Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Кладочные растворы - Клей Монтажный ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т - 112 (20 кг)

Клей Монтажный ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т - 112 (20 кг)


Цена: 190руб. Купить







Дополнительное изображение

ОСНОВИТ СЕЛФОРМ пенобетон Т112 Кладочный раствор

Высокая площадь и прочность сцепления

По теплопроводности приближен к ячеистому бетону

Экономия раствора (шов от 2 мм)

Для внутренних и наружных работ

Область применения.

Клей Монтажный ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т-112 изготовлен на цементно-песчаной основе с использованием теплоизолирующих заполнителей и специальных химических добавок. Раствор предназначен для монтажа блоков

и плит из ячеистых бетонов, пенобетона, газобетона, газосиликата, силикатных блоков и плит. Раствор обладает теплоизоляционными свойствами, высокой адгезией, прочностью, пластичностью, легко перемешивается и наносится, что делает его экономичным и удобным в применении. Позволяет укладывать блоки и плиты на тонкий слой растворной смеси с шириной шва от 2 мм. Применяется для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков. Теплоизоляционные свойства раствора приближены к характеристикам ячеистых бетонов, что в сочетании с тонким швом позволяет исключить промерзание стены и потери тепла через швы кладки. Готовая растворная смесь хорошо проникает во все выемки и неровности поверхности блоков, что увеличивает площадь и прочность сцепления элементов кладки.

Продукт соответствует действующим на территории России гигиеническим нормам.

Проведение работ.

Подготовка основания.

Основание (поверхность блока) должно быть сухим и прочным, очищено от грязи, масляных и жировых пятен, тщательно обеспылено. Для улучшения сцепления поверхность блоков рекомендуется увлажнить. Перед укладкой первого ряда стены необходимо тщательно снивелировать базовую поверхность растворной смесью.

Приготовление растворной смеси

Для приготовления кладочного раствора необходимо 1 кг сухой смеси смешать с 0,25 л чистой воды. Перемешать до образования однородной массы, дать растворной смеси отстояться 10 минут, чтобы прореагировали химические

добавки, а затем повторно перемешать. Теперь растворная смесь готова к применению. При повышении вязкости растворной смеси в емкости (в пределах времени жизнеспособности), необходимо тщательно перемешать ее без добавления воды.

Нанесение.

Кладочный раствор ОСНОВИТ Пенобетон наносится на поверхность блока и разравнивается зубчатым шпателем.

Рекомендуемый слой нанесения составляет 4-10 мм в зависимости от точности изготовления (геометрии) блоков.

При работе с беспазовыми блоками растворная смесь также наносится и на вертикальные плоскости. Блоки должны быть уложены не позже 10-20 минут после нанесения растворной смеси. После укладки блока или плиты ее следует прижать, чтобы толщина шва после прижатия составила 2-5 мм. Положение блока корректируется в течение 10-15 минут. В процессе работы и последующих 2-х дней температура воздуха и основы должна быть не ниже + 5С и не выше +35С. Для дальнейшей отделки готовых стеновых поверхностей рекомендуется использовать штукатурку цементную

финишную ОСНОВИТ Т-23.

Технические характеристики.

Цвет - серый

Марочная прочность при сжатии, МПа - >10,0

Марочная прочность на изгиб, МПа - > 4,0

Прочность на адгезию, МПа - 0,5

Контактная площадь, % - > 60

Расход воды на 1 кг смеси, л - 0,25

Расход смеси при слое в 1 мм, кг/м - 1,4


ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т-112, 20 кг.(клей для пенобетона)

·          Обладает высокой прочностью сцепления;

·          Теплопроводность примерно такая же, как у ячеистого бетона;

·          Высокая экономичность благодаря небольшой величине шва (от 2 мм);

·          Для работ внутри и снаружи.

В основе  эффективного клея ОСНОВИТ для  пенобетона Т-112 цемент, песок и  специальные добавки, которые придают этому строительному материалу  водостойкость и теплоизоляцию.  Эту строительную смесь используют при монтаже блоков и плит из ячеистых бетонов, а также  пенобетона и других различных  и плит. Растворная смесь ОСНОВИТ пенобетон Т-112  обладает высокой пластичностью, благодаря  чему её можно легко перемешивать и наносить, и, как следствие, она очень экономична и удобна в работе.  При всем этом у неё присутствуют такие достоинства, как высокая адгезия, прочность и отличная теплоизоляция.  Ширина шва - от 2 мм, поэтому её можно применять для   кладки пазовых и беспазовых блоков ( тонкослойной).

Кладочная смесь по своим характеристикам приближена к ячеистому бетону - у неё хорошая теплоизоляция, а это значит, что промерзание стен и потеря тепла через швы кладки исключена. Отличная растекаемость строительного кладочного раствора позволяет  увеличивать  площадь и прочность сцепления элементов кладки.

Технология работ.

Для начала нужно подготовить основание (то место, куда будет накладываться кладочный раствор )  - очищаем его от грязи, различных пятен, убираем пыль. Теперь увлажним для увеличения сцепления, затем снивелируем первый ряд раствором пенобетон Т-112 .

Теперь второй этап - готовим  кладочный раствор. Для этого 1 кг строительной смеси  перемешиваем с 0,25 л чистой воды до однородной массы. Делаем паузу  в 10 минут, для того, чтобы химические добавки вступили в реакцию, и вновь перемешаем.  Лишь после выполнения этих процедур наша смесь готова к работе. Если потом, в процессе работы, вас не будет устраивать вязкость, перемешайте раствор, но ни в коем случае не добавляйте воды.

А теперь приступаем к последнему (третьему этапу) - нанесение кладочного раствора

 Наносим раствор зубчатым шпателем, при этом толщина слоя (от 4до 10 мм) зависит от точности изготовления (геометрии блоков). Если блоки беспазовые, то смесь наносится и на вертикальную плоскость. Если вы уж нанесли растворную смесь, то блоки укладывайте не позже, чем через 10-20 минут. И обязательно прижмите, для того, чтобы толщина шва после сжатия стала 2-5 мм. Корректировку можно производить в течение 10-15 минут.

Последний штрих - температуру в процессе работы и в последующие 2 дня старайтесь выдерживать в пределах  от +5ºС и до  +35ºС.

Для последующей обработки стен  производитель рекомендует применять штукатурку цементную финишную ОСНОВИТ Т-23 .

Технические характеристики. 

Цвет смеси серый;

Прочность по марочности на сжатие & >10,0 МПа;

Прочность по марочности на изгиб & >4,0 МПа;

Прочность на адгезию & 0,5  МПа;

Площадь контакта >60 %;

Вода расходуется 0,25 л  на 1 кг смеси;

Смесь расходуется   при слое в 1 мм 1,4 кг/м²;

Толщина слоя (рекомендованная производителем) 2-5 мм;


ОСНОВИТ Т-112 СЕЛФОРМ Кладочный раствор (Пенобетон) (20кг)

информация о товаре

Клей для пенобетона ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т-112 изготовлен на цементно-песчаной основе с использованием теплоизолирующих заполнителей и специальных химических добавок. Клей предназначен для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистых бетонов (пенобетона и газобетона), газосиликата, силикатных блоков, и плит.

Клей для пенобетона обладает теплоизоляционными свойствами, высокой адгезией, прочностью, пластичностью, легко перемешивается и наносится, что делает его удобным в использовании. Позволяет укладывать блоки и плиты на тонкий слой растворной смеси с шириной шва от 2 мм. Применяется для тонкослойной кладки пазовых и беспазовых блоков.

Теплоизоляционные свойства клея приближены к характеристикам ячеистых бетонов, что в сочетании с тонким швом позволяет исключить промерзание стены и потери тепла через швы кладки. Готовая растворная смесь хорошо проникает во все выемки и неровности поверхности блоков, увеличивая площадь и прочность сцепления элементов кладки.

Клей для пенобетона ОСНОВИТ СЕЛФОРМ Т-112 экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter