Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие смеси, алебастр, цемент - Ceresit Высокопрочный монтажный цемент CX 15

Ceresit Высокопрочный монтажный цемент CX 15


Цена: 563.29руб. Купить









ЦЕРЕЗИТ CX 15, Высокопрочный монтажный цемент, 25 кг

Свойства

высокопрочная;

имеет небольшое расширение при отверждении;

морозостойкая;

имеет высокую текучесть;

имеет высокую адгезию к цементным и металли-ческим поверхностям;

не содержит хлоридов;

не вызывает коррозии арматуры;

устойчива к воздействию солей;

экологически безопасна.

Область применения:

Монтажная смесь Ceresit СХ 15 предназначена:

• для крепления закладных элементов и металлических конструкций в фундаментах;

• для подливки подъездных рельсов, подшипников мостов, фундаментов станков и т.д.;

• для заполнения зазоров между строительными элементами шириной от 20 до 50 мм;

Ceresit СХ 15 может также использоваться для заполнения зазоров между строительными элементами шириной от 50 до 100 мм, однако, в этом случае в монтажную смесь Ceresit СХ 15 следует дополнительно ввести 25% вес. щебня фракции 4-8 мм. При изготовлении толстослойных конструкций из Ceresit СХ 15 в него дополнительно вводят щебень крупностью до 32 мм в количестве 7,5-10 кг на 25 кг сухой смеси.

Подготовка основания:

Подготовка оснований осуществляется в соответствии со СНиП 3.04.01-87.

Основание должно быть твердым, чистым, шероховатым, обладать достаточной несущей способностью и иметь открытые поры. Поверхность основания необходимо тщательно очистить от пыли и веществ, препятствующих адгезии к нему растворной смеси, таких как жир, масло, олифа, мастика и т.п. Непрочные и рыхлые участки основания необходимо удалить механическим путем.

За 2 часа до начала работ бетонное основание следует увлажнить до полного насыщения, не допуская появления на поверхности открытой воды.

Выполнение работ:

Для приготовления растворной смеси Ceresit СХ 15 берут точно отмеренное количество чистой холодной воды (от +15 до +20°С). Смесь затворяют водой (из расчёта 2 литра на 25 кг сухой смеси) и перемешивают, добиваясь получения однородной массы без комков. Перемешивание производят в бетономешалке или с использованием низкооборотного механического смесителя. Затем добавляют еще примерно 0,9 литра воды на 25 кг сухой смеси (в соответствии с требуемой консистенцией) и перемешивают в течение 5 минут. Растворная смесь должна быть израсходована в течение 60 минут с момента приготовления.

При ширине зазора между элементами от 50 до 100 мм в монтажную смесь Ceresit СХ 15 следует ввести 25% вес. щебня фракции 4-8 мм (примерно 6 кг щебня на 25 кг сухой смеси).

Необходимо учитывать, что качество заполнителя влияет на конечную прочность цементного камня. Поэтому не допускается наличие в заполнителе илистых, глинистых и др. включений.

При анкеровке необходимо следить, чтобы зазор между закладным элементом и стенками заполняемой полости во всех точках имел ширину не менее 20 мм.

Уложенную растворную смесь следует защищать от пересыхания в течение 48 часов.

Незасохшие остатки растворной смеси могут быть удалены при помощи воды, а засохшие – только механически.

Примечание:

Работы следует выполнять при температуре воздуха и основания от +5 до +30°C. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время схватывания и скорость набора прочности материала могут измениться.

Внимание! Смесь Ceresit CX 15 не рекомендуется смешивать с другими вяжущими веществами и модифицирующими добавками.

Внимание! Введение в состав Ceresit CX 15 заполнителей приводит к снижению прочности раствора.

Сухая смесь Ceresit CX 15 содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому при работе с ним необходимо защищать глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза их следует промыть водой и обратиться за помощью к врачу.

Рекомендации:

Кроме вышеизложенной информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться общими инструкциями по работе с цементными материалами.

Приведенные характеристики основываются на практическом опыте и на эксплуатационно-технических испытаниях.

Изготовитель не несёт ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение не по назначению или в условиях, не предусмотренных данным техническим описанием.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Вышеизложенная информация, а также неподтвержденные письменно рекомендации не могут служить основанием для безусловной ответственности производителя.

С момента появления настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Срок хранения:

В сухих условиях, на поддонах, в оригинальной неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня изготовления.

Внимание! Продукт активно реагирует с влагой и поэтому материал из вскрытой упаковки следует израсходовать как можно быстрее.

Упаковка:

Монтажная смесь Ceresit СХ 15 поставляется в меш-ках по 25 кг.


Высокопрочный монтажный цемент Ceresit CX 15 (25кг)

Свойства:

- высокая адгезия к металлу и бетону

- трещиностойкая

- водостойкая

- морозостойкая

- быстротвердеющая

Область применения:

Смесь Ceresit СХ 15 предназначена для анкеровки оборудования и строительных конструкций в основаниях фундаментов, заполнения монтажных зазоров, устройства выравнивающих “подушек" под строительные конструкции и оборудование (балки, рельсы, рамы и др.), замоноличивания соединений строительных элементов и заполнения зазоров шириной от 20 до 50 мм. При ширине зазора между конструкцией и основанием от 50 до 100 мм в растворную смесь следует ввести заполнитель фракции 4—8 мм.

Раствор Ceresit СХ 15 быстро набирает прочность и обладает высокими прочностными показателями уже в первые сутки эксплуатации.

Подготовка основания:

Основание должно быть сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед применением растворной смеси основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. Все неровности и непрочные участки основания следует удалить и увлажнить основание.

Выполнение работ:

Сухую смесь затворить чистой водой (температура воды +15—20°С) в пропорции 2 л воды на 25 кг сухой смеси и интенсивно перемешать до получения однородной массы без комков при помощи низкооборотной дрели с насадкой или в бетономешалке. Затем, в зависимости от глубины и ширины зазоров, в приготовленную растворную смесь добавить дополнительное количество воды (в пределах 0,9 л), регулируя таким образом консистенцию, и снова перемешать. Использование растворной смеси возможно в течение 60 минут. При выполнении работ необходимо следить за тем, чтобы заполняемый зазор имел ширину не менее 20 мм. Раствор следует предохранять от пересыхания в течение 48 часов.

Остатки растворной смеси удалить с помощью воды, не допуская затвердевания раствора.

При работе с растворной смесью необходимо учитывать, что при твердении она незначительно увеличивается в объёме.

Технические характеристики:

Состав:                                                                                   смесь цементов и добавок

Пропорция воды для приготовления растворной смеси:  2,9 л воды на 25 кг Ceresit СХ 15

Время использования растворной смеси:                            около 60 минут

Начало схватывания:                                                            около 5 часов

Окончание схватывания:                                                     через 7 часов

Увеличение объёма при схватывании:                               около 0,8 %

Расход растворной смеси:                                                    около 1,8 кг/л заполненного объёма

Температура основания при применении растворной смеси:   от +5°С до +30°С


Быстросхватывающиеся Цемент высокопрочный для монтажа CX 15/25 Cerеsit (Цересит) Россия

Цемент CERESIT CX 15 — это высокопрочная быстротвердеющая цементная смесь для анкеровки и заполнения зазоров между строительными элементами .

Свойства:

  • высокопрочная;
  • имеет небольшое расширение при отверждении;
  • морозостойкая;
  • имеет высокую текучесть;
  • имеет высокую адгезию к цементным и металлическим поверхностям;
  • не содержит хлоридов;
  • не вызывает коррозии арматуры;
  • устойчива к воздействию солей;
  • пригодна для внутренних и наружных работ;
  • экологически безопасна.

Область применения:

Монтажная смесь Ceresit СХ 15 предназначена:

  • для крепления закладных элементов и металлических конструкций в фундаментах;
  • для подливки подъездных рельсов, подшипников мостов, фундаментов станков;
  • для заполнения зазоров между строительными элементами шириной от 20 до 50 мм;

Ceresit СХ 15 может также использоваться для заполнения зазоров между строительными элементами шириной от 50 до 100 мм, однако, в этом случае в монтажную смесь Ceresit СХ 15 следует дополнительно ввести 25% вес. щебня фракции 4-8 мм. При изготовлении толстослойных конструкций из Ceresit СХ 15 в него дополнительно вводят щебень крупностью до 32 мм в количестве 7,5-10 кг на 25 кг сухой смеси.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter