Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Сухие смеси, алебастр, цемент - Сухая смесь Мармолкл Knauf

Сухая смесь Мармолкл Knauf


Цена: 387руб. Купить









КНАУФ-суперпол (ЭП)

Идея устройства сухого (насыпного) пола не нова, и 40-50 лет назад широко практиковалась в строительстве. Однако в силу ряда причин эта технология не получила дальнейшего развития, и бетонная стяжка заменила «сухой пол».

КНАУФ – крупнейшая фирма-производитель строительных материалов решила возродить забытую технологию, разработав принципиально новые материалы, такие как сухая засыпка для пола (КНАУФ), сухая стяжка пола (КНАУФ). Цена материалов при этом, с лихвой компенсируется стоимостью работы. Сухая стяжка пола (КНАУФ) также позволяет сэкономить время ввода объекта в эксплуатацию, что имеет большое значение при нынешних темпах строительства.

Несколько преимуществ «сухого пола»

Не каждый застройщик решается сразу отказаться от привычной цементной стяжки и переключиться на «сухой пол» (КНАУФ) – цена материалов на первый взгляд может показаться несколько завышенной. Однако здесь нужно учесть ряд преимуществ, которыми обладает «сухой пол»:

  • Теплоизоляция. Сухая засыпка для пола имеет низкий, по сравнению с бетоном, коэффициент теплопроводности, следовательно, имеется реальная возможность сэкономить на утеплительном материале. «Сухой пол», по сути, один из вариантов теплоизоляции помещений, когда используются сухие строительные смеси. стройматериалы типа керамзита, песка и пр.
  • Идеальность поверхности. Сухая стяжка пола, в отличие от цементной, не имеет дефектов типа наплывов и неровностей.
  • Производительность. Отсутствуют подготовительные операции, такие как замешивание цементного раствора, что сокращает время сборки «сухого пола».
  • Сроки. Для схватывания цемента требуется время от 2 суток. Сухая стяжка пола позволяет без проволочек приступать к другим строительным работам.
  • Снижение стоимости работ, связанных с приготовлением цементного раствора.

Процесс сборки от А до Я

Подготовка поверхности перекрытия: заделка щелей между плитами цементным раствором, очистка от строительного мусора.

  • Устройство гидроизоляции. Укладывается слой полиэтиленовой пленки или других гидроизоляционных стройматериалов .
  • Оборудование расширительного пространства. Для исключения искривления поверхности вследствие теплового расширения, по периметру пола (у стен) оставляют зазор (ширина 8-10 мм), куда укладывают эластичный материал: минеральную вату. пенопласт и пр.
  • Далее в ход идет сухая засыпка для пола. Для засыпки можно использовать отсев керамзита. перлит или вермикулит (эти материалы дополнительно защитят от влаги, так как способны поглощать большие ее объемы), песок, шлак и т.д
  • Завершающий этап: укладывается сухая стяжка пола – листы влагостойкого гипсокартона с дополнительным пенополистирольным слоем (разработка КНАУФ).

Примерный расход материалов для сборки 1 м2 «сухого пола»

  • Полиэтиленовая пленка. 1,2 м2;
  • Кромочная лента: 2х0,1 м;
  • Сухая засыпка для пола (при толщине 0,1 м): 0,01 м3;
  • Сухая стяжка пола: 2 м2;
  • Клеевая мастика: 0,5 кг;
  • Шурупы крепления: 24 шт.

Сухие строительные смеси Кнауф (Knauf): качество, проверенное временем!

Залог успешного ремонта — качественные материалы известного производителя. ООО КОМПАНИЯ «АЛЬТЕРНАТИВА» рекомендует сухие строительные смеси Кнауф. в ассортименте представленные на сайте. Они используются для штукатурки и облицовки стен, кирпичной и каменной кладки, устройства наливных полов.

Многокомпонентные составы Knauf идеально сбалансированы и готовы к использованию сразу после затворения сухой смеси водой. В отличие от традиционных растворов, которые готовятся на строительной площадке из цемента и песка, заводские характеризуются такими важными свойствами, как:

  • повышенная прочность;
  • паропроницаемость;
  • устойчивость к растрескиванию при температурных перепадах;
  • высокая адгезия.

Сухие смеси Knauf: большой выбор для решения задач любой сложности!

В России особой популярностью пользуются штукатурные составы для нанесения вручную: Гольдбанд, Ротбанд. Они базируются на гипсовом вяжущем, средний расход оставляет около 8,5 кг/м2 при толщине слоя 10 мм. Для наружной отделки рекомендуется использование сухих смесей Knauf на известково-цементной и цементной основе.

Шпатлевка Фугенфюллер предназначена для заделки неровностей и раковин в бетоне, швов в гипсокартонных конструкциях, приклеивания гипсокартона к ровной поверхности.

Перлфикс — сухая строительная смесь Кнауф является идеальным выбором в соотношении «качество-цена» и служит для приклеивания к поверхности стен изоляционных и облицовочных материалов.

Фугенбунт — заполнитель швов различных оттенков. Используется для затирки швов между плитками из искусственного и природного камня, кусками стеклянной мозаики. Состав характеризуется повышенной водо- и морозостойкостью, благодаря чему может использоваться для внутренних и наружных работ.

Это далеко не весь ассортимент сухих строительных смесей Кнауф, цены на которые представлены ниже. Всегда в наличии имеются кладочные смеси и стяжки для пола. Спешите оценить все преимущества сотрудничества с нашей компанией: оформление заказа на сайте, гарантию качества и быструю доставку!


Штукатурки Knauf

Knauf Гольдбанд

Сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками.

Предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную стен с твёрдым и прочным основанием (кирпичная кладка, цементная штукатурка, плотный и пористый бетон), а также поверхностей из пенополистирола и ЦСП внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты.

Бумажный мешок 30 кг

Knauf Ротбанд

Универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.

Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей. Можно использовать для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter