Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Клей Севенер Knauf

Клей Севенер Knauf


Цена:









Севенер

Сухая смесь на цементной основе.

Содержит фракционированный песок, специальные волокна и полимерные добавки.

КНАУФ-Севенер применяется:

  • при устройстве систем наружной теплоизоляции зданий для приклеивания на обычные основания стен теплоизоляционных плит из пенополистирола или минеральной ваты и нанесения на их поверхность защитного слоя, армированного стеклотканной сеткой, с последующим покрытием декоративными штукатурками КНАУФ-Диамант и т.п.;
  • для ремонта старых (растрескавшихся) штукатурных поверхностей фасадов зданий, в том числе структурных штукатурок, без- или с прочно держащимся красочным покрытием;
  • как сцепляющая штукатурка-мост для поверхностей гладкого и пористого бетона и др.;
  • как тонкослойный промежуточный слой штукатурки для гладких бетонных поверхностей. КНАУФ-Севенер можно наносить на структурированные, прочные, очищенные от пыли минеральные штукатурки и такие же поверхности с дисперсионным покрытием или штукатурные покрытия на основе искусственных смол (при необходимости, после соответствующей обработки).

Процесс применения включает следующие этапы работ:

  • Подготовку поверхности основания.
  • Приготовление раствора.
  • Нанесение раствора. Смесь наносится вручную и механизировано, например, с помощью непрерывно работающих высокопроизводительных растворосмесительных насосов, например, G4, G5, Моноджет фирмы «ПФТ».
В зависимости от вида работ, расход сухой смеси на 1 м 2 составляет:
  • для облицовки изоляционными плитами ровной поверхности
3,5 кг
  • для облицовки изоляционными плитами каменной кладки 6 кг
  • для нанесения защитного слоя на поверхность изоляционных плит 7 кг
  • для оштукатуривания по сетке слоя старой штукатурки

    5 кг для оштукатуривания поверхности старой структурной штукатурки:

    5-10 кг
  • Облицовку изоляционными плитами.
  • Армирование поверхности изоляционных плит.
  • Ремонтный раствор.
  • Тонкослойная штукатурка по бетону, штукатурка-мост.
  • Армирование поверхности штукатурок.
  • Свежую штукатурку следует защищать от мороза и быстрого высыхания.

    Нанесение декоративного покрытия (декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант, краски и т.п.) производить только после высыхания штукатурного слоя.

    Перед нанесением декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант оштукатуренную поверхность покрыть грунтовкой КНАУФ-Изогрунд и дать высохнуть.

    • Сухая смесь КНАУФ-Севенер содержит фракционированный песок, специальные волокна и полимерные добавки, которые обеспечивают готовому слою раствора высокую адгезию, трещиностойкость и водоотталкивающие свойства.
    • Специальная комбинация вяжущих средств с адгезионными добавками и волокном в штукатурно-клеевой смеси КНАУФ-Севенер обеспечивает достаточную сцепляемость и придаёт слою штукатурки повышенную прочность и значительно более высокую устойчивость к трещинам по сравнению с уже известными растворами.
    • Водоотталкивающая добавка защищает утеплитель и кладку от промокания и благодаря низкому сопротивлению диффузии водяного пара не ухудшает жилой микроклимат.

    Штукатурно-клеевая смесь КНАУФ-Севенер, 25кг

    Клеи, клеевые и монтажные смеси. другие сухие смеси нашли свое применение в различных строительно-отделочных работах. Широко применяются клеи, клеевые и монтажные смеси, а также другие сухие смеси при наклеивании теплоизоляционных материалов. Клеи, клеевые и монтажные смеси, другие сухие смеси могут обладать как специфическими особенностями, так и быть универсальными. КНАУФ-Севенер штукатурно-клеевая смесь универсальная применяется для приклеивания теплоизоляционных материалов, в том числе пенополистирола к обычным основаниям. КНАУФ-Севенер штукатурно-клеевая смесь универсальная используется для приклеивания армирующей сетки. КНАУФ-Севенер штукатурно-клеевая смесь универсальная изготавливается из известково-цементной смеси с модифицирующими добавками, которые обеспечивают ей отличные качества, пластичность и адгезию. КНАУФ-Севенер штукатурно-клеевая смесь универсальная может применяться внутри и снаружи помещения.

    Область применения

    КНАУФ-Севенер применяется:

    при устройстве систем наружной теплоизоляции зданий для приклеивания на обычные основания стен теплоизоляционных плит из пенополистирола или минеральной ваты и нанесения на их поверхность защитного слоя, армированного стеклотканной сеткой, с последующим покрытием декоративными штукатурками КНАУФ-Диамант260 и т.п.;

    для ремонта старых (растрескавшихся) штукатурных поверхностей фасадов зданий, в том числе структурных штукатурок, без- или с прочно держащимся красочным покрытием;

    как сцепляющая штукатурка-мост для поверхностей гладкого и пористого бетона и др.;

    как тонкослойный промежуточный слой штукатурки для гладких бетонных поверхностей. КНАУФ-Севенер можно наносить на структурированные, прочные, очищенные от пыли минеральные штукатурки и такие же поверхности с дисперсионным покрытием или штукатурные покрытия на основе искусственных смол (при необходимости, после соответствующей обработки).

    Процесс применения включает следующие этапы работ:

    Подготовку поверхности основания.

    Приготовление раствора.

    Нанесение раствора. Смесь наносится вручную и механизировано, например, с помощью непрерывно работающих высокопроизводительных растворосмесительных насосов, например, G4, G5, Моноджет фирмы «ПФТ».

    В зависимости от вида работ, расход сухой смеси на 1 м2 составляет:

    для облицовки изоляционными плитами ровной поверхности


    Кнауф Севенер - штукатурно клеевая смесь 25кг

    Оптовая Цена:

    375.6 р.

    Область применения КНАУФ Севенер

    КНАУФ Севенер - сухая смесь на известково-цементной основе для наружных и внутренних работ. Содержит специальные волокна и полимерные добавки, обеспечивающие готовому слою раствора высокую адгезию, трещиностойкость и водоотталкивающие свойства. Специальная комбинация вяжущих средств с адгезионными добавками и волокном обеспечивает достаточную сцепляемость и придаёт слою штукатурки повышенную прочность и значительно более высокую трещиностойкость по сравнению с уже известными растворами. Водоотталкивающая добавка защищает утеплитель и кладку от промокания и благодаря низкому сопротивлению диффузии водянного пара не ухудшает жилой микроклимат. Кнауф Севенер применяется при устройстве систем наружной теплоизоляции зданий для приклеивания на обычные основания теплоизоляционных плит из пенополистирола или минеральной ваты и нанесения на их поверхность защитного слоя, армированного стеклотканной сеткой, с последующим покрытием декоративными штукатурками Диамант-240 и 260, и т.п. КНАУФ Севенер можно наносить на структурированные, прочные, очищенные от пыли минеральные штукатурки и такие же поверхности с дисперсионным покрытием или штукатурные покрытия на основе искусственных смол (при надобности после соответствующей обработки).

    КНАУФ Севенер может использоваться:

    - как сцепляющая штукатурка-мост для поверхностей гладкого и пористого бетона и др.;

      Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter