Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие смеси, алебастр, цемент - Цемент М-400 "Юнис"

Цемент М-400 "Юнис"


Цена: 74.47руб. Купить









Цементная смесь UNIS (Юнис) Цемент М-400

Упаковка

мягкая

Назначение сухой цементной смеси UNIS Цемент М-400

Строительный материал Цемент М-400 используется для производства бетонных растворов повышенной прочности и смесей на основе цемента. Цемент М-400 – это отдельная категория особой марки, которая широко известна своими исключительными рабочими качествами. Этот материал также используют при создании конструкций из железобетона.

Цемент М-400 на 20% состоит из различных добавок, которые необходимы для достижения максимальной прочности при использовании такого цемента. Данный строительный материал применяется также при закладке фундаментов, рассчитанного на сдерживание колоссального по тоннажу конструкций и зданий. Он настолько надежен и прочен, что успешно применяется для сцепления между собой газобетонных и пенобетонных блоков, использующихся в строительстве.

Цементные сухие смеси в последнее время приобретают все большую популярность – они обладают увеличенным запасом прочности и надежности, равным которому пока что нет. Данные смеси одинаково результативно применять как для формирования саморастекающегося ровного пола, так и для выравнивания таких поверхностей, как полы, потолки и стены. Сухой цемент может быть использован для внутренних и наружных отделочных работ.

Универсальные свойства цементных смесей обуславливают их применение практически во всех видах отделки, а также для многих других видов работ. Это объясняется наличием в их составе такого компонента, как цемента – продукта обжига глины, известняка и некоторых других минеральных добавок в режиме высоких температур. Для увеличения степени адгезии в цементные смеси также добавляют специальные наполнители минеральной природы и модифицирующие полимерные добавки.

Состав и свойства сухой цементной смеси ЮНИС Цемент М-400

Во всех строительно-отделочных работах цементные сухие смеси – это необходимый и незаменимый компонент. Они выступают в роли выравнивателя, прочного соединителя разных поверхностей, материала для отделочных внутренних и внешних работ. Смеси на основе цемента, как правило, обладают исключительными эксплуатационными характеристиками, благодаря которым найти им замену бывает просто невозможно.

Среди индивидуальных свойств технического характера цементных составов можно выделить повышенную морозо-, водо- и трещиностойкость. Они недаром получили статус универсального строительного материала, ведь могут успешно применяться снаружи и внутри помещений.

Слово «цемент» имеет латинские корни, caementum — «щебень, битый камень», дословно – это неорганическое искусственное вяжущее вещество, используемое в сфере строительства. При соединении с водой, растворами солей и другими материалами жидкой природы, данный материал образует пластичную взвесь, которая через короткий промежуток времени затвердевает и превращается в камень. Цемент используется для приготовления строительных растворов, в частности, бетона. Он обладает гидравлическими вяжущими свойствами, то есть в условиях высокой влажности он только увеличивает плотность и прочность, что и отличает его от других минеральных вяжущих – извести и гипса, которые набирают твердость исключительно на воздухе.

Цемент в строительных растворах – это композитный малоклинкерный материал, который применяется для штукатурных и кладочных работ. Главными его отличительными преимуществами являются высокая прочность, стойкость к действию сульфатов, коррозии и воды, мелкодисперсность помола.

Нанесение сухой цементной смеси UNIS Цемент М-400

При изготовлении цементного раствора необходимо учитывать совместимость марки цемента с кирпичами и блоками, предназначенными для кладки. Самым оптимальным вариантом раствора является материал с пластичной консистенцией.

Обычно, толщина цементного шва достигает пределов 10-15 миллиметров, поэтому необходимо учитывать, что если стена в дальнейшем будет оштукатуриваться, то кладку необходимо выполнять в неполный шов, который впоследствии будет дозаполнен раствором. Рациональным ходом будет предварительное смачивание водой блоков и кирпичей перед кладкой, это не только очистит строительные компоненты от грязи, но и поспособствует усилению адгезии.

Степень прочности раствора будет зависеть от того, в каких пропорциях будет произведено смешивание цемента с песком – чем больше цемента, тем выше прочность раствора и его марка.

При замешивании можно использовать мульду, в которую сначала насыпается песок, и уже после цемент. Все компоненты перемешиваются до однородного состояния, потом в смеси делается небольшая воронка, в которую постепенно добавляется вода при тщательном перемешивании лопатой. В результате консистенция раствора должна получиться, как густая сметана.

Если для замеса используется бетономешалка, порядок заполнения компонентами немного другой – сначала порция воды, песок + бетон, оставшаяся вода. После приготовления раствор цемента необходимо полностью израсходовать в течении трех часов.

Дополнительно о сухой строительной смеси ЮНИС Цемент М-400

Современное строительство невозможно представить без использования цемента. Он необходим для производства изделий из бетона и железобетона, дорожных и тротуарных плит, бетона, строительных растворов, для проведения ремонта и прочее-прочее.

Главным преимуществом цемента перед другими строительными материалами является его исключительная морозостойкость. Он сохраняет все свои качества при многократном замораживании и размораживании, может использоваться в агрессивной среде химической природы, стойкий к распространению коррозии. Цемент М-400 идеально подходит для произведения восстановительных и аварийных работ, а также для промышленного строительства.

Чтобы купить Цементная смесь UNIS (Юнис) Цемент М-400 с доставкой или получить профессиональную консультацию по стройматериалам, позвоните нам прямо сейчас по телефону (495) 215-04-79 .

Если вы хотите купить Цементная смесь UNIS (Юнис) Цемент М-400 оптом в Москве и по хорошим ценам, то Первая Компания Снабжения предоставит вам самые лучшие цены и условия сотрудничества!

Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому материалу, способу его применения, доставке или ценам!

Тел.:(495) 215-04-79 .

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter