Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие смеси, алебастр, цемент - Цемент ПЦ 400 Д

Цемент ПЦ 400 Д


Цена: 215руб. Купить









Цемент Lafarge ПЦ400Д20

Быстротвердеющий цемент М 400 Д 20 производства Воскресенского завода (Lafarge) по своим качествам и стоимости близок к марке NormoCem 400 (Holcim Group).

Отличие этих марок в свойствах состоит в том, что ПЦ400Д20 имеет немного меньшую скорость набора твердости в первый период схватывания.

205 руб.

договорная

Если говорить о минералогических отличиях, то в марке М400Д20 имеется больший процент активных минеральных добавок – до 20% (индекс Д в марке цемента)

ПЦ400Д20 Lafarge полностью соответствует требованиям ГОСТ 10178-85. В частности, его прочность при изгибе достигает не менее 40 кг/см2 (спустя трое суток после начала твердения в стандартных условиях).

Данная марка цемента нашла широкое применение при производстве бетона для подземных и надземных сооружений, в т. ч. – стойких к коррозии.

Быстротвердеющий цемент обеспечивает высокий темп строительства. Благодаря более быстрому (по сравнению с обычным цементом) набору прочности можно быстрее снимать опалубку с бетонных элементов конструкций и ставить ее для заливки перекрытий, колонн и т.д. следующего этажа. Расчеты показывают, что при этом темп строительства возрастает в 1,5-2 раза.

То же самое касается и производства железобетонных изделий в заводских условиях. Ускоренный набор твердости позволяет быстрее извлекать их из форм и заливать в них новую порцию бетона. То есть быстротвердеющий цемент обеспечивает больший объем выпускаемой продукции при неизменных мощностях производства.

Поэтому более высокая стоимость данного цемента (в мешках или иной упаковке) с лихвой окупается сокращенными сроками строительства.

Наша компания «ПО Комбинат строительных материалов» производит продажу цемента в мешках марки М 400 Д 20.

Став нашим клиентом, вы можете быть уверены в том, что приобретаете цемент самого высокого качества, который имеет все необходимые сопроводительные документы. При этом приобретаете по весьма выгодной цене (см. раздел «Цены»).

Положительным моментом сотрудничества с нами является и тот факт, что наша компания обеспечивает доставку приобретенного цемента в любую точку страны. При этом, в зависимости от объемов поставки, условий разгрузки и других моментов, оговоренных в договоре, мы можем обеспечить доставку как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Купить цемент в мешках в "ПО Комбинат строительных материалов" – это всегда выгодно и удобно.

Если Вас заинтересовал данный продукт, Вы можете сделать заказ, позвонив по номеру 8(495)223-23-96 или отправив заявку на e-mail:ksm@poksm.ru


Продукция

Портландцемент Лафарж (Lafarge) марки ПЦ 400 Д20 Б (быстротвердеющий портландцемент CEM II/A-S 32.5R), в мешках по 50 кг.

Информация о продукте

Воскресенским цементным заводом осуществляется производство тарированного цемента «Лафарж-Мастер» марки ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б в мешках по 50 килограмм. По ГОСТу 31108-2003 - Портландцемент с добавлением шлака ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б от 6 процентов до 20 процентов, класса прочности 32,5, быстротвердеющий. По ГОСТу 10178-85 - Портландцемент марки ПЦ 400-Д20 Б быстротвердеющий, с активными минеральными добавками в количестве не выше 20 процентов.

Применение продукта

• В кладочных работах

• В штукатурных работах

• При стяжке и других видах отделочных работ

• В бетонных работах (отмостка, создание бетонных дорожек и так далее)

• Эта марка цемента используется при возведении фундаментов, гаражей, подвалов и прочих подземных сооружений

Свойства Лафарж ПЦ 400 Д20 Б

• Данный продукт обладает высокой ранней прочностью (прочность цемента на сжатие в возрасте трех суток нормального твердения находится в пределах 33 МПа, что на 8 МПа выше необходимой минимальной трехсуточной прочности, которая установлена стандартом для быстротвердеющего цемента)

• Наличие высокой прочности на сжатие в возрасте 28 суток (46 МПа - на 7 Мпа больше минимальной прочности на сжатие, которая требуется стандартом)

• Наличие ускоренной кинетики набора ранней прочности даже в условиях пониженной температуры воздуха

Наличие предела прочности при сжатии после пропаривания, равного 34-37 Мпа, что находится в соответствии с показателями I группы по эффективности пропаривания для цемента более высокого класса (марки)

Преимущества продукта

• Продукт имеет высокую раннюю прочность, что позволяет быстро снять опалубку и сократить сроки строительства без ухудшения уровня качества конструкций

• Благодаря оптимальной степени помола цемента обеспечивается хорошая удобоукладываемость растворных и бетонных и смесей при минимальном механическом воздействии

• Благодаря низкому тепловыделению при гидратации цемента появляется возможность для предотвращения образования трещин в бетоне во время его твердения в конструкциях

• Наличие высокой 28-дневной прочности, морозостойкости и водонепроницаемости цемента «Лафарж-Мастер», что обеспечивает долговечность и надежность бетона в конструкциях

• Добавление в цемент «Лафарж-Мастер» тонкомолотого шлака (не более 20%) дает возможность для снижения риска возникновения высолов (белых разводов) во время проведения штукатурных и кладочных работ

Условия использования: Здоровье и Безопасность

Химический состав данного цемента на предмет содержания вредных компонентов находится в полном соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормативами, которые предъявляются к качеству этого строительного материала.

Во время проведения работ с цементом требуется избегать его попадания на кожные покровы и глаза. Не следует вдыхать пыль и необходимо пользоваться соответствующей защитной одеждой, перчатками и защитой для глаз/лица.

Условия хранения согласно ГОСТ 30515-97

Цемент необходимо хранить раздельно по видам (типам) и маркам прочности (классам): тарированный цемент хранится в сухих помещениях

Не допускается смешивать цемент различных видов (типов) и марок прочности (классов), а также загрязнять его посторонними примесями и увлажнять

При хранении цемент в мешках укладывается вплотную на поддоны в штабели высотой не более 1,8 м, при этом к ним обеспечивается свободный подход

Допускается хранить цемент в мягких контейнерах и пакетах, которые изготовлены с использованием водонепроницаемых материалов, под навесом либо на открытых площадках в случае целостности водонепроницаемой упаковки

Чтобы предотвратить примерзание мягких контейнеров и пакетов, необходимо укладывать их на поддоны в штабели, высота которых не более трех ярусов

Изготовителем гарантируется соответствие цемента требованиям ГОСТ 10178-85 при условии соблюдения правил его транспортировки и хранения на протяжении 45 суток со дня отгрузки.


Телефон Горячей линии

ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-97

Полное наименование: портландцемент с минеральными добавками марки 400.

Производитель: ООО «Топкинский цемент», ООО «Красноярский цемент», Общество с ограниченной ответственностью «Тимлюйский цементный завод».

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter