Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Шпатлевки - Гипсовая Клей-шпатлевка "Юнис-Пластер"

Гипсовая Клей-шпатлевка "Юнис-Пластер"


Цена: 281.36руб. Купить









Продукция

«ЮНИС Пластер» Гипсовая монтажно-ремонтная смесь

– приклеивание ГВЛ, ГКЛ; монтаж пазогребневых плит (Пазогребневые плиты )

– заделка стыков ГКЛ, ГВЛ, ПГП с использованием армирующей ленты

– заделка трещин, выбоин, сколов ГВЛ, ГКЛ и пазогребневых плит; восстановление фрагментов любой поверхности внутренних помещений

Цвет белый

Фракция наполнителя не более 0,2 мм

Температура работ +5. +30°С

Количество воды на 1 кг. сухой смеси 0,45-0,50 л.

Толщина слоя до 50 мм

Расход при толщине слоя 1 мм около 1 кг/м²

Жизнеспособность раствора не менее 40 минут

Прочность на сжатие не менее 50 кг/см²

Прочность сцепления не менее 4,0 кг/см²

Варианты фасовки 25 кг

За счет уникальной рецептуры и сочетания в материале широкого диапазона улучшенных технико-эксплуатационных свойств монтажно-ремонтная смесь «Пластер» является универсальным материалом с широкой областью применения: ремонт различных поверхностей, приклеивание листов ГКЛ и ГВЛ, базовое и финишное выравнивание оснований.

Гипсовая монтажно-ремонтная смесь «Юнис Пластер» обладает паропроницаемостью, является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации, способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении.

Усиленная фиброволокнами смесь «Юнис Пластер» обладает виброустойчивостью, трещиностойкостью, безусадочностью, что гарантирует получение надежного результата при проведении работ, а также долговременное сохранение качества получаемой поверхности.

Высокая клеящая способность и прочность материала обуславливает высокое качество и способствуют продлению срока службы восстановленных с помощью «Пластера» поверхностей.

Пластичность готового раствора значительно снижает трудозатраты при проведении шпатлевочных работ: раствор легко наносится, разравнивается и заглаживается.

Рекомендуемые поверхности

Применяется по гипсовым, бетонным, пенобетонным, цементо-песчаным, газосиликатным и другим недеформирующимся основаниям.

Выполнение работ

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах от +5 до +30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.

Подготовка основания

Основание должно быть прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой UNIS в один-два слоя, а неравномерно и сильно впитывающие основания в несколько слоев. Выбор грунтовки UNIS осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Приготовление раствора

Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,45-0,5 л) и перемешать до получения однородной массы в течение 2-3 минут. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится механизированным способом: профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах. Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1 кг.

Внимание! При приготовлении раствора необходимо соблюдать соотношение «сухая смесь-вода». Не допускается добавление в сухую смесь любых компонентов, кроме воды. Добавление в уже готовый раствор любых компонентов, в том числе воды, ведёт к изменению заявленных производителем свойств материала. Для приготовления раствора использовать только чистые емкости и инструмент.

Приклеивание ГВЛ, ГКЛ к поверхности

Гипсокартонные листы следует наклеивать так, чтобы они находились над поверхностью пола на расстоянии 10-20 мм.

При неровностях поверхности до 5 мм готовый раствор наносят на поверхность с помощью зубчатого шпателя и плотно прижимают монтируемые листы к стене, корректируя их легкими ударами резинового молотка и выравнивая с помощью уровня и правила.

При неровностях поверхности от 5 до 20 мм готовый раствор наносят порциями-лепешками (примерно одна кельма) по периметру листа через 10-30 см и, дополнительно две полосы, вдоль посередине листа с интервалом 30-40 см. Монтируемые листы плотно прижимают к стене, корректируя их легкими ударами резинового молотка и выравнивая с помощью уровня и правила.

При неровностях поверхности более 20 мм по периметру примыкания листа к поверхности с помощью готового раствора наклеиваются полосы-маяки ГКЛ/ГВЛ шириной 10 см и дополнительно, сверху вниз по центру две полосы. Монтируемые листы плотно прижимают к стене, корректируя их легкими ударами резинового молотка и выравнивая с помощью уровня и правила.

Заделка стыков ГКЛ, ГВЛ производится через сутки после монтажа.

Заделка швов ГКЛ, ГВЛ, ПГП

Заделку швов ГКЛ, ГВЛ, ПГП следует осуществлять с использованием армирующей ленты. Кромку ГКЛ, ГВЛ, ПГП в месте стыка подрезать под углом 45° с каждой стороны. На нанесенный первый слой смеси «Пластер» укладывают армирующую ленту и вдавливают ее шпателем в раствор. Затем, после высыхания первого слоя, наносят выравнивающий слой шпатлевки. Шпатлевание поверхности производится через сутки после заделки стыков.

Монтаж пазогребневых плит

В соответствии с общими правилами проведения работ по монтажу пазогребневых плит (см. инструкции производителей) готовый раствор «Юнис Пластер» равномерно наносится в пазогребневое пространство с помощью мастерка или шпателя.

При необходимости после окончания работ по возведению перегородок удалить с поверхности выступы, и провести сплошное шпатлевание. При наличии на поверхности впадин заделать их с помощью раствора «Юнис Пластер». Стыки ПГП заделываются смесью «Юнис Пластер». Дальнейшие работы (оштукатуривание, шпатлевание) производятся спустя 2-3 суток после монтажа ПГП.

Ремонт сколов ГКЛ, ГВЛ, ПГП

При частичном повреждении листа ГКЛ, ГВЛ необходимо вырезать подходящий по размерам кусок или использовать сохранившийся фрагмент отколовшейся части гипсо-листа. Раствор «Юнис Пластер» нанести на место скола ремонтируемого гипсо-листа и крепко приклеить к нему подобранный фрагмент.

Ремонт заделка выбоин, пробоин, восстановление бетонных, кирпичных, цементо-песчаных, газосиликатных оснований и пенобетонов

Монтажно-ремонтная смесь «Юнис Пластер» используется для заделки глубоких (до 50 мм) впадин, выбоин, трещин. Для этого готовым раствором заполняют выбоину и заглаживают шпателем по поверхности. В зависимости от слоя нанесения дальнейшую обработку поверхности можно проводить после высыхания раствора.

Слой нанесения - Время высыхания

0-10 мм 2-3 суток

10-30 мм 3-5 суток

30-50 мм 5-10 суток

Время высыхания раствора указано при условии температуры основания и окружающей среды 22°С, влажности воздуха не более 65% в проветриваемом помещении.

В процессе высыхания раствора не использовать принудительную сушку.

Шпатлевание поверхности

Небольшую порцию приготовленного раствора при помощи шпателя нанести на обрабатываемую поверхность. Удерживая шпатель под углом к основанию с сильным нажимом тщательно размазать раствор по поверхности вертикальными или горизонтальными движениями до получения необходимого слоя.

В случае необходимости смесь «Пластер» может наноситься в несколько слоев. Вторичное нанесение возможно только после полного высыхания предыдущего слоя. Время высыхания слоя шпатлевки толщиной 1-3 мм около 5-6 часов. Перед нанесением нового слоя смеси поверхность необходимо обеспылить, обработать грунтовкой UNIS и дождаться ее высыхания.

Перед отделкой поверхности декоративным покрытием зашпатлеванную поверхность необходимо зачистить шкуркой-«нулевкой» или теркой и обеспылить. Подготовленная поверхность пригодна для оклейки обоями. Для получения идеально гладкого основания после полного высыхания поверхности рекомендуется нанести слой финишной тонкослойной мелкофракционной шпатлевки, например: «Слайд», «Крон», «Премиум», «KR» или «LR».

Экспертизы и заключения

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ИСО 9001:2000). Сертификация в соответствии с законодательством РФ.

гипс, мелкофракционный наполнитель, фиброволокна, химические добавки.

Упаковка и хранение

Сухая смесь поставляется в прочных крафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 6 месяцев со дня изготовления.

Рекомендации

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

РСТ ТУ 5745-018-46434927-07

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Во время работы использовать перчатки. При попадании в глаза промыть их водой.

Наша компания осуществляет прямые поставки сухих строительных смесей ЮНИС с завода производителя и со склада в Москве. Мы предлагаем сухие смеси ЮНИС как в розницу, так и оптом по дилерским ценам. Продукция ЮНИС обеспечивают высокое качество по доступным ценам! Наша компания осуществит доставку строительных материалов ЮНИС на ваш объект.

20тонн - бесплатная доставка *

(*точную стоимость доставки уточняйте при оформлении Вашего заказа)

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter