Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - ДЮФА MODELLIERPUTZ штукатурка для стен и потолка белый (18кг)

ДЮФА MODELLIERPUTZ штукатурка для стен и потолка белый (18кг)


Цена:









Dufa Modellierputz - ДЮФА Декоративная структурная штукатурка.

окраска не ранее чем через 12 ч.

Расход:

2-4 кг на 1 кв.м (в зависимости от структуры).

Хранение:

24 месяца при температуре не ниже +5 °С.

Упаковка:

пластиковые ведра по 18 кг.

СВОЙСТВА

Декоративная структурная штукатурка Dufa Modellierputz - смесь из кварцевой и мраморной крошки, а также латексной дисперсии, подкрашенной белым пигментом.

Фракционный состав материала напоминает обычные штукатурки: инертные частицы разных размеров представлены в равной степени. Равномерное фракционирование наполнителя позволяет составу достаточно точно воспринимать и удерживать любую форму, точнее оттиск. Причем, при небольшом количестве вяжущего. За счет этого создаваемые рельефы имеют шероховатую фактуру.

Если Modellierputz наложить ровным слоем и загладить, то он будет напоминать белую цементную штукатурку с наполнителем фракции до 1 мм.

После высыхания структурированная поверхность становится паропроницаемой и достаточно прочной, чтобы противостоять обычным для стен воздействиям (легкие удары, истирание).

Декоративная штукатурка, предназначенная для внутренних работ. Идеально подходит для моделирования стен и потолков благодаря особому структурному составу. Обладает сильными износостойкими характеристиками.

Декоративная структурная штукатурка Dufa Modellierputz достаточно водостойка, ее можно мыть или использовать в местах с повышенной влажностью: ванных комнатах, туалетах, кухнях и т.п.

Dufa Modellierputz поставляется в единственном исполнении - белом. Материал допускает подкрашивание красителями Dufa.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Декоративная структурная штукатурка Dufa Modellierputz не предназначен для создания так называемой фактуры "короед". Для такого рода работ в ассортименте Dufa есть специальные составы, например Reibeputz.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Поверхность должна быть ровной, сухой и чистой. Пористые, а также старые, проблемные основания грунтуют составом Dufa Tiefgrund D14, а плохо впитывающие, например новый бетон, - специальной грунтовкой Dufa Putzgrundierfarbe.

НАНЕСЕНИЕ

При температуре от +5 до +25 градусов Цельсия с помощью шпателя, валика, или распылительного оборудования из расчета 2-4 кг на 1 кв.м. Структурируют Modellierputz специальным инструментом или подходящими для этого предметами: шпателем, щеткой, донышком бутылки и т.д.


Декоративная структурная штукатурка Modellierputz (Dufa)Дюфа 18кг

Нанесение:     

Мастерком из нержавеющей стали, кельмой, валиком

Вид вещества:      

Водо-разводимая, пигментированная штукатурка на основе синтетических смол, внутренних работ

Цвет:        Белый

Связующие вещества:       Водянистая синтетическая дисперсия

Высококачественная влагостойкая декоративная структурная штукатурка для

  моделирования внутренних поверхностей стен и потолков.

Основание:    

Пригодны все чистые, сухие, прочные основания, способные нести нагрузку, а так же


Структурная штукатурка Dufa Modellierputz

Готовая структурная штукатурка на дисперсной основе (Германия)

НАЗНАЧЕНИЕ: декоративная отделка стен внутри помещений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: белая зернистая паста.

ВЫСЫХАНИЕ: окраска не ранее чем через 12 ч.

РАСХОД: 2-4 кг на 1 кв.м (в зависимости от структуры).

ХРАНЕНИЕ: 24 месяца при температуре не ниже +5 градусов Цельсия.

УПАКОВКА: пластиковые ведра по 18 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СОВЙСТВА: человеку свойственно творить. Modellierputz - подручное средство, позволяющее приложить эту способность к тонкому слою пространства, отделяющему голые стены от воздуха.

По своему "устройству" Modellierputz - смесь из кварцевой и мраморной крошки, а также латексной дисперсии, подкрашенной белым пигментом. Фракционный состав материала напоминает обычные штукатурки: инертные частицы разных размеров представлены в равной степени. Равномерное фракционирование наполнителя позволяет составу достаточно точно воспринимать и удерживать любую форму, точнее оттиск. Причем, при небольшом количестве вяжущего. За счет этого создаваемые рельефы имеют шероховатую, пожалуй, даже грубую фактуру. Если Modellierputz наложить ровным слоем и загладить, то он будет напоминать белую цементную штукатурку с наполнителем фракции до 1 мм.

После высыхания структурированная поверхность становится паропроницаемой и достаточно прочной, чтобы противостоять обычным для стен воздействиям (легкие удары, истирание). Два этих свойства как нельзя кстати в жилых комнатах и помещениях с интенсивным движением. К тому же Modellierputz достаточно водостойка, ее можно мыть или использовать в местах с повышенной влажностью: ванных комнатах, туалетах, кухнях и т.п.

Modellierputz поставляется в единственном исполнении - белом. В принципе материал допускает подкрашивание красителями Dufa, однако для получения большей выразительности производитель рекомендует поступать иначе. Воспользовавшись лазурями (полупрозрачными красками) декоративный рельеф обогащают игрой цветовых переходов.

ОГРАНИЧЕНИЯ: Modellierputz не предназначен для создания так называемой фактуры "короед". Для такого рода работ в ассортименте Dufa есть специальные составы, например Reibeputz.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: поверхность должна быть ровной, сухой и чистой. Пористые, а также старые, проблемные основания грунтуют составом Dufa Tiefgrund D14, а плотные, плохо впитывающие, например новый бетон, - специальной грунтовкой Dufa Putzgrundierfarbe.

НАНЕСЕНИЕ: при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия с помощью шпателя, валика, или распылительного оборудования из расчета 2-4 кг на 1 кв.м. Структурируют Modellierputz специальным инструментом или подходящими для этого предметами: шпателем, щеткой, донышком бутылки и т.д.

РЕЗЮМЕ: буйство фантазии в структурировании поверхности стен уместно во внутренней отделке и не всегда будет по достоинству оценено на фасаде. Поэтому, разрабатывая структурную штукатурку, логично сэкономить на компонентах, повышающих стойкость материала к неблагоприятным внешним воздействиям и выиграть в цене. Именно это и сделано в случае Dufa Modellierputz: материал не предназначен для внешних работ, но и стоит не намного дороже иной выравнивающей штукатурки

По материалам mastercity.ru

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter