Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Шпатлевки - Шпаклевка "Пуфас"

Шпаклевка "Пуфас"


Цена: 16.88руб. Купить









Шпаклевка ПУФАС №3 (25кг) для выравнивания неровностей

Цена: 880.00 руб

Перед тем, как приступить к заключительному этапу внутренней отделки, следует сделать стены ровными. Для этих целей необходимо подобрать самую качественную и проверенную смесь. Шпаклевка Пуфас, созданная в Германии, позволяет создать совершенно гладкую поверхность для дальнейших малярных работ и оклейки обоев.

Производится материал на основе экологичного гипса и метилцеллюлозы. Подходит для окончательного выравнивания стен, после оштукатуривания.

Разведенная с водой, шпатлевка Pufas имеет вид однородной массы, которую постепенно наносят на поверхность. Применяется она в пропорции на 1 кг сухого материала – 650 миллилитров воды. Ее основной плюс — это то, что смесь при желании полностью снимается со стены (независимо от толщины нанесенного слоя), но при этом у нее отличные показатели схватываемости с поверхностью.

Шпатлевку Пуфас расходуют из расчета 1 кг готовой смеси на обработку 1 кв. метра. При стандартной комнатной температуре материал схватывается на протяжении одного часа.

Не стоит использовать шпаклевку по металлу, стеклу, дереву или пластмассе. Специалисты рекомендуют стены, обработанные дисперсионными красками, а те, которые сильно впитывают влагу, перед нанесением шпаклевки необходимо загрунтовать.

Преимущества шпаклевки

Главным преимуществом данного материала является его высокое качество, которое подтверждается немецкими и отечественными сертификатами качества. Кроме того, шпаклевка:

  • удобна в применении, а также обеспечивает качественное выравнивание стен;
  • экономична, так как небольшого объема будет достаточно на обработку большой поверхности;
  • является экологически чистой природной смесью, благодаря наличию в составе качественного гипса.

Наши предложения

Интернет-магазин www.Евро-Торг.рф предлагает купить данный материал на весьма выгодных условиях. У нас существенно снижена цена на смесь для выравнивания Пуфас. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты покупали исключительно продукцию высокого качества по доступной стоимости. Остановив свой выбор на шпаклевке и других отделочных и строительных материалах в компании www.Евро-Торг.рф, вы получите только удобный в использовании и надежный в эксплуатации товар от лучших мировых производителей.

Технические характеристики, хранение и фасовка

  • Хранить в сухом месте! Начатую упаковку хорошо закрыть.
  • Расфасовка: 25 кг.
  • Сырьевая основа: метилцеллюлоза, природный гипс.
  • Насыпной вес: 0,75 г./ см 3 .
  • Показатель pH: 7-8.
  • Время схватывания: ок. 60 мин. при температуре 20 °С.
  • Состав раствора: 1,8 — 2,0 части смеси на 1 часть воды или 1кг смеси на 650 мл. воды.
  • Расход: 1 кг смеси на 1 кв.м при толщине наносимого слоя 1мм.

Пуфас

Прежде, чем приступить к выполнению внутренних отделочных работ, необходимо идеально выровнять все поверхности. Для этого важно подобрать качественную смесь. Немецкая шпатлевка Пуфас (Pufas) создает ровную и гладкую поверхность для последующих малярных работ и клейки обоев. Это заполняющая шпаклевка, усиленная целлюлозой. Гипсовая Пуфас шпаклевка заполняет щели, неровности, швы между листами ГКЛ, выравнивает поверхности. Данный материал предназначена для идеально гладкого, финишного обрабатывания поверхностей.

Полное название этого отделочного материала Pufas Glat-und Fullspachtel №3. Размешанная с водой, она представляет собой устойчивую массу, которая наносится на обрабатываемую поверхность. На первом этапе шпаклевания, Пуфас (Pufas) наносится слоем до 15 сантиметров, потом шпаклевочный слой растягивается до нуля. При нанесении миллиметрового слоя, 1 килограмма этой смеси хватает на выравнивание 1 квадратного метра поверхности. Она очень быстро схватывается: при комнатной температуре достаточно одного часа.

Пуфас шпаклевка широко используется при проведении внутренних отделочных работ. Она идеально подходит для выравнивания разных поверхностей внутри помещения. Не рекомендуется использовать этот материал по дереву, пластмассе, металлу и стеклянным поверхностям. Поверхности, окрашенные дисперсионными красками, а также меловые, песочные и сильно впитывающие влагу основания, перед использованием шпаклевки следует загрунтовать. Для достижения максимально высокого результата в проведении ремонтных работ, компания Evro-Shop также предлагает приобрести высококачественный ровнитель для пола .

Преимущества шпатлевки Pufas

Главное преимущество этой материала – высочайшее качество, которое подтверждено немецкими и российскими свидетельствами и сертификатами и проверено временем. Она очень удобна в использовании, надежна и обеспечивает создание идеально ровных и гладких поверхностей. При этом на Пуфас цена сравнительно невысока. Шпаклевка экономична, небольшого объема хватает на выравнивание больших поверхностей. Данная смесь представляет собой экологически чистый материал. В ее состав входит высококачественный природный гипс.

Компания Evro-Shop предлагает приобрести данную смесь на очень выгодных условиях. У нас на шпаклевку Пуфас цена значительно ниже, чем у большинства торгующих компаний. Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели приобретали только качественные товары. Приобретая шпатлевку и другие ремонтно-отделочные материалы в компании Evro-Shop, вы получаете исключительно надежный и удобный в использовании товар от самых лучших мировых производителей!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter