Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Декоративная штукатурка "Короед"

Декоративная штукатурка "Короед"


Цена:









Приготовление раствора

Применение

Необходимо избегать нанесения декоративной штукатурки при ветре, дожде или под воздействием прямого солнечного света. Технология нанесения: нанести раствор декоративной штукатурки на основание с помощью стальной гладилки тонким слоем. Затем снять излишки раствора до толщины слоя, который должен соответствовать величине зерна. После того, как раствор начнет схватываться (не прилипает к инструменту), затереть поверхность с помощью пластмассовой или деревянной терки вертикальными, горизонтальными, крестообразными или круговыми движениями разной амплитуды. Полученная поверхность имеет борозчатую фактуру («изъеденную короедом»).

Открытое время работы зависит от температурно-влажностного режима окружающей среды. Свеженанесенную декоративную штукатурку следует в течение 3 суток предохранять от пересыхания, защищать от воздействия прямых солнечных лучей, не допускать замораживания. Окрашивать декоративную штукатурку можно не ранее чем через 5 суток после нанесения. Для окраски готовой поверхности можно применять любые фасадные краски.

Вышеуказанные рекомендации по применению верны при t=+23°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время схватывания и высыхания штукатурки может меняться.

* Выдержки из СНиП 3.04.01-87: Отклонения от вертикали составляет 1 - 3 мм, допускаемая относительная влажность поверхности - не более 8%.


НАНЕСЕНИЕ КОРОЕДА

Итак, речь в данной статье пойдёт о "правильном" нанесении декоративной штукатурки короед. Для начала нужно понять что значит правильно или не правильно. Почему у разных фирм по нанесению короеда большой разброс цен. Фирм производителей данной штукатурки на сегодняшний день очень много. Один и тот же материал можно нанести по разному. Вот вам и примеры. Какие образцы вам больше понравились?


Штукатурка Короед БОЛАРС

Атмосферостойкая, морозостойкая декоративная штукатурка ТМ БОЛАРС Короед (фракция 1,5; 2,5; 3,5 мм) изготавливается на основе натуральной мраморной крошки, белого цемента. Содержит волокна, укрепляющие структуру покрытия. Применяется при отделке общественных зданий и помещений, музеев, отелей, офисов, кафетериев, деловых учреждений, коттеджей, в домах класса «люкс». Используется для обработки фасадов и помещений с повышенной и нормальной влажностью.

Технология использования:

Приготовление раствора. Содержимое мешка высыпается в емкость с водой (на 1 мешок весом 25 кг необходимо 6 л воды). Декоративную штукатурку Короед ТМ БОЛАРС перемешивают вручную или с помощью дрели с насадкой. Сухая смесь засыпается равномерно до создания однородной массы пастообразной консистенции. Раствор выдерживается 5 – 10 минут, перемешивается вторично. Рабочее состояние штукатурки составляет не менее 3 часов. В процессе нанесения раствор периодически размешивается для поддержания однородной консистенции.

Подготовка поверхности. Смесь наносится на ровную и прочную поверхность, очищенную от пыли, масляных, жировых и других загрязнений. При необходимости покрытие выравнивается шпатлевкой или штукатуркой ТМ БОЛАРС. Пылящие, слабые или пористые основания обрабатываются грунтовкой глубокого проникновения.

Нанесение. Штукатурка Короед ТМ БОЛАРС наносится на основание с помощью гладкой нержавеющей терки. Расход смеси: 2 – 4 кг на 1 м2. Излишки раствора снимаются и размешиваются в рабочей емкости. Поверхность обрабатывается с помощью терки, изготовленной из искусственного материала. Штукатурку необходимо наносить методом "мокрый на мокрый", не допускается высыхания затертых участков до нанесения очередных. В процессе штукатурных работ и последующие сутки температура воздуха и основания поддерживается в пределах от +5 до +30C. В течение 24 часов не допускается воздействие на поверхность атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности. В процессе проведения штукатурных работ избегать попадания смеси в глаза. Работы со штукатуркой Короед производятся в резиновых перчатках.

Основные характеристики:

Смесь белого цвета. Плотность штукатурки Короед ТМ БОЛАРС составляет 1600-1750 кг/м3, для приготовления суспензии на 1 кг приходится 0,20–0,24 литров воды. Плотность полученного раствора составляет 1,8-1,9 г/м3. Время пригодности смеси к работе - более 3 часов, раствор твердеет в течение суток. Адгезия составляет - более 7 кг/см2, прочность на сжатие - свыше 50 кг/см2. Температура эксплуатации раствора - от -40оС до +60оС, морозостойкость - не менее 75 циклов.

Упаковка и хранение :

Декоративная штукатурка «БОЛАРС Короед» упакована в крафт-мешки весом 25 кг. Гарантийный срок хранения смеси в сухом помещении и заводской неповрежденной упаковке составляет 12 месяцев с даты изготовления. ТУ 5745-031-56852407-09

Дополнительную информацию о строительной смеси «БОЛАРС Короед» Вы можете узнать, обратившись к нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter