Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Гидроизоляция "Флэхендихт",6кг. битум

Гидроизоляция "Флэхендихт",6кг. битум


Цена:









Описание

Гидроизоляция «Флэхендихт» в упаковке 6 кг применяется для наружных и внутренних работ.

Область применения

Гидроизоляция «Кнауф-Флэхендихт» представляет собой не содержащую растворителей каучуко-битумную эмульсию и применяется для гидроизоляции внутренних и наружных поверхностей, а также для защиты от коррозии, например для:

изоляции гипсовых оснований (строительные блоки, плиты для перегородок, гипсовая штукатурка и т.д.);

изоляции мест, подверженных попаданию воды (ванные) перед укладкой облицовочной плитки;

общей изоляции от проникновения влаги и воды в подвалах и обработки фундаментов;

изоляции плоских крыш, террас, балконов и т.д.;

изоляции плавательных бассейнов перед укладкой облицовочной плитки;

защиты днища автомашин;

защиты от коррозии металлических конструкций.


Кнауф Флэхендихт гидроизоляция битумная

Гидроизоляция Флэхендихт представляет собой не содержащую растворителей каучуко-битумную эмульсию

и применяется для гидроизоляции внутренних и наружных поверхностей, для защиты от коррозии изоляции гипсовых оснований (строительные блоки, плиты для перегородок, гипсовая штукатурка и т.д.) изоляции попаданию воды перед укладкой облицовочной плитки изоляции от проникновения влаги и воды в подвалах и обработки фундаментов изоляции плоских крыш, террас, балконов и т.д.

изоляции плавательных бассейнов перед укладкой облицовочной плитки

защиты днища автомашин;

защиты от коррозии металлических конструкций.

Флэхендихт не вредна для здоровья, не имеет запаха и вкуса, ее можно применять в конструкциях для питьевой воды.

Подготовка поверхности

Гидроизоляция Флэхендихт имеет хорошее сцепление почти со всеми основаниями, например, с бетоном, известковой, цементной и гипсовой штукатуркой, гипсокартоном, кирпичной и каменной кладкой, асбестоцементом, деревом, древесно-стружечными и древесноволокнистыми плитами, полиуретаном, пенопластом, плиточной облицовкой, металлом. Основание должно быть твердым, чистым и обезжиренным. Отдельные частицы, такие как пыль, остатки лака или раствора удалить. Гидроизоляция Флэхендихт имеет хорошее сцепление также с покрытыми ржавчиной железными поверхностями или слегка влажными основаниями. Полы с пластиковым покрытием предварительно проверить на сцепляемость. Гидроизоляция Флэхендихт наносится на основание в два слоя. Для пористых оснований рекомендуется

покрытие в три слоя. Первый слой должен обзательно высохнуть перед нанесением второго 2-3 часов. При холодном и влажном климате время сушки увеличивается. Во влажных и сырых местах гидроизоляцию сначала нанести на стыки стен и пола, вдавливая в основание. Затем покрыть всю поверхность. Установка облицовочной плитки на гидроизоляцию должна осуществляться водостойким, порошкообразным клеем (строительный или плиточный).

Дисперсионный клей не пригоден для плитки - плитка плывет.


Продукция

Гидроизоляция битумная "Флэхендихт" (Flachendicht)

Область применения

Гидроизоляция Флэхендихт представляет собой не содержащую растворителей каучуко-битумную эмульсию и применяется для гидроизоляции внутренних и наружных поверхностей, а также для защиты от коррозии, например для:

- изоляции гипсовых оснований (строительные блоки, плиты для перегородок, гипсовая штукатурка и т.д.);

- изоляции мест, подверженных попаданию воды (ванные) перед укладкой облицовочной плитки; - общей изоляции от проникновения влаги и воды в подвалах и обработки фундаментов;

- изоляции плоских крыш, террас, балконов и т.д.;

- изоляции плавательных бассейнов перед укладкой облицовочной плитки;

- защиты днища автомашин;

- защиты от коррозии металлических конструкций.

Флэхендихт не вредна для здоровья, не имеет запаха и вкуса, ее можно применять в конструкциях для питьевой воды.

Подготовка поверхности

Гидроизоляция Флэхендихт имеет хорошее сцепление почти со всеми основаниями, например, с бетоном, известковой, цементной и гипсовой штукатуркой, гипсокартоном, кирпичной и каменной кладкой, асбестоцементом, деревом, древесно-стружечными и древесноволокнистыми плитами, полиуретаном, пенопластом, плиточной облицовкой, металлом. Основание должно быть твердым, чистым и обезжиренным. Отдельные частицы, такие как пыль, остатки лака или раствора удалить. Гидроизоляция Флэхендихт имеет хорошее сцепление также с покрытыми ржавчиной железными поверхностями или слегка влажными основаниями. Полы с пластиковым покрытием предварительно проверить на сцепляемость.

Приготовление

Гидроизоляция Флэхендихт готова к применению. Перед использованием перемешать, слегка смочить валик или кисть, замазать шпаклевочной массой широкие трещины и стыки.

Норма расхода

Расход зависит от структуры и гигроскопичности основания. Минимальное количество, наносимое на:

- гипсокартонные панели - 1000 г/м2; (для одного слоя - 250-350 г/м2;);

- или иное жесткое основание - 1500-2400 г/м2; ( для одного слоя - 500-800 г/м2; ).

Порядок работы

Гидроизоляция Флэхендихт наносится на основание с помощью валика, щетки или кисти как минимум в два слоя. Для пористых оснований рекомендуется покрытие в три слоя. Первый слой должен высохнуть перед нанесением второго (около 2-3 часов). При холодном и влажном климате время сушки увеличивается. Во влажных и сырых местах гидроизоляцию сначала нанести на стыки стен и пола, вдавливая в основание. Затем покрыть всю поверхность. Установка облицовочной плитки на гидроизоляцию должна осуществляться водостойким, порошкообразным клеем (строительный или плиточный). Дисперсионный клей не пригоден - плитка "плывет". При нанесении температура не должна быть от +5°С до +25°С. После высыхания Флэхендихт устойчива к ультрафиолетовому излучению, атмосферным воздействиям и перепаду температур от -40°С до +200°С.

Хранить в прохладном, незамерзающем помещении в хорошо закрытых упаковках около 15 месяцев.

Гидроизоляция ванной комнаты и гидроизоляция пола в ванной при условии использования оклеечных гидроизоляционных материалов, является достаточно трудоёмким процессом, который требует тщательной подготовки. В нашем интернет магазине Вы можете подобрать современную гидроизоляцию для ванной комнаты, для пола, стен и потолка:

Проникающая гидроизоляция для бетона: ПЕНЕТРОН Этот материал для гидроизоляции надежно защитит ваш пол, стены или потолок.

Продукция Weber-Deitermann . отвечающая самым строгим требованиям к изоляции строительных сооружений, считается в среде архитекторов и специалистов по строительству исключительно надежной, долговечной, безопасной, удобной в работе и высокоэкономичной.

Сухие строительные смеси для выполнения обмазочной гидроизоляции пола, стен и потолков:

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter