швы, а также в стыках между разными материалами необходимо выполнить деформационные швы при помощи Ветонит Силиконовой мастики. Другие швы на стеновой укладке заполняют Ветонитом Затирка для швов. Для затирки швов напольной плитки используется Ветонит Затирка для швов или Ветонит Затирка для швов напольных плиток.

Расход и рабочий инструмент:

В зависимости от основы и типа плитки расход смеси при использовании обычных плиток и для насечки на шпателе 6х6х9 мм (ширина, расстояние между полосами и глубина полос) прбл. 3-4 кг/м.кв. При укладке мозаичной плитки используют шпатель с насечкой 6х6х4 мм или 4х4х4 мм и расход материала прибл. 2 кг/м.кв. Рабочий инструмент моют водой сразу после использования.

Упаковка и хранение:

Ветонит Изи Фикс поставляется в упаковках по 5 кг и в бумажных мешках по 25 кг. Срок хранения в закрытых упаковках в сухих помещениях- прим. 1 год с даты изготовления.


КЛЕИ ДЛЯ ПЛИТКИ И КАМНЯ

В течение нескольких десятилетий практически единственным раствором для облицовки керамической плиткой был цементно-песчаный раствор состава 1:3, иногда – с добавкой пластификатора (для облицовки фасадов и цоколей).

Затем развитие химической промышленности привело к появлению цементных растворов со значительной составляющей полимерных добавок, которые существенно меняют структуру и свойства раствора: он имеет меньшие пористость и водопроницаемость, повышенные прочность и адгезию, некоторую эластичность.

Прочность крепления плитки полимерцементным раствором почти в 20 раз выше, чем при использовании цементно-песчаного раствора. Первые составы растворов включали добавки ПВА и хлористого кальция либо латекса, казеина и аммиака. Раствор готовился в заводских условиях и поставлялся как сухая смесь в мешках и отдельно – жидкий компонент. Современные сухие смеси отражают дальнейшее развитие химии, обеспечивая почти идеальную технологичность: «Только добавь воды».

В предлагаемой вашему вниманию статье рассматриваются сухие смеси – клеи для керамической плитки 23 торговых марок, присутствующие в настоящее время на рынке Петербурга. Каждая из марок может выпускаться в нескольких модификациях. Некоторую систему в это разнообразие позволяет внести классификация смесей по стойкости раствора к воздействию влаги.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter