Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Жидкие гвозди, жидкое стекло - Очиститель монтажной пены Hobby

Очиститель монтажной пены Hobby


Цена: 76.95руб. Купить









Монтажная пена HOBBY, очиститель - как применять

Загрузка.

Опубликовано 21 Май 2012 г.

Это видео - простая и понятная инструкция по примененю:

* пистолетной профессиональной монтажной пены на примере пены Хобби профи;

* очистителя монтажной пены на примере Хобби;

* растворителя засохшей монтажной пены Хобби.

ВАЖНО! зимой встряхивать пену не менее 20-30 раз,

Монтажная пена 'Хобби профи' - однокомпонентная полутвердая пена на базе полиуретана. Всесезонного использования - от -10C до +35C.

заполнении зазоров осаждении лестниц и т.п.

*** Подробности и технические характеристики есть на www.optsklad.ru


Монтажные пены

С ценами на продукцию Вы можете ознакомиться здесь .

СОСТАВ ПЕНЫ. Монтажная пена состоит из однокомпонентного пенополиуретанового состава, упакованного в аэрозольный баллончик. Кроме самого герметика жидкого предполимера в баллон также закачан пропеллент (газ-вытеснитель). Дополнительно в баллон с монтажной пеной помещают один - два шарика из металла, чтобы можно было взболтать её перед использованием после долгого хранения.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. После запенивания щелей и не продолжительного времени застывания, образуется довольно жесткий монтажный материал, заполняющий пустоты вокруг закрепляемых коробок дверей, окон, а также других конструкций. Монтажная пена плотно заклинивает их, а при необходимости и фиксирует между собой. Поработав хотя бы раз с пеной, вы убедитесь, что за непродолжительное время ее объем увеличивается в два-три раза. Сила давления на деревянные конструкции настолько велика, что может вызвать деформацию и перекосы как деревянных, так и металлических конструкций. Поэтому на время застывания необходимо установить распорки между противоположными сторонами коробок дверей или окон. Монтажная пена так же очень эффективна при герметизации пустот в стенах, через которые проходят трубы отопления, водоснабжения, канализации, мест примыкания вытяжек и кондиционеров, исполняя при этом звуко, теплоизоляционные функции. Необходимо быть максимально осторожным при герметизации щелей в стенах зданий, особенно при запенивании «в кирпич» или «в полкирпича» поскольку при излишнем количество пены может получиться противоположный эффект, вместо герметизации или звукоизоляции щелей стена может покрыться трещинами.

Кстати монтажная пена облажает такими свойствами как: влагонепроницаемость, непроводимость электричества, огнебезопасность (этот показатель присущ только специальным сортам). Монтажная пена вполне может составить конкуренцию клеям, когда необходимо закрепить на стенах, потолке разнообразные утеплительные материалы, например, пенопластовые плиты. Кроме того, монтажная пена может использоваться не только при строительстве и ремонте. Монтажная пена позволяет создавать разнообразные декорации. Многие художники театров, кино вместо привычного пенопласта для создания объемных элементов декораций используют именно застывшую монтажную пену. К тому же монтажная пена позволяет работать со всеми традиционными материалами - деревом, камнем, бетоном, штукатуркой, металлом, стеклом. Но как в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, так и в случае с монтажной пеной - она не «дружит» с химическими с такими материалами как полиэтилен, полипропилен, тефлон, силикон и другие вещества из этого ряда.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Средство используется при температуре не ниже +5°С. Хранить при температуре не выше +50°С. При длительном хранении в закрытой упаковке рекомендуется складировать при температуре не выше +25°С, и не ниже -5°С (кратковременно при -20°С).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Перед использованием баллон следует выдержать при комнатной температуре не менее 12 часов. Перед использованием тщательно взболтать баллон в течение не менее 15 секунд. Прикрутить пластиковую направляющую трубку к клапану. Во время использования баллон должен находиться в положении дном вверх. Выход пены регулируется нажатием на клапан. В процессе затвердевания пена расширяется в 2-2,5 раза, это следует учитывать при наполнении швов. Отвердевшую пену необходимо защитить от солнечного света. Поверхности, на которые наносится пена, должны быть чистыми и не пыльными. Поверхности могут быть влажными, но не оледенелыми и заиндевевшими. Увлажнение пены в процессе затвердевания улучшает адгезию и качество (пористость) затвердевшей пены.

Если в работе делаются перерывы, превышающие 15-30 минут, то трубку клапана следует очистить от оставшейся в ней пены. Пятна и капли пены следует сразу же удалить ацетоном или средством для очистки. Застывшие пятна можно удалить только механическим путем.


Чем все-таки пена монтажная удаляется без подобных последствий?!

Автор Ваш Строитель в

января 21, 2012

Засохшую монтажную пену до недавнего времени было невозможно ничем смыть. Пока пена не засохла, ее можно было оттереть специальными жидкостями, которые продаются в тех же магазинах, что и сама пена. Среди них очистители пены: «Golden Cleaner», «Krass», «Mastertex», «Хикон» и другие. Удаляли затвердевшую пену только чисто механическим способом, аккуратно соскабливая с загрязненной поверхности, что приводило к повреждению очищаемых поверхностей.

Но прогресс движется вперед, и появилисьочистители затвердевшей пены. такие как:

•    очиститель затвердевшей пены «PENO-OFF»;

•    очиститель для пены «Platina Cleaner»;

•    очиститель «Русский профессионал»;

•    паста-очиститель затвердевшей монтажной пены «Пурекс»;

•    очиститель з атвердевшей пены «HOBBY».

. Очиститель затвердевшей пены «PENO-OFF» 340 мл Цена — 149.9 руб. Производитель – Эстония

Встряхнуть баллон перед употреблением. Распылить «Peno-off» на удаляемую пену. Оставить на 5-10 мин. И затем удалить размякшую пену механически.

Протереть поверхность влажной хлопчатобумажной тряпкой. Действие растворителя прекращается под воздействием воды. Ввиду сильного действия средства, в том числе на краски и лаки, избегать его распыления на окружающие поверхности.

Баллон под давлением. Не допускать нагревания свыше 50°С и не распылять вблизи огня.

Очиститель для пены «Platina Cleaner», 650 мл

Специальный очиститель, произведённый для трёх основных целей:

для очистки пистолета после применения

для очистки излишней свежей пены

для удаления затвердевшей пены

Также очиститель можно использовать для очистки пятен от краски и масляных изделий. Стандартный клапан баллона подходит ко всем пистолетам.

Объём баллона — 650 мл.

Вес баллона — 480 грамм.

Очиститель «Русский профессионал»

Русский Профессионал- специальный очиститель, произведённый для трёх основных целей:

для очистки пистолета после применения

для очистки излишней свежей пены

для удаления затвердевшей пены

Также очиститель можно использовать для очистки пятен от краски и масляных изделий. Стандартный клапан баллона подходит ко всем пистолетам.

Объём баллона – 500 мл.

4.  Паста-очиститель затвердевшей монтажной пены «Пурекс».

Эффективное средство для очистки затвердевшей полиуретановой пены.

Загрязненную поверхность можно обработать растворяющей полиуретан очистительной пастой «PUREX» с точностью до миллиметра.

Растворяет все виды монтажных пен и очищает любую поверхность, включая и профили из ПВХ.

Прекрасно подходит для вертикальных поверхностей.

Дополнительная обработка поверхности или даже замена отдельных элементов, испачканных при работе с монтажной пеной больше не нужны.

«PUREX» растворяет затвердевшую полиуретановую пену, не оставляя на поверхности царапин или других следов очистки.

Простое применение: испачканная поверхность покрывается миллиметровым слоем пастой-очистителем и через 1 час остатки пены стираются влажной тканью.

Уникальный продукт широко применяемый в практике.

Емкость 150 мл.

5.  Очиститель затвердевшей пены «HOBBY»

Растворитель застывшей пены «HOBBY» 150 мл, стоимость 56 руб.

Используется для размягчения и удаления затвердевшей пены с любых поверхностей, кроме оргстекла и пластмассы. Эффективное очищающее средство. Морозостойкий. Хранить при температуре от -30С до +50С.

Прайс-лист ООО » Герметик Трейд «

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter