Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Плиточный клей "ATLAS"

Плиточный клей "ATLAS"


Цена:









Сухие смеси ATLAS ( Атлас, Атлас Плюс)

ATLAS PLUS (атлас плюс ) является цементной сухой клеевой смесью, предназначенной для приклеивания настенных и напольных керамических плиток (глазурованные плитки, терракота, клинкер, грес, фарфоровая мозаика), цементных плиток, терраццо, плиток из непоглощаемого


АТЛАС-Плюс, плиточный клей с повышенной эластичностью и адгезией, 25кг.(Россия)

Клей плиточный ATLAS PLUS

Универсальный клей

для кафельных и керамических плиток

с повышенной эластичностью и адгезией

ПРИМЕНЕНИЕ

Клей для плиток и кафеля ATLAS PLUS является цементной клеевой смесью, предназначенной для приклеивания настенных и напольных керамических плиток (глазурованные плитки, терракота, клинкер, грес, фарфоровая мозаика, кафель), цементных плиток, терраццо, плиток из непоглощаемого естественного камня, а также каменных агломератов.

Рекомендуется применение клея ATLAS PLUS для укладки плитки на балконах, террасах, фасадах, а также основаниях, выполненных в системе напольного или стенного отопления.

Плиточный клей ATLAS PLUS можно наносить на такие основания, как: цементные, цементно-известковые, гипсовые штукатурки, бетон, газобетон, цементный или ангидритный монолитный пол, а также сырая поверхность, выполненная из кирпича, блочков, пустотелого кирпича и других керамических или известково-песочных материалов такого типа.

Благодаря большой эластичности и адгезии клей ATLAS PLUS пригоден для укладки плиток на поверхности старых глазурованных плиток и терракоты, на остатках старых сильноприлегающих клеев и цементных растворов, терраццо, на гипсокартонных плитах, асфальте, а также жестких и стабильных водостойких материалах древесного происхождения.

Перед приклеиванием плиток на плите OSB ее поверхность нужно покрыть подкладочной массой ATLAS CERPLAST. Для других материалов древесного происхождения рекомендуется применять клей для плиток ATLAS BIS. Для естественного камня с увеличенной поглощаемостью (напр. мрамор) рекомендуется применять клей для мрамора ATLAS KARO.

Клей для кафельных плиток ATLAS PLUS можно применять внутри и снаружи здания, толщиной слоя 2-5 мм.

Клей плиточный ATLAS PLUS является специальной готовой сухой строительной смесью цементного вяжущего вещества, крошки, а также специально подобранных модифицирующих средств самого высокого качества. Клей отличается увеличенной эластичностью и адгезией, благодаря чему после схватывания он становится стойким к деформации, которая появляется в процессе эксплуатации в системах слоев: основание-клеевой раствор-плитка (напр. на фасадах зданий, террасах, в системе напольного или стенного отопления. Благодаря своим рабочим параметрам клей для плиток кафеля ATLAS PLUS экономичный, удобный и выгодный в применении.

Оптимальный рекомендуемый подбор консистенции и толщины слоя склеивания (для данных условий применения раствора) исключает сползание свежеприклеенной плитки. Плиточный клей ATLAS PLUS является морозо-и водостойким продуктом.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Основание должно быть сухим, ровным и несущим, то есть, соответственно крепким, очищенным от слоев, которые могут ослабить адгезию плиточного клея, особенно, от пыли, грязи, извести, масел, жира, воска, остатков масляных и эмульсионных красок. Неровности основания, которые не дают возможности для применения правильной толщины слоя приклеивания (2-5 мм), нужно корректировать, применяя материалы, рекомендуемые для этого типа работ, например: выравнивающую смесь (шпаклевку) АТЛАС, штукатурка АТЛАС, цементная стяжка для ремонта пола ATLAS TEN-10 и т.д. Чрезмерную поглощаемость основания уменьшают, применяя грунтовку АТЛАС UNI-GRUNT. В случае приклеивания на нестабильные основания, несущую способность которых трудно определить (напр. пылящие и трудные для очистки основания), рекомендуется выполнить пробу на адгезию, состоящую в приклеивании кафельной плитки и проверке соединения по истечении 48 часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА

Раствор клея для кафельной плитки ATLAS PLUS приготавливается путем высыпания сухой смеси в отмерянное количество воды (в пропорции 0,20-0,23 л воды на 1 кг сухой смеси) и размешивания до получения однородной консистенции. Размешивание нужно выполнять, лучше всего, при помощи дрели с мешалкой.

Раствор пригоден к употреблению через 5 минут и после повторного размешивания. Приготовленный раствор нужно использовать, примерно, в течение 4 часов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Плиточный клей для кафеля ATLAS PLUS применяется в тонкослойном методе укладки кафельных плиток. Раствор наносится на подготовленное основание гладкой стальной теркой и равномерно распределяется (желательно в одном направлении) зубчатой теркой. Раствор нельзя наносить одновременно на слишком большую поверхность, так как он сохраняет свои клеющие способности, примерно, в течение 10-30 минут (в зависимости от параметров основания и окружающей среды). Чтобы убедиться, можно ли еще приклеивать плитки, необходимо дотронуться пальцами до ранее нанесенного клея. Если клей остается на пальцах, то кафельные плитки еще можно приклеивать. Если же пальцы чистые, то необходимо снять старый слой клея и нанести новый. После распределения раствора плиточного клеянужно положить плитки и прижать их к основанию. Количество плиточного клея для кафеля, наносимого на основание, должно быть так подобрано, чтобы после прижатия плитки поверхность соединения плитки и клея была равномерной и, по возможности, наибольшей (мин. 2/3 поверхности плитки). При укладке плиток на полу, а также снаружи рекомендуется, чтобы поверхность склеивания была полной. Для достижения этой цели клей наносят как на основание, так и на обратную сторону кафельной плитки. После прижатия плитки ее положение можно корректировать еще около 10 мин. Если запланирована затирка швов в плитках, то в процессе выполнения работ нужно убирать клей со швов, который появляется во время прижатия плитки.

Использование пола или затирку швов начинают после затвердения раствора, но не раньше, чем через 24 часа после приклеивания плиток. Потребительская прочность достигается через 3 дня.

Не следует намачивать плитки перед приклеиванием!

Настоящая информация основана на основных данных, касающихся применения продукта и не освобождает от обязанности выполнения работ согласно со строительными правилами и правилами по технике безопасности.

В среднем, расходуется около 1,5 кг клея плиточного ATLAS PLUS на 1м2 и на каждый 1мм

толщины слоя раствора. Расход клея для плитки на практике зависит от степени ровности основания и вида применяемой керамики.


Плиточный клей ATLAS

Клей плиточный ATLAS является готовой сухой смесью цементного вяжущего вещества, крошки и модифицирующих средств самого высокого качества. Характеризуется хорошей пластичностью, а также адгезией к строительным материалам различного вида, что влияет на то, что этот продукт является продуктом универсального применения. Благодаря своим рабочим параметрам плиточный клей АТЛАС экономичный, очень простой и выгодный в употреблении. Оптимальный рекомендуемый подбор консистенции и толщины слоя склеивания (для данных условий применения раствора) исключает сползание свежеприклеенной плитки. Плиточный клей ATLAS является морозо-и водостойким продуктом.

Рекомендации по применению

Клей плиточный ATLAS применяется для приклеивания настенных и напольных керамических плиток (глазурованные плитки, терракота, клинкер, гресс, керамогранит, кафель), а также непоглощаемых цементных, бетонных плиток и плиток из естественного камня. Клей для плиток ATLAS можно наносить на такие основания, как: цементные, цементно-известковые, гипсовые штукатурки, бетон, газобетон, цементный или ангидритный монолитный пол, а также сырая поверхность, выполненная из кирпича, блочков, пустотелого кирпича и других керамических или известково-песочных материалов такого типа. Клеевая смесь ATLAS является сухой строительной смесью широкого применения. Она пригодна для кирпичной кладки, для выравнивания поверхностей и шпаклевки. Ее можно применять внутри и снаружи зданий, применяя слой толщиной 2-5 мм.

Способ применения

Клей плиточный ATLAS применяется в тонкослойном методе укладки плиток. Раствор наносится на подготовленное основание гладкой стальной теркой и равномерно распределяется (желательно в одном направлении) зубчатой теркой. Его нельзя наносить одновременно на слишком большую поверхность, так как раствор сохраняет свои клеющие способности, примерно, в течение 10-30 минут (в зависимости от параметров основания и окружающей среды). Чтобы убедиться, можно ли еще приклеивать плитки, необходимо дотронуться пальцами до ранее нанесенного клея. Если клей остается на пальцах, то плитки еще можно приклеивать. Если же пальцы чистые, то необходимо снять старый слой плиточного клея и нанести новый. После распределения клеевого раствора нужно положить плитки и прижать их к основанию. Количество раствора, наносимого на основание, должно быть так подобрано, чтобы после прижатия плитки поверхность соединения клея с плиткой была равномерной и, по возможности, наибольшей (мин. 2/3 поверхности плитки). При укладке плиток на полу, а также снаружи рекомендуется, чтобы поверхность склеивания была полной. Для достижения этой цели плиточный клей наносят как на основание, так и на обратную сторону плитки. После прижатия плитки ее положение можно корректировать еще, примерно, 10 мин. Если запланирована затирка швов в плитках, то в процессе выполнения работ нужно убирать лишний плиточный клей со швов, который появляется во время прижатия плитки.

Использование пола или затирку швов начинают после затвердения раствора, но не раньше, чем через 24 часа после приклеивания плиток. Потребительская прочность достигается через 3 дня.

Не следует намачивать плитки перед приклеиванием!

Настоящая информация основана на основных данных, касающихся применения продукта и не освобождает от обязанности выполнения работ согласно со строительными правилами и правилами по технике безопасности.

Приготовление раствора

Раствор приготавливается путем высыпания сухой смеси в отмерянное количество воды (в пропорции 0,21-0,24 л воды на 1 кг сухой строительной смеси) и размешивания до получения однородной консистенции. Размешивание нужно выполнять, лучше всего, при помощи дрели с мешалкой.

Раствор пригоден к употреблению через 5 минут и после повторного размешивания.

Приготовленный раствор нужно использовать, примерно, в течение 4 часов.

Применяя раствор с добавкой пластификатора ATLAS, сухую строительную смесь высыпают

в водный раствор эмульсии, приготовленный согласно с инструкцией, находящейся на упаковке.

Дальнейшие действия выполняют так, как предыдущем случае. Раствор, приготовленный с добавкой

В среднем, расходуется около 1,5 кг плиточного клея ATLAS на 1м 2 и на каждый 1мм толщины слоя раствора. Расход клея на практике зависит от степени ровности основания

и вида применяемых плиток.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter