Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие клеевые составы - Плиточный клей "Eхpress"

Плиточный клей "Eхpress"


Цена:









Свойства:

- усиленный, для помещений с большой проходимостью и наружных работ;

- время твердения – 3 часа;

- расход от 3 до 5 кг на 1 кв. м.

Назначение

Клей «Express» отлично подходит для укладки керамической плитки на пол и стены внутри помещений, а также для фасадных работ. Хорошо подходит для оштукатуривания стен.

Перед началом работы удалить с поверхности пыль и грязь, гладкие участки – бетонные плиты, старую краску, старую плитку, обработать адгезионной грунтовкой.

Нанесение

На 1 кг сухой смеси необходимо добавить 0,25–0,3 л воды. Перемешать полученный раствор с помощью электродрели. Приготовленный раствор можно использовать в течение 1 часа.

В течение 15 минут после укладки плитку можно корректировать. Ходить по уложенной плитке можно через 3 часа. Во время высыхания избегать попадания прямого солнечного света, сквозняков и воды.

Для достижения наилучшего результата необходимо использовать плиточный клей при температуре от +5 до +30 °С.


Клей Ceresit CM 115 для мраморной плитки и стеклянной мозаики

Сегодня на строительных рынках представлены многочисленные бренды, среди них производитель Ceresit пользуется заслуженной популярностью. В ассортимент его товаров включено множество наименований, среди которых Церезит (клей для плитки ) является незаменимым помощником в облицовочных и ремонтных работах. Его активно используют в облицовке стен и полов при укладке слабо впитывающей и впитывающей плитки.

Ассортимент плиточного клея Ceresit:

  • плиточный клей Церезит СМ9. пригодный исключительно для внутренних работ;
  • Ceresit СМ11 - для работ внутри и снаружи;
  • Ceresit СМ 14 – быстрого твердения;
  • Для мраморных плиток СМ15, представляет собой быстротвердеющий клей для плитки белого цвета. Препятствует появлению на светлом мраморе ржавых пятен.
  • Облицовка стен крупноразмерными плитками выполняется клеем Ceresit СМ 16. для напольных покрытий используют СМ 19
  • Облицовка любой плиткой, а также при наклеивании поверх старой при помощи марки Ceresit СМ 117 ;
  • Клей плиточный Сeresit СМ 17 обладает эластичными свойствами, что предотвращает между плиткой и деформирующим основанием (бассейны, гипсокартон, «теплые полы» и пр.) скалывающего напряжения;
  • При условиях работы с химически агрессивными компонентами использовать рекомендуется СU22.

Сухие строительные смеси Церзит - области применения

Клей СМ 9 применяют для терракоты, керамических, глазурованных и прочих плиток небольших размеров (30х30) на минеральных недеформирующихся основаниях; для устройства стеновых и напольных облицовок, включая помещения, в которых постоянная влажность, а также при осуществлении кладочных работ из кирпича.

При внутренних и наружных работах, во влажных помещениях, в закрытых небольших бассейнах для тонкослойного крепления применяют СМ 11. Предназначается для устройства облицовки на стенах и полах из впитывающих и с водопоглощением более 3 % керамических, каменных, каменно-керамических плиток.

Для всех видов напольной крупноформатной плитки: керамической, клинкерной, каменной, керамогранитной и др. применяют СМ12. Он пригоден для помещений с периодическим и постоянным воздействием воды, на стяжках с подогревом.

Клей СМ 14 применяют во внутренних помещениях и снаружи для ускоренного крепления каменных и керамических плиток. в условиях воздействия влаги.

СМ 15 - для плиток из любой разновидности мрамора, гранита и других горных пород, светлых известняков, а также для обычных керамических плиток.

Универсальный Ceresit CT 85 подходит для всех видов плитки. На этот клей для плитки Церезит цена несколько отличается от остальных марок. Его можно использовать для бетона и керамики, стекла, литого камня и пр. Подходит для укладки на старую керамическую облицовку, на критических и деформирующихся основаниях. Используют для крепления пенополиуретана, стиропора и теплоизолирующих плит из него, керамического профильного камня, минерального утеплителя .

Клей СМ 115 для стеклянной мозаики и мраморной плитки разных пород, просвечивающихся пород камня, светлого известняка для установки снаружи и внутри, в сухих и влажных помещениях, на стенах и полу.

Применение клея СМ 117 охватывает обширную область, подходит практически для всех типов плитки и видов оснований.

Особенности и преимущества

Ceresit СМ 9 - клей для внутренних работ. очень удобен в применении, показывает устойчивость к сползанию плитки, водостойкий и экологически безопасен.

Технологичный СМ 11 - морозо- и водостойкий, не горючий, показывает устойчивость на вертикальных поверхностях, экологически безопасный.

Консистенция клея СМ 12 текучепластичная, позволяет укладывать плитку крупного формата быстро и легко, нет необходимости дополнительного нанесения клея, под облицовкой предотвращает появление пустот.

СМ 14 быстро твердеет, заполнять швы можно через 3 часа. Он устойчив к сползанию плитки, морозо- и водостойкий, экологически безопасен. Сокращает сроки проведения работ.

Плиточный клей для мрамора и крупнокристаллических пород СМ 15 очень быстро набирает прочность. Исключает появление окрасов и изменение цвета на камне. Швы можно затирать через 6 ч. Стойкий к воде и морозу, экологически безопасен.

Технологичный СМ 17 отличает высокая адгезия, эластичность, устойчивость к вертикальным поверхностям, безопасен, водо- и морозостоек.

Клей для стеклянной мозаики и мраморной плитки СМ 115 не вызывает появления пятен и изменения цвета на облицовке, устойчив к морозам, воде, сползанию, безопасен, подходит для стяжек с подогревом.

Универсальный СМ 117 обладает высокой адгезией к разным основаниям, устойчивый на поверхности, эластифицированный, безопасный и технологичный.

Мы предлагаем приобрести для строительства и ремонта плиточный клей Ceresit, который широко применяется в промышленном и гражданском строительстве. При добавлении эластификатора область применения его еще больше расширяется. Доступная цена и информационная поддержка предлагается каждому нашему клиенту.


Плиточный клей

Плиточный клей представляет собой сухую строительную смесь на цементно-песчаной основе с добавлением различных химических веществ, придающих смеси те или иные качества. Разнообразие плиточных клеев велико, что обусловлено широкой распространённостью их применения.

Назначение и виды

Основное назначение плиточного кле я – тонкослойная облицовка недеформируемых впитывающих минеральных строительных оснований в сухих и влажных помещениях пористыми керамическими плитками. В зависимости от конкретных условий и целей применяются различные виды данных смесей.

  • клеи для напольной или настенной плитки
  • для наружных или внутренних работ
  • клей с повышенными адгезивными свойствами
  • морозостойкая или водостойкая смесь
  • клей быстрого застывания
  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter