Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Жидкие гвозди, жидкое стекло - Пена монтажная "Панафикс Супер"

Пена монтажная "Панафикс Супер"


Цена: 90.56руб. Купить









Bartons Panafix Super - монтажная пена

Бартонс «Панафикс Супер» — однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с закрытыми порами, затвердевающая под воздействием влажности воздушной среды. Bartons Super при затверде увеличивается в объеме примерно в 2 раза. Содержимое баллона дает, в зависимости от температуры, влажности, от 25 до 50 литров пены.

Bartons Panafix Super является одним из лучших материалов для установки окон и дверей. Она удобна и проста в применении. В затвердевшем виде является хорошим термо- и звукоизолятором, имеет хорошую адгезию к большинству материалов, кроме тефлоновых, полиэтиленовых и силиконовых поверхностей. Застывшая пена не устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому требует защиты от солнечного света. В затвердевшем состоянии не токсична.

Характеристики монтажной пены Bartons Panafix Super

  • Бренд: Bartons;
  • Серия: Panafix Super;
  • Упаковка: 16 шт.;
  • Тип: бытовая (ручная);
  • Производитель: Bartons, Россия;
  • Упаковка: баллон металл;
  • Основа: полиуретановая;
  • Компонентность: однокомпонентная;
  • Фасовка: 750 мл;
  • Свойства: звукоизоляционная, теплоизоляционная, уплотняющая;
  • Время твердения: 16 часов;
  • Температура среды: -5 -- +30 гр. Ц;
  • Плотность: 31 кг/кв.м;
  • Срок годности: 12 месяцев;
  • Расход, применение, состав, нанесение, покрытие: уточняйте у менеджера.
Способ применения

Присоединить адаптер к баллону, тщательно перемешать содержимое баллона. Рабочая позиция — дном вверх. Поверхность очистить от пыли, загрязнений. Увлажнить, т.к. от этого зависит структура пены. Шов заполняется на 1/3 объема. Максимальная ширина шва до 60 мм. Выход продукта дозируется силой нажатия на курок. Во время работы баллон следует периодически взбалтывать. Неотвердевшая пена очищается специальным очистителем, или ацетоном, затвердевшая пена может подвергаться механической обработке, а также оштукатуриваться, окрашиваться, оклеиваться обоями.

Процесс затвердевания пены происходит под воздействием атмосферной влаги. Оптимальные условия — температура +23°С и относительная влажность не менее 50%. Хранить и транспортировать баллоны в вертикальном положении.

Баллон содержит дифенилметан 4,4-диизоцианата. Вреден при вдыхании. Раздражает глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание газа может послужить причиной аллергии. При попадании в глаза прополоскать большим количеством воды и обратиться к врачу. Во время работы не курить! Обеспечить хорошую вентиляцию, в случае необходимости, пользоваться защитными средствами. Хранить в недоступном для детей месте. Аэрозольный баллон не хранить при температуре выше +500°С или под прямыми солнечными лучами.

Panafix/Panafix Super — всесезонные однокомпонентные полиуретановые пены, обладающие стабильными качественными показателями, такими как высокая адгезия, отличная герметичность, тиксотропность, стойкость к воздействию высоких и низких температур.

Предназначены для фиксации и уплотнения различных материалов и элементов конструкций при общестроительных, монтажных и ремонтных работах, для уплотнения и крепления откосов, оконных и дверных проемов, заполнения пустот, щелей и трещин, изоляции проводки и коммуникаций. Возможно применение при температуре окружающей среды до -18°C/-12°С и температуре баллона не ниже +5°C.


Mонтажная пена

Рады сообщить Вам, что специально для Группы Компаний Монблан стартовало производство всей линейки профессиональных монтажных пен, в ассортименте будет представлена пена специальным образом подготовленная для Южных и Северных регионов, наилучшим образом удовлетворяющая потребности самых разных категорий клиентов.

В нашей линейке будет представлена недорогая пена MONTBLANC ECO PRO ; классическая всесезонная пена MONTBLANC PRO F50+ с выходом до 50 л ; уже зарекомендовавшая себя MONTBLANC PRO F65+ ; золотой баллон MONTBLANC GOLD 70 с увеличиным выходом до 70 л и зимние пены MONTBLANC TERMO F65 и MONTBLANC NORD 70 с увеличенным выходом.

Обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов. В затвердевшем состоянии твердая структура с закрытыми ячейками, стойкая к процессам старения, воздействию тепла, влаги, плесени, грибков. Затвердевшую пену можно резать, штукатурить, окрашивать. Безвредна для озонового слоя атмосферы.

Пена MONTBLANC ECO PRO предназначена для установки и фиксации светопрозрачных конструкций и дверных блоков, монтажа подоконников, стеновых панелей, кровельных конструкций, сетей трубопроводов и кабелей, герметизации, тепло- и шумоизоляции швов, щелей, пустот при выполнении строительных и отделочных работ.

Перед нанесением пены поверхности очистить от грязи и пыли, обезжирить. В целях достижения наилучшего результата до нанесения монтажной пены рабочие поверхности увлажнить (из пульверизатора, влажной губкой и т.п.).

Перед началом и в процессе монтажа температура баллона не должна быть ниже +20°C. Допускается использование для подогрева баллона емкости с теплой водой температурой не выше +30°C. Рабочее положение баллона — дном вверх. Смачивать перед применением. Снять защитную крышку. Расположив баллон клапаном вверх на крестообразную насадку навернуть пистолет. Убедиться в надежности соединения. Баллон тщательно взбалтывать не менее 30 секунд. При необходимости повторить в процессе работы. Выход пены регулировать с помощью винта пистолета. Свежее загрязнение от пены удалить очистителем монтажной пены MONTBLANC или ацетоном. Избыток пены после полного затвердения срезать ножом.

Температура применения от +5°C до +30°C. Можно обрабатывать через 4 часа после нанесения (при температуре окружающей среды +23°C). Низкое вторичное расширение.

Хранить в вертикальном положении клапаном вверх в сухом прохладном месте при температуре окружающей среды от +5°C до +30°C. Несоблюдение условий хранения монтажной пены может привести к потере работоспособности продукта до окончания гарантийного срока.


Монтажная пена "Панафикс Супер" 750мл, шт в Южно-Сахалинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Сноуден: я не вернусь в США, хотя «для моей жизни есть прямая угроза»

24.01.2014

Оппозиция Украины проголосовала за прекращение переговоров с властями

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter