Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Гипсовая штукатурка ROT 100

Гипсовая штукатурка ROT 100


Цена:









Продукция

Гипсовая выравнивающая штукатурка RIMAT ROT 100 (RIGIPS)

Однослойная выравнивающая гипсовая штукатурка с примесями, обеспечивающими высокую степень адгезии. Предназначена для оштукатуривания вручную стен и потолков с любым типом поверхности внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты в жилых помещениях. Упаковка - мешки 25 кг.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Штукатурка Rimat Rot 100 может быть использована на любых типах поверхностей, таких как бетонные стены, сборные бетонные элементы, кирпичные и др.

Однослойная, высокопроизводительная, oбеспечивает высокую гладкость стен удобна и проста в применении быстро и равномерно затвердевает прочная, устойчива к нагрузкам может служить основанием под керамическую плитку не раздражает кожу паропроницаема огнеупорная

Время высыхания

Rimat Rot 100 на бетонных поверхностях высыхает за 100 мин. Грязные инструменты или высокие температуры сокращают время схватывания.

РАСХОД МАТЕРИАЛА

25 кг мешок = 31,3 л раствора, при средней толщине штукатурки 8 мм позволяет получить около 3,9 м2 оштукатуренной поверхности.

Средняя толщина: 8 мм

Расход: 0,80 кг/мм и м2

Продукт соответствует PN B-10109

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть прочной, сухой, обезжиренной. Температура основания под штукатурку и помещения не должна быть ниже +5оС. Гигроскопичные основания обработать грунтовкой Rigips Ricombi Grund. а бетонные поверхности - Ricombi Contact

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Содержимое мешка Rimat Rot 100 - 25 кг – высыпать в бак с 20 литрами чистой воды и размешать при помощи механической мешалки до получения однородной консистенции, не содержащей комков.

Приготовленный раствор сразу же нанести в один слой шпателем (полутерком) на стену, сильно прижимая материал к стене. Готовить столько раствора, сколько можно использовать за один раз без перерывов в работе.

Нанесенный слой гипсовой штукатурки выравнять правилом. Достаточно затвердевшую штукатурку следует осторожно смочить и протереть шпателем с губкой, а в завершении разгладить шпателем.

Штукатурку, которая которую кладут под керамическую плитку, не следует разглаживать, так как поверхность должна быть шероховатой.

Завершение работы

После выполнения всех вышеупомянутых действий получаем идеально выровненную поверхность, готовую для дальнейших отделочных работ: покраски, оклейки обоями. Нежелательно наносить штукатурку несколькими слоями. В зависимости от потребностей поверхность штукатурки может быть выполнена как структурная.

ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА

Рекомендуется складировать в сухих помещениях, на паллетах, не допускать сырости. В открытой упаковке хранить не более 3 месяцев. Упаковка-мешки 25 кг.


Машинная гипсовая штукатурка ЕК TG 100

Характеристики

Упаковка:   30 кг

Цвет:   белый

Расход: 8 кг/м2 при толщине слоя 10 мм

Вяжущая основа: гипс

Описание товара

Область применения

Гипсовая штукатурка EK TG100 предназначена для высококачественного оштукатуривания бетонных, кирпичных, гипсовых, цементных и других минеральных оснований внутри помещений с нормальной влажностью. Может наноситься вручную или при помощи высокоэффективных агрегатов KALETA, M altech. PFT и др.

·       Не требует шпатлевания

·       Возможность получения идеально гладкой поверхности

·       Пластичность

·       Поддерживает в помещении благоприятный микроклимат

·       Толщина слоя нанесения 5-30 мм.

Подготовка основания

Температура основания и окружающей среды должна быть в диапазоне от +5С до +30С. Основание должно быть сухим, прочным, тщательно очищенным от пыли, грязи, масляных пятен, битума, остатков органических и минеральных клеев, красок и других веществ, способных ослабить сцепление штукатурного слоя с основанием. Металлические элементы удалить или защитить от коррозии. Поверхность основания необходимо обработать соответствующим типом грунтовочного состава .

Подготовка штукатурной станции

Подготовить агрегат к работе согласно инструкции по эксплуатации.

Расход воды устанавливается в зависимости от требуемой консистенции раствора.

Порядок проведения работ

Нанесение штукатурного раствора на вертикальную поверхность производится по направлению сверху вниз и слева направо полосами длиной около 70 см. каждую предыдущую сторону перекрывать последующей на 5-10 см с левой стороны. Растворный пистолет необходимо держать перпендикулярно обрабатываемой поверхности на расстоянии 25-30 см от нее. Толщина наносимого слоя регулируется скоростью перемещения растворного пистолета: чем ниже скорость, тем толще наносимый слой.

·       Штукатурный раствор разравнивается при помощи h-правила. При необходимости наносится дополнительный слой правила там, где его не хватает.

·       Спустя 120-130 минут (с момента затворения смеси) поверхность выровнять при помощи трапециевидного правила. Держа его перпендикулярно к основанию, срезая излишки и заполняя углубления.

·       Для подготовки поверхности под покраску или оклейку обоями, по прошествии 230-240 минут с момента затворения смеси поверхность загладить металлическим шпателем. Либо выждать еще около 30 минут и затереть губчатой теркой, обильно смоченной водой. Поверхность выдержать еще 3-5 минут до полного впитывания воды и обработать шпателем до гладкого состояния.

·       Для получения глянцевой поверхности необходимо в течение суток, но не раньше чем через 5 часов после затворения смеси, поверхность штукатурки обильно смочить и обработать стальной гладилкой или широким шпателем до гладкого состояния. В результате такой обработки поверхность не требует дополнительного шпатлевания.

Внимание! Раствор в смесителе и шлангах не должен находиться в неподвижном состоянии более 30 минут.

Техника безопасности

Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания раствора на открытые участки тела. При попадании в глаза немедленно промыть их водой, при необходимости обратиться к врачу. Кроме выше изложенной информации следует руководствоваться инструкциями по технике безопасности в строительстве.

Гарантии и хранение

Срок годности в неповрежденной оригинальной упаковке – 6 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухих помещениях, исключающих попадание влаги на мешки с сухой смесью. Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям технических условий – ТУ 5745-021-47532402-05, но не несет ответственности за несоблюдение технологии работы с материалом, а также его применение в целях, не предусмотренных инструкцией. Транспортировка продукции должна осуществляться в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки и защиту от влаги. Инструкция по применению сухой смеси носит рекомендательный характер и не заменяет профессиональной подготовки исполнителя работ.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter