Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Жидкие гвозди, жидкое стекло - Пена монтажная "Real Foam"

Пена монтажная "Real Foam"


Цена: 85руб. Купить









Bartons Real Foam - монтажная пена

Монтажная пена Bartons «Real Foam/Superreal Foam» — удобные в эксплуатации полиуретановые пены, легко сцепляющиеся с любой поверхностью. Тиксотропны, водогерметичны, препятствуют развитию плесени, обладают стойкостью к воздействию высоких, а также низких температур. Не содержат компонентов, разрушающих озоновый слой. Возможно применение при температуре окружающей среды до -10°С и температуре баллона не ниже +5°C.

Предназначены для уплотнения, крепления откосов, оконных и дверных проемов, заполнения пустот, щелей и трещин, звуко и термоизоляции. Перед применением Бартонс, рабочие поверхности следует очистить от пыли, грязи. Баллон тщательно взболтать, работать дном вверх.

Характеристики монтажной пены Bartons Real Foam

  • Бренд: Bartons;
  • Серия: Real Foam;
  • Упаковка: 16 шт.;
  • Тип: бытовая (ручная);
  • Производитель: Bartons, Россия;
  • Выход: 50 литров;
  • Упаковка: баллон металл;
  • Основа: пенополиуретановая;
  • Компонентность: однокомпонентная;
  • Время до отлипа: 8 -- 10 минут;
  • Фасовка: 750 мл;
  • Свойства: водогерметичная, тиксотропная, теплоизоляционная, уплотняющая;
  • Время твердения: 3 часа;
  • Температура среды: -10 гр. Ц;
  • Прочность на изгиб: 15 кг/кв.см;
  • Прочность на разрыв: 12 кг/кв.см;
  • Срок годности: 12 месяцев;
  • Температура поверхности: +5 гр. Ц;
  • Расход, применение, состав, нанесение, покрытие: уточняйте у менеджера.

Продукция

>> Утеплитель, Пенопласт >> Монтажная пена "Макрофлекс" и пр.

Монтажная пена. основным ее компонентом является полиуретан. Монтажная пена фасуется в баллоны различной емкости. Пена монтажная оптом: при оптовой покупке обратите внимание на описание упаковки. При выдавливании из баллона монтажная пена образует мягкий слой. Облагодаря своим свойствам монтажная пена является незаменимым материалом при изоляции или монтаже. Монтажная пена «Квадро» (Kvadro), монтажная пена «Бартонс» (Bartons), монтажная пена «Макрофлекс» (Makroflex), монтажная пена Wellfoam, монтажная пена Real Foam — всё это можно купить в интернет-магазине стройматериалов. В ассортименте профессиональная пена монтажная оптом, зимная пена монтажная оптом. Пена монтажная: оптом купить, можно и в розницу. Монтажная пена может использоваться и предназначена для уплотнения, герметизации, изоляции и монтажа. Продажа монтажной пены оптом и в розницу производится со склада в Москве. Цена в интернет-магазине строительных и отделочных материалов розничная, если необходимо купить пену монтажную оптом — уточняйте цену у менеджера.

В нашем интернет-магазине стройматериалов Вашему вниманию предлагается различная строительная монтажная пена, цена которой указана уже с НДС.

Пена монтажная "МОМЕНТ-Монтаж" производства компании "Henkel" также представлена в асортименте магазина, как профессиональная, так и бытовая монтажная пена, цена которых Вас порадует.


Ким-Тек PU Schaum монтажная пена

Ким-Тек RealFoam — однокомпонентная полиуретановая монтажная пена с закрытыми порами, затвердевающая под воздействием влажности воздушной среды. При затверде увеличивается в объеме примерно в 2 раза. Содержимое баллона дает, в зависимости от температуры и влажности, от 25 до 50 литров пены.

Ким-Тек является одним из лучших материалов для установки окон и дверей. Она удобна и проста в применении. Затвердевшая пена является хорошим термо- и звукоизолятором, имеет хорошую адгезию к большинству материалов, кроме тефлоновых, полиэтиленовых и силиконовых поверхностей. Застывшая пена не устойчива к воздействию УФ излучения, поэтому требует защиты от солнечного света. В затвердевшем состоянии пена не токсична.

Монтажная пена Kim-Tec Real Foam — удобная в эксплуатации полиуретановая пена, легко сцепляющаяся с любой поверхностью. Тиксотропна, водогерметична, препятствует развитию плесени, обладает стойкостью к воздействию высоких и низких температур. Не содержит компонентов, разрушающих озон. Возможно применение при температуре окружающей среды до -10°С и температуре баллона не ниже +5°С.

Образование поверхностной плёнки происходит не более 15 минут, а через 1,5 часа пена поддается резке. Полное затвердевание (высыхание) достигается через 8—16 часов. Плотность — не более 31 кг/м.куб. огнеустойчивость по DIN4102 B3, точка возгорания пены свыше +400°C.

Максимально допустимая деформация — 5%, усадка — не более 3%, прочность при сжатии 10% линейной деформации не менее 40кн/м², прочность при сдвиге не менее 250кн/м². Рабочая температура баллона +10°C — +25°C, температура воздуха при потреблении от -50°C — +30°C. Срок хранения сооставляет 12 месяцев. Рекомендуется соблюдать ширину шва до 60 мм.

Хранить и транспортировать баллоны в вертикальном положении. Баллон содержит дифенилметан 4,4-диизоцианата. вреден при вдыхании, раздражает глаза, кожу и дыхательные пути. Вдыхание газа может послужить причиной аллергии.

При попадании в глаза прополоскать большим количеством воды и обратиться к врачу. Во время работы не курить. Обеспечить хорошую вентиляцию, в случае необходимости, пользоваться защитными средствами. Хранить в недоступном для детей месте. Аэрозольный баллон не хранить при температуре выше +50°С или под прямыми солнечными лучами.

Сопутствующие товары

Страница с техническим описанием, свойствами и ценами на монтажную пену Soudal Soudafoam 2 K .

Раздел с документацией на монтажную пену Soudal Soudafoam FR. технические характеристики и комментарии.


Описание:

Это однокомпонентная полиуретановая пена с закрытыми порами, затвердевающая под воздействием влажности воздушной среды. При  затвердевании пена увеличивается в объеме примерно в 2 раза.  Содержимое баллона дает, в зависимости от температуры и влажности,  от 25 до 50 литров пены. Пена является одним из лучших материалов для установки окон и дверей. Она удобна  и проста в применении.   Затвердевшая пена  является хорошим термо и звукоизолятором, имеет хорошую адгезию к большинству материалов, кроме тефлоновых, полиэтиленовых и силиконовых поверхностей. Застывшая пена не устойчива к воздействию УФ излучения, поэтому требует защиты от солнечного света. В затвердевшем состоянии пена не токсична.

Real Foam - удобная в эксплуатации полиуретановая пена, легко сцепляющаяся с любой поверхностью. Тиксотропна, водогерметична, препятствует развитию плесени, обладает стойкостью к воздействию высоких и низких температур. Не содержит компонентов, разрушающих озон. Возможно применение при температуре окружающей среды до -10°С и t° баллона не ниже +5°С.

Реальное качество за реальные деньги!

Для уплотнения и крепления откосов, оконных и дверных проемов, заполнения пустот, щелей и трещин, звуко и термоизоляции.

Технические характеристики:

Образование поверхностной  пленки:          Не более 15 минут

Поддается резке:                                            1,5 часа

Полное затвердевание(высыхание):            8-16 часов

Расширение:                                                     В 2 раза

Выход пены:                                                     25-50 л в зависимости от температуры и влажности

Точка возгорания пены:                                 Свыше +4000С

Максимально допустимая деформация:        5%

Усадка:                                                             Не более 3%

Рабочая температура баллона:                     +10°С - +25°С

Температура.воздуха при употреблении:    от -5°С до +30°С

Процесс затвердевания пены происходит под воздействием атмосферной влаги. Оптимальные условия -   температура +23°С и относительная влажность не менее 50%.


Монтажная пена производится нескольких видов, у каждого из которых свой расход

[ Нажмите на фото

для увеличения ]

Монтажная пена популярный, недорогой и экономичный герметик, который активно используется при строительных, монтажных и ремонтных работах.

Пена монтажная расход на 1 м кв.

Расход герметика в первую очередь зависит от марки и указывается на каждом баллоне. Но это усредненные значения, данные для идеальных условий при нанесении на теоретические поверхности. Как правило, реальный расход герметика и теоретический расходятся.

Читайте также: Монтажная пена Соудал - описание и применение На современном строительном рынке имеется широкий выбор различных видов монтажной пены, но не вся продукция отвечает предъявляемому качеству

Монтажная пена производится нескольких видов, у каждого из которых свой расход. В норме берется усредненный расход для оптимальных условий производства работ. Профессиональная пена рассчитана на применение монтажного пистолета, имеет более низкий коэффициент вторичного расширения, образует более полный прочный шов.

Все нормы расхода даются в соответствии с предписанными и регламентированными нормами использования монтажной пены по расценкам ТЕР для заделки примыканий монтажной пеной: монтажный шов следует увлажнить с помощью распылителя, баллон перед использованием встряхивать, пену наносить снизу вверх на глубину стыка по всему периметру толщиной 35-40 мм равномерным слоем. При этом необходимо соблюдать рекомендации производителя по температурному и влажностному режиму. Нормы расхода рассчитаны на применение профессиональной пены. По нормам ТЕР10-01-047-1 расход пены монтажной для 100 м2 проема до 3 кв м = 123,5 баллона емкостью 0,75л. При площади проема больше 3 кв м норма уменьшается до 70,3 баллонов. Кажущееся противоречие возникает из-за уменьшения отношения периметра к площади (к примеру, 1х1 - периметр 4 м и площадь 1м2 отношение - 4:1; 2х2 - периметр 8м, а плошадь 4м2 отношение - 2:1).

По этим же сметам расход на монтажную пену на 1 кв м при кладке стен из теплоэффективных блоков составляет 10 литров. На каждом строительном предприятии утверждаются свои нормы расхода на 1 кв м - например, может быть 11,7 л.

Пена монтажная расход на 1 м

В Федеральных единичных расценках на ремонтно-строительные работы, ФЕРр 53-21-19 даны нормы расхода пены при ремонте балконов на 100 м дается 4 баллона по 0,85 л.

При нормативной емкости пены 65 литров реальный расход равен 70%-80%. При глубине монтажного шва от 50 до 125 мм и ширине монтажного шва от 20 до 70 мм с отступом от четверти - 15-25 мм получается расход пены на 1 м шва (50*20+15*20)=13 куб.см до (125*70+25*70)=105 куб.см. То есть, в зависимости от размеров монтажного шва на 1 м уходит от 0,2 до 1,6 баллона при условии, что не используется заполнитель шва.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter